English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

理解的福音馬修和為什麼事項-第1部分

文章 RSS Feed





介紹MatthewSETTINGHave您去過一些美好的承諾,然後提出要等待嗎?你感受到了渴望期待孩子在聖誕前夕,或絕望的渴望妻子 等待信丈夫在戰爭嗎?許多基督徒期待返回耶穌這樣,偶爾看了一眼在天空和懷疑可能?只是也許?今天可能是day.If您可以 涉及到這種感覺,那麼你可以開始明白猶太人民在經歷了公元一世紀。他們已經答應彌賽亞會和誰是他們的國王。它已被400 年以來,他們收到的最後一個字來自上帝。不再有任何先知宣布“因此saith上帝? ”從某種意義上說,這是以色列的黑暗Ages.Some認為,等待太長,放棄 的承諾和承擔,上帝已經忘記他的人民。但忠實信賴上帝的承諾,並等待期待為即將到來的彌賽亞。雖然許多代來了又走了,在此期間的 等待,父母和祖父母確保受過良好教育的兒童的故事早期聖人和上帝的承諾,取得了他們的祖先。隨著時間的流逝和以色列是受制於 羅馬的統治,預計彌賽亞開始描述越來越像是一個軍事英雄誰將會導致以色列人以政治自由。這些猶太人沒有意識到,他們最大的束縛是其罪惡, 不是羅馬人。皇帝他們背負了沉重的稅,但他們的罪過譴責了他們精神上的死亡。彌賽亞,他們希望是一位勇士,但是他們的彌賽亞需要的是一個Savior.Suddenly ,經過4 百年的沉默,上帝再次開始他的特別是在以色列工作。第一的天使似乎老人撒迦利亞,然後施洗約翰成為先行者的基督,然後耶穌自己, “就像一個根本的幹地上, ”出現在幾乎沒有穩定的外部旅店在伯利恆。馬太福音是忠實敘述的故事,這名男子。這是一個號角,對猶太人民的 過去和現在宣布“現在你不必再等待!您的彌賽亞已經到來! ”我們可以推測的原因很多,上帝等到世紀派遣他的獨生子地球。我相信,上帝 拖延,直到適當時候,耶穌的追隨者最好能夠把他的信息遠遠超出了邊界的以色列外邦人。這裡有幾個原因的第一個世紀是理想: *在 希臘希臘語已成為一種共同的語言的大部分羅馬帝國,提供不同文化的能力,溝通彼此。這使得信息共享基督 更方便和更有效地與非猶太人比將有可能在幾個世紀之前.*隨著羅馬帝國的開始了城市化。城市開始出現在許多不同地區的 帝國,使第一傳教士影響更多的人在更短的時間內.*羅馬道路系統,是革命的時間,使旅行更快和更安全比以往任何時候都 之前.*羅馬征服異教徒造成了許多國家失去信心,他們的神。這是複雜的崛起,希臘哲學家,這也影響許多人認為嚴格的生活,並拒絕 希臘神話中神。這創造了一個“精神真空”準備填補的信息Christ.While的第一個世紀是理想的基督的訊息,達到外邦人,也適合 猶太人。的時候耶穌的誕生,一個運動稱為Pharisaical猶太教已經上升到突出在以色列。論文宗教保守派難以置信實行嚴格的法律上的猶太人民,宣布上帝的 贊成才能獲得這些誰符合艱苦的規則提出的法利賽。正義的標準是不可能達到,造成許多絕望的任何希望取悅上帝。因而, 該階段是一個彌賽亞誰可以提供他自己的正義取代theirs.AUTHOROf四福音書的作者馬修是最有爭議的。誰否認他的這些作者認為 正確地指出,福音沒有談到馬修作為其作者,只有指馬修第三人。他們聲稱,原作者是忘記,馬修的名字附在冠軍 為使工作得到credibility.This論點是不可能的,但是,由於早期教會一致歸功於父親的工作馬修。令人懷疑的是,這些男人已經忘記了原來的 作者最經常引用的福音第一世紀。的確,正如一位評論家指出,作者將最有可能是最後的事情,早日父親已經忘記了。早期的傳統 學分馬修的作者,直到更多的令人信服的證據似乎與此相反,我認為這是明智的接受其證詞。即使馬修不是作家,但是,這福音已被接受作為一個 部分靈感佳能的上帝,是完全真實和trustworthy.Matthew ,誰也叫列維的一些人來說,是最討厭的男子組的第一個世紀:他是一個稅務員。隨著 權威的羅馬政府的背後,這些人負責收集的收入和土地稅的負擔同胞猶太人。每一分錢他們能夠收集上述所需款額,他們 可以自由地保持自己的。因此,稅務人員往往是殘忍和貪婪。此外,他們被視為叛徒由自己的人民,因為他們選擇工作羅馬舉行的政府 權力Israel.Matthew很可能不是一個非常宗教的人;稅收收藏家往往避開當地的猶太教會堂,甚至從寺。他的朋友很可能和其他稅務不名譽 罪人。他記錄的故事,他呼籲在一個詩句: “耶穌通過從那裡,他看到一名男子要求馬修坐在稅展台,他對他說, '跟我來。和他站起身,並跟著他。 “ ( 9時零九)很難附屬原因馬修立即離開他生活的工作,並追隨基督。他幾乎可以肯定已經聽說過耶穌和他的奇蹟,甚至可能聽到過他的講道面前。 不管什麼原因,馬修成為耶穌最專門followers.Matthew的生活是一個不受約束的奉獻基督。這名男子的貪婪轉化為一個人的犧牲的愛。福克斯的預訂烈士 記錄馬修的死這種方式: “ [馬修] ,其佔領的是一個人數採集,出生在拿撒勒。他寫了他的福音希伯來文,這是以後譯成希臘文的詹姆斯以較低者為準。在 現場,他的勞作是安息,埃塞俄比亞,其中後者遭受他國殉難,被殺害的戟市Nadabah ,公元60 。 “難怪那麼,馬太福音包含一些 耶穌的最尖銳發言的成本門徒。馬修知道第一手什麼是勞動和遭受的事業Christ.MAIN THEMESIt是神聖的設計,馬修是第一個 福音書和第一本書的新約。最好連接教學和承諾,並預言舊約其履行新。馬修引用舊約多達60 時代和它的報價接近40倍,經常使用的短語,如“所有這一切都發生履行什麼上帝交談過的先知? ”與馬克,馬太福音是不太關心年表和 更多專題性的。他的許多團體耶穌的奇蹟組合成部分,並提供教學若干塊,包括寶訓山( 5-7章)和奧利韋話語( 24-25章) 。該 中心思想馬太福音的是,拿撒勒的耶穌是答應國王,期待已久的彌賽亞。在某種意義上馬太福音是一個道歉的工作,尋求保衛的要求提供了一個耶穌 聖經的基礎。應當指出的是,馬修是一個猶太人,他主要寫當代猶太人。這並不是說,這福音不利於21世紀基督徒;事實上,對於那些渴望 是耶穌的門徒,這是一個金礦的指示。然而,應該牢記,但上帝的普羅維登斯認為合適的,這是福音的書面對於我們來說,這不是寫信給我們。正確理解 馬修,我們必須記住的觀眾是誰直接addressed.3革命TruthsMatthew的福音了三個真理本來絕對革命性的原始讀者:首先, 馬修宣布,神的國不是一個物理英國,但精神之一。耶穌的王國不是一個國家,但“天國王朝” ,這個詞是出現32次,馬修 福音。而不是軍事英雄來拯救猶太人從羅馬,彌賽亞是一個較低級木匠從拿撒勒誰生活三十三年,並殘忍地殺害。在位不超過國家 以色列,而且對所有誰信任他的寬恕他們sins.Second ,馬修發現,這個耶穌不僅僅是彌賽亞,他是非常上帝之子!耶穌是上帝的形象,自己的人權 肉體。這一點並不值得預期的猶太人民,並會見了大量的反對。然而,馬修大言不慚提出了這一理論,包括在他的福音段落像彼得 告白耶穌: “你是基督的兒子活著的上帝。 ”第三,馬太福音變得更具爭議性的教學猶太人不會自動繼承天國的 根據他們的種族,而是懺悔和基督。事實上,一個馬修的最令人震驚的事實是,一些外邦人將跨入王國雖然許多猶太人將投出。這是一個 很難丸猶太人民的燕子,已教他們從小就有了上帝的選民,他是他們God.The福音馬修包括一些最優勝, 困難的,光榮的聖經經文。它一直被視為第一的弟子,開始學習如何遵循其主。你只要知道,更加完美的性質,耶穌?你 只要了解更全面的價值他喜歡和他的罪孽鄙視?你是願意面對死亡的挑戰,以自己的慾望和追求基督為王?然後支撐自己。編寫你的心。請問

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu