English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

水變成酒:耶穌的意義的第一個奇蹟

文章 RSS Feed





第二章約翰福音提供了一個最有趣的考慮開始耶穌的奇蹟部和教學。然而,約翰哪裡去了這一點,為什麼他有嗎?但是,在我們承諾 要解決這個奧秘,讓我們先讀文本question.John 2:1-11 [括號中的評論]內容如下:第三個一天,是婚姻的加利利的迦拿,以及耶穌的母親在那裡:和同時耶穌 被稱為[即邀請],和他的弟子[還],結婚。而當他們想要[即跑出]葡萄酒,耶穌的母親對他曰,“他們沒有酒。”耶穌曰:對她說“女人,我怎麼來 與你呢?我的時間還沒有來。“他的母親耶和華說祂的僕人,”無論何事,他曰:[命令]你們,這樣做。“還有載有6 waterpots石頭後的淨化方式的 猶太人,含有兩個或三個弗金斯[水]分。耶穌對他們曰:“填充waterpots水。”他們填補他們到邊緣。他曰:對他們,現在抽出[什麼是在waterpots]和 熊[提請]祂省長的盛宴。他們裸它。當統治者的盛宴已經嚐到了水,酒,不知道該從那裡是:(但公務員引起了水知道;)的 省長節日的所謂的新郎,並曰:對他,每個人在開始幹活規定好酒,而當男人喝好,那是更糟糕:但你已經保持了良好的葡萄酒至今。 今年年初創造奇蹟,耶穌在加利利的迦拿,和表現提出他的榮耀,以及他的弟子們相信他。“現在,了解聖經的書籍,您必須始終啟動閱讀調查 最後本書的第一。這雖然會在第一個似乎不合乎規程,它實際上提供了最好的辦法。撰文結束本書時,考慮到他抬起筆寫的第一個字母。他一 計劃和目標,他認為這一目標-結束的故事-固定牢記從一開始。因此,他寫道:每一個賬戶內的福音用一隻眼睛就結束此事。通過採取這一 方法,那麼,我們模仿作者自己的心態。讓我們開始最後的福音尋找線索#1.Now約翰告訴我們,在結束他的福音的"....還有許多其他的事情,耶穌所做的那樣, 其中,如果他們每個人寫,我想,即使是世界本身可能不包含的書籍,應該寫的。阿門“(約翰福音21:25)。約翰知道了很多”耶穌所做的事情“(即創奇蹟 令人驚訝的教義)的“顯示提出他的榮耀”,這意味著這些明確指出,以他為“基督,兒子活著的上帝。”耶穌的神蹟點復活的光榮。但也注意到約翰的哀嘆- 他不能告訴我們他知道基督(為缺乏時間,空間和油墨)。這表明我們的約翰寫一個福音的心,與掩埋的願望告訴任何人,誰聽一切 耶穌做過的和說。在偉大的主已經超過了約翰,約翰溢出喜悅告訴它。或者在他自己的象徵,約翰是一個驚人的水桶,填得滿滿的新wine.John氏問題 -過多地說,並沒有足夠的墨水,鋼筆,羊皮紙或世界-會來我們的利潤。因此對於約翰所指出的聖靈,他選擇了這個資料,仔細和選擇性。事實上,這 它考慮到了福音,當有成千上萬的其他帳戶有關耶穌,他可以列入,而不是告訴我們,這是非常important.Clue#1。約翰只包括了他認為最 重要的關於耶穌,向我們展示了偉大的神在基督。這種偉大,約翰所說的“提出,顯示他的榮耀。”在結束了福音,這榮耀發光復活的彌賽亞從字面上看,作為輻射 光。正如福音的開始稱他是“男人的光。”但是,約翰在這裡告訴我們,我們可以和應該看到一直認為耶穌是彌賽亞。為此輻射光桿規定進入公眾視野 -可以這麼說-現在又在部Christ.Now讓我們走上線索#2。在第21章,約翰告訴我們,他有興趣主要是奇蹟,耶穌做了,他教的東西。聖經 經常配音的教師的話,他“行”,因為正如諺語告訴我們,權力生死在舌頭...".粗略一讀通過的經文1-11,我們注意到,大部分換言之,在此帳戶屬於 其他的人比主耶穌。他沒有說太多。這就告訴我們,約翰希望把重點放在耶穌的事蹟,在更嚴格的意義。因此,約翰強調,特別是水進入,葡萄酒奇蹟 耶穌,然後這個奇蹟的證詞與其他行動者narrative.Any良好的偵探要問“大五”的問題:誰,什麼,何時,何地,為什麼?現在每個問題的答案對這些可能不 同樣重要的。在這種情況下,事實證明,“其中”形式之一,最重要的問題,因為原來的答案是其他的東西比1 -特別是如果是一個世紀的猶太人- 可以預期的。婚禮在哪裡舉行?在加利利。也就是說,在北方,有些刪除從耶路撒冷(然後是“聖城”),和加利利是與一個很高的比例,詹蒂萊 inhabitants.How沒有猶太人認為外邦人?遠的不說,要正確發音單詞“異教徒”的第一個世紀的希伯來文,你必須在表示唾棄的最後一個音節說是正確的。天涯海角,也 被稱為“豬”和“狗”,他們類似於“不乾淨的動物。”炫耀線索#3:耶穌榮幸那些異教徒領土-即使客人有可能所有的猶太人-在他的第一個奇蹟。並請注意 耶穌自己似乎認為這個奇蹟為時過早,很可能以為他的第一個奇蹟會發生以後,也許在猶太。但在保持第五戒“榮譽你父親和你媽媽”的 上帝挽救了婚禮的災難。耗盡葡萄酒會留下一個可恥的污點聲譽的hosts.The我們第二次問“在哪裡?” -這一次“的含義更確切位置”,並採取了奇蹟 的地方-我們回答“在waterpots。”現在,這樣看起來有趣。這些人不是普通的石頭盆。他們組成了一個必要組成部分的淨化儀式在老年人指揮舊約猶太人保持儀式 純度。換言之,它們構成了這個故事的核心是潔淨的象徵,在God.Clue#4:潔淨上帝面前形成了一個中心主題,在此narrative.Clue#5。因為我們知道,waterpots是 並不是偶然的,而是中央到約翰的觀點,我們必須放大,詳細地給出任何關於他們。耶穌吩咐“填補這些空缺。”約翰則指出,他們服從了“填補他們的邊緣。”從某種意義上說,這意味 的氾濫,其中“填得滿滿”是指幾乎波及了sides.Clue#6。下面未來?在交換之間的“統治者的[結婚]盛宴和新郎。注意,來投訴 從統治者(婚禮主管)的新郎。現在,統治者的盛宴將是負責監督整個婚禮看到它順利。他的投訴,新郎顯示, 他在某些任務委託給其他人幫忙,而新郎專門舉行了有責任讓酒流freely.But耶穌做了搖搖欲墜的新郎的工作對他來說,和統治者的 婚宴不知道這一點。但是,公務員一樣。耶穌,實際上,則是一種負責任的新郎,誰在自己身上了新郎的任務,成功了,新郎failed.Clue#7。約翰自己的妙語 來自河口宴主管作為投訴:“每個人在開始幹活規定好酒,而當男人喝好,那是更糟糕:但你已經保持了良好的葡萄酒到現在。”他 投訴是這樣的。當人們第一次出現的婚禮,你必須給他們最好的葡萄酒飲用。美國加州的黑比諾的是第一位的。之後,客人曾經取得過一些精彩的眼鏡,葡萄酒遲鈍 他們的貨,令他們高興(或我們可以說,“喝醉了。”)當他們現在不能分辨酒的味道非常好(遲鈍托盤),他們不關心什麼酒的滋味。然後你解脫了 二線葡萄酒-梅洛來了-沒有人關心。不過,新郎-其實耶穌-扭轉了命令!統治者抱怨:“你沒有這樣做與我們的期望。”但他不知道這是 耶穌,真正的新郎,認為已經做了,在沒有料到order.Clue#8。因此,約翰說,耶穌表明他的榮耀提出的救世主,早在他的復活進入榮耀。四起光榮復活。那個 勳爵曾在此授予我們預覽他榮耀來-即使他小時還沒有到來。後來,約翰會告訴我們,耶穌死而與標語牌上面他的頭,“猶太人之王。”但在他的 復活,耶穌說:“在天上的一切權力和地球是給了我...” (馬太福音28:18)。這使得耶穌國王,不僅是猶太人,而是所有國家。這就是“一切權力在天上地下”的手段。 在他死後,上帝揭示基督上帝對猶太人,但在基督復活的榮耀,上帝透露他為“異教徒之王”too.For這是在他復活的父神宣誓宣誓基督, “你是一個牧師永遠秩序後,麥基洗德。”對他說:“不要問了我,我給了你的國家為thine繼承”(詩篇2)。現在讓我們一起把它。任何優秀的獵犬,必須把他的 相關數據池一起,並得出結論,他們打算。線索#1。約翰非常重要的,甚至是緊迫的,說[線索#2]關於耶穌的神奇工作[C3]代表外邦人 [C4],其中,他將淨化和使其清潔[碳五]因為這個,填補他們的邊與他的精神和飽滿的喜悅(“新酒”)[型2號]和更換預定的新郎(即猶太統治者哪個 不能將irrepsonsibly上帝面前,使他的“酒”的婚禮賓客)。然後取代上帝的失敗-文士,法利賽和Saducees -與耶穌(和他的使徒),誰履行職責的 新郎和保存的婚禮賓客從破壞慶祝活動。現在,上帝也將做到這一點的方式,得罪了猶太人領袖(記得投訴對新郎),並在人們的方式 沒想到,一種似乎不合乎規程給他們。因此,當投訴[威盛C7]猶太統治者成長為一個更加險惡-執行的兒子-上帝的確會提高他的生活[C8] 在平反,基督對誣告導致他的死亡。因此,通過復活神扭轉了悲慘的情況,並會帶來歡樂(這樣的婚禮)向世界-向猶太人和非猶太人都 由填充到了,邊“淨化waterpots”像約翰保羅一樣,像Peter.Finally,這是什麼意思,“你救了最好的葡萄酒淋巴細胞上?”這是一個了不起的妙語。約翰沉迷在他的福音書 顯示如何反對那些誰主常說,遠遠超過他們知道。約翰在這裡提供了這樣一個example.First來到始祖,然後摩西和Samuel,以及偉人像大衛,所羅門的智慧,約西亞 國王,也有很多偉大的先知,除了-誰把這個詞主他的精神-神的葡萄酒-授課和拯救他的人民。但是,到了最後,上帝派他的最好的-當猶太人 國家已失去了其口味的美酒-耶穌來了“的豐滿的時間。” “在過去的時代,上帝交談我們的祖先在許多方面和在不同的時期,但在過去幾天hath他向我們講主席 兒子...“(希伯來書1:1)。上帝派來聽話的兒子,他在最後,以取代猶太領導人的失敗。上帝救了最好的last.Jesus,最偉大的先知-和OH -的SO -多-多-已到最後的 公約的老年人,在“最後的日子。”所羅門說得好,“最終的問題是超越了它的開始。”但是,這只是基督的第一個奇蹟。有多大,一個故事這個預覽基督的榮耀?說, 約翰。等待淋巴細胞我告訴休息!!約翰是保存最好的最後too.Carson日寫了大約1.3極大數文章和論文,許多非常有見地,如果替代的觀點。他目前寫道 黃金公司的奧菲爾和專門的歷史思想在大學。他曾引用過去的話說,“什麼盒子呢?”並仍然在逃,儘管盡了最大努力,公務員authorities.You可以訪問

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu