English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

溫和的上帝

文章 RSS Feed





我是在我十幾歲後期當我第一次讀亨利Barbusse的承諾,一種新型的集在第一次世界大戰壕溝。這使我考慮的問題是:誰做上帝聽轟炸時,他的祈禱 不同的民族和宗教,都同樣相信,他是站在他們一邊?正如我長大後,這些問題變得更加困難:什麼樣的上帝,我們談論的?誰願意遵循理應最高法院 被其追隨者經常拿起武器,他的名字嗎?雖然穆斯林領導人敦促其追隨者在尋找真誠的健康他們的信仰,基督教主教是沉默。幾乎完全缺乏 先知批判西方的方式發動的反恐戰爭並沒有哭聲,以色列政府停止壓迫巴勒斯坦人民。該Judaeo -基督教派顯然沒有悔改。 上帝在我們一邊。勝利是有保證的。或的話來說,美國總統布什: “我們將不會動搖,我們不會失敗。 ”西部聯盟組成的世俗國家,但我們突然聽到了大量 關於上帝從我們的一些politicians.American貨幣熊改為“我們相信上帝” 。上帝保佑美國幾乎是第二國歌。早在最近的衝突在伊拉克,記者被允許美國照片 飛行員一起祈禱起飛前的使命。但他們究竟是誰祈禱?布什甚至總結講話中向美國國會在9月20日2001年,祈禱: “在所有我們面前,願真主保佑我們 智慧。 “這是什麼,他叫智慧?布什仍然是一個總統的使命在他第二個任期。領導人在世界上唯一的超級大國的神聖使命,以”捍衛自由“ 。之前,他的講話 國會,布什總統又幸運,這個時候,南方浸信會,改為: “我相信你是上帝的人的這場戰爭。上帝的手是你。 ”布什沒有基督教原教旨主義。他的 宗教似乎是一個原始種有神論,深受許多在美國主流宗教。布什的議程,批准他的上帝,是為了剷除邪惡的一個(或多個)與救贖的幌子美國關閉 手頭上。他宣布在接受電視採訪後不久, 9月11日的攻擊,說: “美國是最大的來源,良好的在整個人類歷史上” 。但它是謙遜,幫助建立橋樑的時候, 危機,而不是自我righteousness.Human犧牲,一旦一個組成部分宗教表達,逐漸讓位給了牲的一種手段安撫或取悅一個憤怒的神。我們喜歡認為我們的 開明的西方早已離開這種做法落後。但是我們還沒有。產生的有害思想的Judaeo基督教遺產仍然接受不可避免的犧牲無辜人民的共同 good.Allied士兵,誰也經過培訓後,所有殺人,是“文明戰爭”和保護不惜一切代價,而平民(和代理士兵)不給予這種奢侈。上帝,永遠等待的翅膀, 有一個貪得無厭的人血,他是不會挑剔什麼種族,信仰或意識形態用品it.Texts慶祝殘忍的需求和利用這項上帝比比皆是在猶太教,基督教和穆斯林聖地的書籍。 這是他們義不容辭的責任教師,再次研究如何處理聖經宣揚不容忍,暴力和壓迫。我們已經看到如何才能宗教分歧。目前的挑戰是如何發現,這 團結信教群眾,並採取行動it.We需要重新替代的神話救贖暴力-暴力的信念,即節省了,戰爭帶來和平,也許是正確的。根據基督教 聖經十字架猶太人的挑戰我們的“愛我們的敵人” (馬太5 ) 。猶太教師,保羅,在他的信中的羅馬,宣布: “不要戰勝邪惡,但戰勝邪惡良好” ( 12 ) 。這種 愛使“其他” ,是他們的朋友或敵人,兄弟或sister.Such的做法是顛覆性的,因為取消了“美中他們”的心態,我的住房成為我的敵人的住房,我的一個共同的食物一起吃飯 另一誰可能是一個犯罪或恐怖。的愛是無條件的也正是它說。正是這種愛,建立一個穩固的基礎和平與正義,和平,這是動態的運作 無限的寬恕。這就是本質的生活和教學的十字架Jew.President布什挑戰世界的話, “您對我們或我們的敵人? ”話實際上是第一次說出 由約書亞,在猶太聖經(約書亞5 )時,遇到了神聖的信使持有一把劍。後者回答說: “沒有。 ”聽到這個意外的答复,約書亞跪在謙卑。我希望,所有的 我們同美國總統布什和他的支持者,都做同樣的在2005年繼續unfold.In尋求溫柔上帝傑蘭特電Iorwerth

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu