English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

復活的信仰(第一部分)

文章 RSS Feed





在基督教的核心是一個交叉和一個最重要的事情就兩岸是,它是裸露的。基督徒貫穿於各個年代已經可以肯定,耶穌'羞辱死在十字架上的各各 是不是結束的故事。相反,它是beginning.Jesus玫瑰從墳墓和戰勝了死亡。這是信念,變成一組破壞,傷心,失望的追隨者一釘在十字架上 拉比到勇敢的證人和烈士了早期教會的。這是一個信仰問題分開的基督信徒向猶太人使他們成為社會的復活。你能打敗 他們,關押他們,石頭他們或殺死它們,但是你不能否認他們的信念,第三天他從死裡復活。復活的耶穌基督從死是基石 Christianity.But的問題是,21世紀的人實際上相信復活的耶穌從墳墓中。這顯然簡單的問題是其中一個最令人困惑的現代化面臨的問題 基督教。是耶穌復活一假定的信仰,還是歷史事實?這是一個問題,不能輕易將其放棄。一個不加批判的觀點接受一切有關聖經的歷史。但是, 片刻的思考表明,還是有一個有效的和必要的區分信仰與history.Faith必須做與無形世界的神。歷史是與有形的,經驗世界人與 事情。上帝因此,不是一個歷史人物。基督教認為,上帝在聖經中透露,我們相信,我們跟他說話,並在祈禱上帝同我們通過他的話語和他的精神。但是,我們有 從來沒有見過上帝身體眼睛,我們看到對方,我們從來沒有感到上帝的手,因為我們認為在握手的朋友,我們從來沒有聽到上帝的聲音與我們的身體,因為我們的耳朵聽到的聲音的一個鄰居。約翰 確認了這一點,宣布“從來沒有人看見神。” (約翰福音1:18)。事實上,聖經無處試圖證明上帝的存在。這似乎不關心這方面的需要為他的存在是無處不在 假設。它不是受到科學的審查或歷史調查。然而,恰恰是在這一點上,聖經似乎目前我們的困難,因為即使不可見的世界是上帝 有別於有形世界的人,中央主題整個聖經是上帝進行了干預,並採取在世界人類歷史events.The聖經索賠上帝叫亞伯蘭出哈蘭的迦南。現在, 歷史可以證明確實去亞伯蘭從哈蘭的迦南?但如何才能歷史證明這是上帝誰領導艾布拉姆使這一大遷徙?聖經說上帝交付以色列從埃及的奴役 通過摩西。請記住,這不是普通的事件在歷史上這樣的事件也促成了廢除奴隸制或事件降臨在其他國家和人民。這不是一項成就的 以色列人。這不是歸因於天才和熟練的領導摩西。這是一個天災,一個行為,通過它把自己已知的上帝和以色列通過它是認識和侍奉神。“所以我要 以色列人:'我是耶和華,我會為你帶來從枷鎖下的埃及人。我會免費你從他們的奴隸,我將贖回你伸出的手臂和強大的行為作出判斷。 我將帶你為自己的人,而我將是你的上帝。然後你會知道我是耶和華你們的神,是誰把你從枷鎖下的埃及人。出埃及記6:6-7。歷史可以證明以色列人 的確擺脫埃及,前往迦南的領導下,摩西?但如何才能歷史證明這是上帝誰帶領他們在這解脫?同樣的問題是固有的生命和死亡, 耶穌基督。根據我們的福音,耶穌是神的兒子的化身。福音書是他的表現與偉大工程,這證明了他個人的性質。但是,他的作品受不同 解釋。耶穌的對手承認,他擁有超自然的力量,但他們說,這是惡魔般的力量。他的朋友,毫無疑問,家庭成員,以及時承認,他確實了不起的事蹟,但他們 以為他是出於他的主意。耶穌是神的兒子只對那些誰回答了他在faith.Today,歷史學家可以閱讀了福音,判斷什麼人想過,甚至耶穌耶穌 想到自己;但如何才能歷史學家,作為一個歷史學家,說耶穌是神的兒子?至於死亡的耶穌,歷史學者站在堅實的基礎。歷史可以證明他的死亡。當然,這是 只是故事的一半。基督死?這是牢固的歷史。但是,基督死為我們的罪?是歷史?保羅說,神表明他對我們的愛,雖然我們還作罪人的基督為我們死。這是一個肯定 證據上帝的愛:不是上帝的一般普羅維登斯,不發生的事件我自己的生活,但是這一事件在歷史上?基督死亡的罪人。 (續在Pt 2)牧師桑德拉湖華盛頓,副署長,是一個注定 牧師娘,社會工作者,和方正的阿門部。 http://www.clergyservices4u.org。她亦是創作了兩咖啡桌圖書:房間樹下斯諾:詩歌的傳教和負面干擾:

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu