English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

根據基督教團結互聯網

文章 RSS Feed





以下是30個問題中有關基督教的統一,我想請你思考你的啟迪。事實上,這些問題可以用在你的聖經類你討論基督教團結,這是 因此急需today.QUESTIONNAIRE淺談“如何處理基督徒合一”a)在教會,多數人認為CHRISTIAN1,你認為原因基督教司? A)是宗派(基督教徒 除以)一種罪嗎?2 -什麼是基督教普世主義,如何讓你覺得呢? a)你相信基督徒有完整的精神的統一,你需要某種統一的教會組織?3 -您如何看待我們 要從我們的爭議,上帝的晚餐或聖餐?甲)你如何解釋上帝的晚餐? b)你認為在解釋聖餐,我們真的用不同的詞語 表達同樣的事情,這在一定程度上,將永遠是人間之謎?丙)你認為應該採取聖餐?多久?而重要的是如何使用這兩個要素(麵包和葡萄酒) 在聖餐? d)如何重要的是上帝的晚餐,聖餐或地下,以拯救?4 -你覺得我們應該在爭論洗禮?甲)你如何解釋洗禮? b)如果 洗禮是誰只有那些有能力的信念,信仰和嬰兒相同,或者不一定是一個外向型禮儀的行為? c)有多少洗禮,你才會有,是“洗禮的聖靈”,其中 說方言是一個重要的表現,只是一個洗禮?5 -聖事是什麼,以及有多少活動,你承認這樣?這是問題的一個重要組成部分,在任何普世對話?6 -如何 沒有自由意志與預定論適合你過的所有的信仰體系?7 -這是什麼意思將在祝聖部?甲)你認為可以執行祭司職能(洗禮,聖餐等)? b)你 你覺得協調基督徒可能最終消失,因為它劃分為兩個不同的基督徒班?8 -你覺得我們應該在我們的爭議,組織結構 各教會,如果我們要找的組織上的統一?甲)你能最終接受教皇為團長的整個基督教會? b)你認為美國應該教會組織 堅決控制有限的多樣性或鬆散控制的多種多樣的多樣性?9 -你覺得進化論可以在一定程度上是符合上帝的學說的創造?什麼 程度如何?為什麼或者為什麼不呢? A)是創造仍在發生?10 -你相信聖經字面描述結束時間?舉一些例子。怎麼可能有一些其他解釋這些例子?11 -是否 基督信徒之間的辯論的開始和對未來的生活真的很重要,我們不應該更集中於現在和我們如何可以成為神嗎?12 -你相信聖經是 神的話語或包含神的話語?馬丁路德聖經相比,一旦一個嬰兒車裡面的嬰兒。可以有錯誤,在運輸合同,但沒有孩子。這個詞神的超越的 包括在聖經?甲)什麼是您的詮釋方法聖經?你相信聖經是不變的真理根據每個單詞的書面或它包含的信息?乙)部分沒有什麼傳統,發揮 你的理解聖經的?丙)部分沒有什麼經驗,發揮你的理解聖經?13 -你的基督教保守派(literalists)和基督教自由派(contextualists)互有需要的 教會蓬勃發展? (見下文)保守黨Emphasis1)聖經是權威2)信仰和懺悔錄是寶貴的,充滿活力的表達信仰3)福音改變人們的生活4)個人孝道是回應 上帝的恩典而不墨守成規5)管理是將一個歡樂ResponsibilityLiberal Emphasis1)福音必須參與當代文化。 2)基督徒必須請改變非必需品。 3)Gosspel是 社會變革的力量。 4)對所有基督徒的禮品,必須聲稱教會。 5)基督教信徒必須在Dialogue14,部分沒有什麼傳統發揮你的新信仰?15 -你認為應該牧師 有權結婚?16 -你能接受一個牧師誰是離婚,再婚?如果是這樣,在什麼情況下?由於離婚率上升的趨勢在社會,你覺得答案可能是長期的 全面的婚前輔導?。如果沒有,你覺得如何,我們應該處理這麼多的離婚案?17 -你覺得我們應該進行對話,強調Mariology教會和聖徒? 一)什麼是聖按照聖經?18 -如何成聖(使某人神聖或良好)和理由的信仰排名順序優先你的新信仰?19 -你認為應該統一組織 是一個重要目標,以實現內部團結精神基督教會?有什麼優勢或劣勢的基督教組織部門?20 -什麼樣的作用,您認為婦女應該有一個教堂 組織結構?我堅決認為是未來的趨勢將在教堂的教會,非宗派的基督徒。你覺得呢?二)在教會大多數基督教徒視為SECTS1。你如何 認為應進行那些基督教教派(基督徒科學家,耶和華見證人,摩門教等),否認三位一體(一個在3人及3 1人)我們的理解?你相信在 三位一體?甲)是否還有其他因素,確定是否有基督教教會是真正的基督教派?2。你感覺如何,我們應該進行一個世界性的對話與基督教科學家?3。如何 你覺得我們應該進行更積極的對話與耶和華見證人,特別是當他們的信仰決定了耶穌,該單詞,上帝是完全分開的人,但在耶和華見證自己的 它指出,在聖經約翰1:1 1“開始的時候,道就是,道與神同在”。據我所知,從我的理解是他們的聖經似乎表明,耶穌和上帝是一個,但同時 一次兩個不同的人,以及,這違背了基本的耶和華見證人的學說。你覺得這和其他耶和華見證人的學說?.4。你感覺如何,我們應該進行更積極的 對話與摩門教徒,特別是當你看到,在亞伯拉罕書在無價珍珠之一的三本書一起聖經具有同等的權威地位,你會發現上帝告訴 亞伯拉罕說謊,這表明,如果這是真的,即使是上帝可以做任何他想,他會去對他非常的性質是什麼?在聖經裡,也只是說亞伯拉罕沒有神的說謊 參與各級(總務12:12-13)。你是如何處理這個後者關切和其他摩門教doctrines.5。其中基督教派將最難以處理?6。我們可以學到什麼從基督教教派?什麼 你認為他們可以從我們的?7。會更有效地創造一個更加積極的對話與教派成員被邀請的一個基督教教派討論組或聖經學習小組?8。你能 有人不同意,仍然尊重他或她的意見,考慮的是,你可能是從兩個不同的發言背景?9。你會有什麼反應,如果有人對你說“你重生?”? 甲)你如何看待救國?10.How否則可能您增強基督教團結基督教教會?第一互聯網問:是組織基督徒合一真正需要一個更為有效的SPITITUAL 統一呢?的響應來3基督教WEBSITES1)斯蒂芬說:組織上的統一,是對我絕對不,不,。精神團結,是絕對necessity.2)科爾賓說:我覺得這是重要的 基督教團結組織,但只有當它導致真正的精神unity.3)湯姆說:人是社會的,但我們常常害怕組織。為什麼會這樣?我們擔心,我們的需要。精神統一只能是 如果沒有完成的一個組織,使我們能夠走到一起,尋求它。我的理解是簡單的組織確定的空間,每個人都理解和遵循同樣的規則,而在這 空間。如果沒有這個共同點,我們如何創造神聖的共享空間,這將帶來團結。我們擔心的組織,因為它要求我們必須遵循的規則?沒有規則的精神,是impossible.4)安妮 說:我傾向於有點反叛的一個無政府主義者的心,屬於教會真的我很難。我是一個什麼現在是把我帶回了一些小的孩子。我的願望實現 他們在傳統和教義的教會,感覺我希望社會的支持與我教給他們。我想我已經非常幸運,因為我沒有經過任何可怕的恐怖 故事就教會方面,但我知道造成的痛苦,一些教會與教會人士前往awry5)Shirly說:今天,我們耶和華見證會組織開展耶穌的命令 傳福音王國世界。我們團結精神的方式,沒有其他自稱是基督徒可以比較。無論您可能會在世界上,耶和華見證會相信,相同的 教義的事情。我們仍然有許多人以不同的文化。喜歡,不喜歡等,但是我們是一個真正的友愛。我們不混合,從而對世界政治,不拿起武器,對我們的 兄弟任何nation.6)吉米說:我同意Shirly對她的組織,但我強烈不同意她對她doctrine.7)芭芭拉說:這不是“一刀切”的問題。在回答你的問題 位於水平信仰基督教。我們都在不同層次的目的是教會組織提供教學,支持,力量,以及最重要的獎助金,例如,那些在他們的薄弱 信念。我們這些誰擁有強大的信念和發現真理有一個領導對那些誰鬥爭仍然獲得“芥籽”。我們必須回答的呼籲我們主去的地方,他指示我們,以 管理對他的羊,我們的兄弟姐妹在基督。這可能,也可能不是在一個教會組織。其實我們都必須追求精神統一組織的統一之前,可以acheived.8)約翰尼說: 這似乎是一種運動朝著淺團結在犧牲真理,這可能是部分主要依據的抗議活動在六,七十年代。真正的團結,必須同時涉及內在的改變心 生活的理論和實踐uniformity.2nd互聯網問:這將是最大的問題有組織基督徒合一-上帝的晚餐,洗禮,教會政府架構,婦女問題,聖經 解釋,羅馬教皇,等。?1)科爾賓說:我相信這是羅馬教皇,因為你是如何處理的教皇犯錯誤道德issues.2)約翰尼說:這真是一個有趣的問題, 你肯定選擇了一個大絆腳石的新教徒,科爾賓,與教皇infallibility。特別是因為天主教會譴責大部分Reformational思想和改革派。然後是 福音的突出了“重生”,所有他們的意思神學這一點。一方面,這是令人鼓舞的Episcopaleans和路德制定了接受的方式互相團結,能 薩普一起共同管理所有的儀式。另一方面,20多年的對話似乎可怕長期合作,以解決兩個教派世界大多數甚至不能分辨。我個人認為他們 都需要認識到,有更大量的灰色地帶,比理論上的解釋,他們意識到。謝謝你的問題涉及一個問題是貼近我的心-需要有更多的統一 聖靈之一brethern.3)梅爾文說:教宗只是在犯錯19世紀以來,這是因為教皇說,他是不會犯錯誤的,這意味著什麼,如果他犯錯。此外,沒有人知道 這意味著什麼。我認為這是有關分享交流的最好的,我們只能希望for.4)約翰尼說:雖然從來沒有說,直到19世紀,我相信絕對正確的教皇是含蓄 從一開始理解的Papacy.5)伯納德說:最大的問題對我來說,組織團結一致決不可能是真正的心,就必須在其性質coercive.6)瑪麗安妮說:我同意伯尼。 組織性質,靜態和最終死亡交易,從而對生命的精神。精神的行動。它是流體,動態的,多變。箱子在一堆的法律,法規和準則和合同,漂亮 不久,死了一個門釘。統一我不支持。愛和不知道的多樣性和讚賞我。愛你的個人主義。我希望它contagious.7)摩根說:我記得一句老話,分赴“在 本質,團結,在非必需品,多樣性,並在所有的事情,慈善機構。“我認為有很多可說的這樣做的。我工作的基督信仰合一運動,我覺得有意義,有價值。但合一,並就此而言, 多信仰的認識,從來沒有看到關於什麼是最低的共同標準的基礎上虛假的團結,而且有升值的多樣性信仰和慶祝這種多樣性, 路旁的認識,我們可以互相連接,同時保留我們differences.8)簡說:對於我來說,最大的障礙是任何類型的人類團結是人類自己。我沒有看 比我自己的進一步前門看到。至於基督教團結去,似乎是第二大障礙,團結是定義的含義的信仰。我見過這麼多的定義本 它可以是相當confusing.9)黛比說:主要問題與基督教團結是,不同的傳統/理論/和/信仰。他們都不能正確的,但是,它們都可以是錯誤的,但它 不可能是正確的所有關於上帝的性質和Salvation.10)瑪麗簡說:我要同意的說,誰不團結,在理解聖經可能是最大的問題 這樣的團結。聽取大家的顫振這段經文什麼手段,那是什麼詩的手段使人認為,99%的人開始咬蘋果,如果你知道我的意思。也就是說,受到影響的一類 自我驕傲引誘我們吃樹的知識,善和惡,現在我們似乎都認為我們是神,我們可以決定什麼是正確和錯誤的,是什麼使一個基督徒和什麼不可以 可能使一個人成為基督徒,什麼是或不是,要相信。另一詞來形容,這是原sin.11)赫伯特說:簡,你的腳,不僅濕,你真的游泳now.12)塞繆爾說: 唯一的基督教團結會將於年底time.13)克利福說:我認為最大的問題是設法讓每個人都同意對什麼是正確的做法相信。有那麼多 不同類型的教會,因為誰今天開始了他們的想法略有不同的東西應該如何解釋,當別人同意的話,它開始了一個新的教堂,那麼你如何獲得 他們都相信同樣的事情?14)Celeste說:我同意懸崖。我覺得這是不可能的,所以我認為我們應該努力加強我們的團結的愛和尊重,儘管分歧,這是我 相信是可以的,因為我們都希望愛上帝,上帝告訴我們,以愛another.15)科爾賓說:還有一個問題可能是繼承宗徒的意義。羅馬天主教徒相信使徒 剛剛從繼承彼得,但我相信使徒繼承,其實是所有的使徒,使每一個基督徒在這裡是代表地球上的基督與聖經作為我們guidebook.3rd互聯網問題: 一個答案,基督信仰合一可能對基督徒基督教組織一次全基督教教堂,教會徵聘所有基督教徒,其中包括羅馬天主教徒,成為部長,給任何人需要幫助。什麼 你覺得呢?1)吉姆說:這是一個不錯的主意。團結是肯定是當今世界需要。而基督教的分支開始了這一理念的考慮,問題是,隨著每一個新的,即使 統一的基督教思想,它只是增加自己的分支機構名單基督教。世界基督教百科全書估計,1900年有2000教派的基督教,而在1990年有 21 000。幾乎每5個新的year.2)斯蒂芬說:我的經驗合一事業的是,主流教會普遍很好地協同工作,同時認識到,我們的各種傳統確實創造 分歧,但這些來源可以是積極的多樣性和richness.3)科爾賓說:我是這種類型的成員教會在阿根廷到這裡,和我們真的一個快樂的大家庭,據基督教團結 關注。當然,我們有我們的家庭爭吵像所有家庭一樣,但這是嚴格- house4)梅爾文說:爾賓,我覺得這種教會聽起來像是一個夢。我聽說過其他教堂,我喜歡它 認為,如果我們能得到它的工作在更多的地方,必定是一大步朝著正確的方向,為整個Christianity.5)Miichael說:我認為這是一個偉大的想法。我們基督徒則可以 工作更有效地解決全球Issues.The的commentarians名稱已更改為保護隱私互聯網的貢獻者,但他們的意見是accurate.AN自傳SKETCHI 出生於紐約市在1931年,長大長島,畢業於弗吉尼亞州羅諾克學院與政治學學士學位,從紐約神學院的宗教教育碩士。我成為 致力於基督教於1958年,經過數年成為一個致力於普世基督徒。我作為一名會計師,在不同的公司約25年,在紐約市,然後轉移到阿根廷和

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu