English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

重要性和必要性的特殊啟示-第一部分

文章 RSS Feed





本文是答复處理了一些批評意見,就在我的文章標題為異教徒哲學,不信神,和Irrationalism.1本文簡要地暴露了物質和破產 實證哲學世界觀,特別是和非一般的信念。有人主張:“物質是沉默的,它不說話。它並沒有說什麼是對什麼是錯的。定義善惡 邪惡被發現在聖經。上帝不是沉默。“這些說法對我來說不是原來的。許多基督教教士已討論了這些想法在處理文章的無神論materialism.The 挑戰的準確性方面的這些說法,以及如何對這種性質的說法可以統一的教學與聖經,顯示事情並說,如使用通道羅馬書1:19,20,處理 與創造的證詞,因此沒有保持沉默。首先,索賠“事件是沉默的”不應理解除了範圍內的文章:指出了唯物主義世界觀 哲學上未能達成任何來源的真相,特別是問題。按照這一問題的看法是,最終只是一個意外,是沒有意義的。正如我們所看到的核心問題是 與墮落的人。文章中的問題不處理更廣泛的議題一般啟示基督教perspective.Also時指出,“問題是沉默的”這種說法應該理解為 這個問題不發言,或與有聲聽起來像人類的語言,沒有溝通,沒有任何實際意義的框架內所有的非相信世界觀。這尤其是當處理 細節,特別是在科學領域,倫理和邏輯。考慮到基督教世界觀相反,可以說這個問題確實有證詞。其證詞是印跡也憑藉其 創建。在這個答复,將有簡單的介紹:一般的啟示(創造知識)和特殊啟示(聖經知識)以及新的挑戰唯物主義哲學,對比 與聖經哲學。然而,以澄清事情,改革的基督徒相信上帝的真理傳達,並透過這些渠道。沒有任何衝突的這兩種形式的啟示。我相信所有的 創造證明上帝存在,例如,詩篇19:1-3,羅馬1:18-20,上帝發言權威性在聖經的舊約和新約。正如我們所看到的問題是與人與 具體下降man.The問題的文章指出,不相信的世界觀是無法表達一種可信的方式理論的道德。在先驗論證,或某些可能認為這是世界觀 抱歉,作了簡要用來說明不足之處,非相信思想。先驗參數顯示了基督教的世界觀是真實的,因為不可能相反。阿世界觀必須 有一個理論的知識,可以考慮對某些東西,如道德,邏輯和科學。非信徒從來沒有表現出一個人怎麼能得到物質像石頭的具體參數,為什麼斯大林的謀殺案 數以百萬計的人民,尤其是烏克蘭人是錯誤的。其主旨是上述文章對無神論的唯物主義哲學,生產死亡和毀滅中反复記錄 history.To首先,鑑於基督教真理的框架內,基督教的世界觀,可以說是創造有證詞,雖然不是像人的聲音講話。創作不作證 上帝的存在。相反,在該框架內唯物主義的世界觀,無論是絕對沉默。這是一個壓抑或強加的沉默,結果墮落的人的道德狀況反映在他的 叛教者的哲學。在基督教的世界觀創立的證詞或一般啟示是千真萬確的,但在有限的範圍。被限制並不意味著缺陷。上帝總是為了讓更多 特殊或聖經啟示。耶穌是神的啟示,以最充分的人與他透露給我們的聖經。一般的啟示並沒有告訴我們關於耶穌的死在十字架上的人是如何被保存。那個 羅馬人書的福音do.Matter不是活著。上帝創造的問題。正因為如此,問題已上帝的印記。因此,問題的證詞或反射鏡。它反映了上帝的榮耀像月亮 反映光的太陽。這證明是一般性的範圍。在文章中說,“無論是沉默”,即指出破產的唯物主義哲學,它無法說話 關於具體的情報,在該地區的道德,因為它的世界觀有缺陷。唯物主義的開始時間和機會和問題。如果不信教的問題開始,他們如何從A(問題)的 乙(倫理)?事情並沒有導致任何邏輯的框架內唯物主義的。有明顯的分歧基督徒和非基督徒在該地區的解釋問題。原因何在 這些分歧可以佔的方式解釋的證據。從本質上講,墮落的人拒絕上帝的解釋和規定的建立自己獨立的解釋上創造的東西, 從而抑制真相。正如我們所看到的唯物主義已無處除了自己的主觀矛盾自治區反复無常evaluations.The基督教看到所有造物的上帝作證的 存在。基督教看來上帝找到真正意義的事,周圍的事實。非信徒,但是,什麼也看不到除了問題,這並不意味著任何東西,也沒什麼可說的外 從人的規定解釋。從基督教的觀點,人是受前提。這些前提是由他的性格,這是10月份下降1.7或贖回。他解釋問題 符合這些前提。墮落的人仍然致力於撒旦的謊言說:“你們應當知道好為神的邪惡”(創3:5)。去年秋天拒絕了上帝給予人類的knowledgeMany 不認識論自我意識,包括一些基督徒,因此不知道他們有前提的,支配的解釋。特別是,墮落的人一般不承認 他有前提的,他的前提是執政的解釋或其他任何問題。對許多人來說,什麼是提出作為證據的解釋似乎不言自明的,但實際上只不過是 比主觀評價。逃逸的主體是不容易的。是否不相信人的哲學,使他無法得到主體?可以不相信人的理性(唯一的原因使用邏輯)保存 他嗎?可以邏輯的法律框架內的非認為世界觀做到這一點?他們如何,由於法律的邏輯也不能解釋或合理的框架內,這種哲學?為了 例如,如果沒有這些法律是從哪裡來的?普遍的解釋是,他們以同樣的方式?邏輯的法律框架內的非信仰不外乎一個哲學概念,這種概念最終崩潰 到irrationality.Rational人,換句話說,是沒有根據他的理性。聲明:“此事保持沉默”應理解相反的聲明說:“上帝不是沉默。”這第二個說法 基督教的解決方案獲得的知識。上帝很清晰的所有男子在聖經。我們有聖經的知識基礎,為尋求和獲得它。上帝給予的啟示是客觀的。不敬神 男子拒絕聖經的啟示,他們掩蓋真相,上帝透露給他們,通過創造(羅馬書1:18)。上帝已經明確說出了聖經,即對人類的特殊啟示是什麼問題 需要他。鎮壓上帝的啟示倒下的人是他的認識論的證據rebellion.In此外,關於此事,可以說,無論普通的揭發,證詞,這是 因為上帝是它的作者。在本身,問題已無話可說。可能有人會反對說,“我們可以學到很多東西的岩石。”這種類型的說法是很幼稚的。證據是內解釋 框架的世界觀。的前提是治理和世界觀確定什麼可汲取。如果前提是假的,證據被曲解或壓制。人的思想不解釋 原始數據沒有控制的援助前提。有些否認這一點。例如,經驗主義,誰相信那些人的頭腦是空白的開始,生活的了解,然後通過感覺, 相信人的精神能夠正確地理解和吸收這些原料data.For例如,經驗主義認為,歷史的了解,通過感覺下面的順序:(1)感覺, (二)的看法,(三)記憶圖像,(d)和抽象的發展思路。在這個系統中解釋的看法是推論感覺。經驗主義是如何知道有效期無效的推論? 鑑於這種不確定性,如何能肯定的經驗主義是什麼,更遑論什麼類型的問題,他已?此外,研究表明,有些人沒有記憶的圖像。怎麼能這樣一群人 憑經驗知道的事情?這不是一個小問題的經驗認識論。疲勞,毒品,和光幻想可以欺騙的感覺,特別是在該地區的視線(彩色)和聽覺(聲音)造成 進一步的不確定性。基督教也將不排除詐騙罪和邪惡的因素導致錯誤的結論。假設經驗認識論解決這些困難,就是這樣,一 assumption.Consistent經驗認識論導致懷疑,如在案件的蘇格蘭哲學家大衛休謨。據稱,被喚醒康德從他的教條式的睡眠中,當他看見的影響謨 持懷疑態度的一致性是有實證的認識論。康德試圖通過設定節省認識論,人的心靈舉辦的經驗數據,通過先驗類別的感覺是可以理解的。 無論他做什麼或那是另一回事。另一個問題的經驗主義的是,它是不可能知道全部的經驗數據就任何議題與無休止的複雜的相互關聯的細節,這 永遠留下了一種可能性是經驗主義的錯誤的不僅僅是他的看法。此外,經驗,如何吸取經驗主義的許多感覺,如視覺,觸覺成 協調的基礎上為知道什麼東西是什麼?經驗主義需要解釋了這一過程的抽象和證明,它是免費的錯誤。假設沒有顯示系統的工作過程是什麼 超過乞討的問題。臭名昭著的實證科學家作出不合理的形而上學的說法。見戈登霍華克拉克氏的科學和哲學信仰上帝2和約翰W羅賓斯,在薩岡的 Science3了若干指導性的例子this.End債券部分One1。傑克Kettler說,異教徒哲學,不信神,和非理性,(明尼阿波利斯:魂斗羅Mundum,1998年)。 2。戈登霍華克拉克,科學的哲學 在上帝和信仰,(杰弗遜,馬里蘭州:三一,1987)。 3。約翰W羅賓斯,科學的薩根(杰弗遜,馬里蘭州:三一,1988)。ÃÆ'à ¢ â,¬ Å ¡ ÀSA公司© 2001到傑克KettlerMr。凱特勒是 受戒長老長老和所有者http://Undergroundnotes.com,他的神學,哲學和政治文章可以被讀取。他曾在美國公司超過25年,現 實現他的夢想作為一個成功的家庭企業的企業家。凱特勒先生可以通過他的商業網站:http://www.internationalhomebusinessonline.com.Permission特此授予重印本

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu