English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

理解的福音馬修和為什麼事項-第9部分

文章 RSS Feed





馬太3:4-6約翰Baptizes的People4現在約翰穿著服裝的駝絨和皮帶在他的腰部,他的食物是蝗蟲和野生honey.5然後耶路撒冷和猶太全地,和該區域所有的 約旦是他走出去, 6日和他們受洗他在河約旦,供認其sins.The意義John的BaptismThis通道,使我們有難以置信的機會了解的意義和模式 洗禮。第一個原則,我們可以借鑒的是,這一段的洗禮總是輔之以懺悔(五.2 )和懺悔的罪孽(五.6 ) 。正如你還記得我們的最後通道,洗禮 是一個儀式,標誌著進入一個新的王國。這是一種行為,體現了公民就職一個新國家。原來,是實踐的洗禮作為成年禮的外邦人誰的希望 成為以色列公民。約翰的洗禮是實踐作為成年禮的猶太人誰希望成為公民的天國。在這兩種情況下,該法的洗禮象徵轉變 不清潔的清潔,不能接受的可以接受的。外邦人不得不洗成為猶太人,猶太人和外邦人都必須洗手,成為公民的heaven.Does洗禮保存?聖經有一個響亮的回答沒有。 洗禮沒有一個人一個基督教任何超過認捐美國國旗使某人是美國。基督信徒所節省的恩典通過信仰本身。洗禮是一個外部的行動,揭示了內部 轉變。洗禮顯示,改變國籍已經發生,但本身並不是事業的變化。這就是為什麼約翰的洗禮必須輔以真正的懺悔。約翰不想 洗誰不這樣做,他懷疑尚未經歷了內心的轉變。公共招供是捷聯慣導系統的方式之一,這些人提供證據,以約翰,他們遇到真正的懺悔, 和他們真正有資格收到儀式baptism.This就是為什麼我認為,真正的洗禮是基督教信徒的洗禮。任何地方,我們在閱讀聖經的嬰兒或小的孩子接受 洗禮。相反,我們的成人讀來約翰(和後來的使徒) ,思悔改,承認自己的罪過,然後被洗禮。我認為,嬰兒無法獲得真正的基督徒 洗禮,只是因為他們無法悔改或承認的罪過。聖經清楚地表明,絕大多數的洗禮是基督徒的行為誰也懺悔自己的罪孽和的信賴耶穌。嬰幼兒 不能做這些事情,因此沒有資格為baptism.Once更多,我要說清楚,洗禮不是一個需要救贖。然而,儘管如此,它是一個要求,服從基督。耶穌 自己從來沒有受洗人,但他的弟子沒有。後來,使徒明確什麼耶穌預計他的追隨者: “回頭是受洗的每一個你的名字是耶穌基督的 寬恕你的罪過? “這是懺悔,我們得救(內部改造) ,它是通過洗禮,我們提供證據的上帝,自己和其他人,我們一直在洗了 新的。這是第一步,一生致力於基督Master.I奮鬥多年,了解教堂應處理條例的洗禮。一直存在兩種普遍的看法: 首先,應該是洗禮的東西是盡快建立新的信徒;第二,候選人的洗禮應該有一個試驗期的幾個星期甚至幾個月,提供證據,證明他們 有真正的懺悔,並有資格的洗禮。誠然,我已經動搖我的觀點在不同的點,我部。目前,我贊成前一種看法的。我簡直不能反駁豐滿聖經 證據表明洗禮似乎這是為那些信奉立即Christ.In行為16 ,保羅和西拉見證奇蹟轉換Philippian獄卒和他的家人。請注意 迫在眉睫的洗禮: “和他們講的話,上帝向他和所有誰是他的房子。他把它們同小時,晚上洗他們的傷口,他洗一次,他和所有 他的家人。 “為什麼是這名男子和他的家人的洗禮後,如此迅速地轉換?尤其是在半夜?我認為,這是因為保羅西拉斯理解洗禮首先採取行動 服從的獄卒和他的家人。延遲服從命令受洗是推遲了一個明確的指揮上帝。這將是虛偽的要求,但主耶穌的拖延,服從他的第一次 命令believers.In新約,你會很難找到一個例子,相信誰沒有受洗。有這樣的例子,當然。小偷在十字架上的洗禮顯然不是他的面前 死亡。以同樣的方式,許多人在歷史上已經轉換其deathbeds和無法受洗。這是可以理解的。什麼是不容易理解的是數以百萬計的基督徒 當今世界誰呼籲國王和耶穌還沒有拒絕服從命令,他清楚受洗。這不服從劃分為未成熟信徒最多,矇騙信教在最壞的。不得洗禮 必要的救贖,但有必要的證據是真實救贖,它應該採取seriously.The價格ObedienceConsider價格,許多基督徒支付在16世紀的服從 聖經的命令受洗。絕大多數的市民收到了一份虛假“洗禮”他們出生時,和被認為是受洗的歐洲國家。這些歐洲國家政府提出 法令誰威脅任何企圖將“重新受洗”作為成年人。然而,有許多相信誰成為聖經說,拒絕受洗作為成人被認為是不聽話的耶穌。 在他們的生活成本,他們服從其Lord.The令德國和奧地利的內容如下: “每個Anabaptist和rebaptized人,不論性別[必須]付諸死刑劍,或火災,或 否則。 “迫害開始在烏爾里希,瑞士之間多年的1527年和1532年,當六個第一”浸信會“的約束,採取船深部分河流利馬特河,溺斃。 在1528年,重新受洗名叫Hubmaier被燒毀的股份在維也納,他重新受洗妻子三天後燒毀。一年後,重新受洗名叫Blaurock是scourged ,被放逐,並在燒毀 股份鎮的蒂羅爾州。鎮的高茲,眾議院其中一組重新受洗人會議崇拜是被燒為平地。僅在1531年,鎮的高茲認為,死亡1000餘重新受洗 男人和女人。附近的Ensisheim記錄600處死在這一年。迫害蔓延到英國,荷蘭,以及所有在整個歐洲?成千上萬獻出了自己的生命是服從耶穌在這 問題baptism.If你生活在16世紀的歐洲,那裡的洗禮,相信成年人被認為是非法的,你會願意服從耶穌在你的生活費用?你願意這樣做呢?模式 對一個人BaptismHow應該受洗?它們應當撒上,或沉浸?我認為至少有兩個原因,我們必須支持後者模式的洗禮。首先,在詩六,當我們讀到, “他們被洗禮的他嗎? ” , “一語被洗禮” ,在希臘是單詞“ ebaptizonto ” ,這意思是“被蘸點” 。這是很難理解為什麼 馬修將使用這個詞,或者為什麼約翰本來稱為施洗約翰(字面上看, “約翰,該杓” ) ,如果他一直練習以外沉浸在約旦River.Second , 1 彼得3點21分和其他段落似乎意味著洗禮的基督教徒是某種連接到復活的耶穌。當基督教被置於下方的水,圖片是耶穌的死亡。 當基督教帶回出來的水,圖片是,耶穌的復活。正如基督死了,說我們的洗禮死亡罪惡;正如基督上升,洗禮談到我們再次上升 新的生活裡。這是一個圖片,只能通過描述沉浸類型洗禮。在噴水,這張圖片很lost.This並不是說絕不會有例外。有時 洗禮的浸泡根本不切合實際,如在該人在自己的床上或輪椅,或一個人的一種極端恐懼的水。在這種情況下,我不認為我們應該 法律關於全浸沒洗禮,感覺很舒服,但應在使用噴灌或其他模式。然而,這種情況下,應始終是例外?不規範。這段話清楚地表明 上帝的洗禮晉牧是浸泡,這應該是典型的洗禮,我們practice.Ultimately ,洗禮的問題是一個問題的服從。如果你有你的罪過懺悔,並把 您的信任在基督裡,還沒有服從他的指揮下在這方面,請他赦免你的反抗,並尋求在教堂受洗,你參加。它真正是你的第一步,生活居住

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu