English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

讓她的第二部分涉及

文章 RSS Feed





該框架的消息在今天上午將包括一系列的問題圍繞這一命令: “讓她被包括在內。 ”第一個問題是: “誰是這個命令 處理? “現在這是一個非常簡單的問題。在您看來,也許它太小學甚至提高。您的答案可能是: ”為什麼,它的解決,當然,在哥林多前書! “ ,這是正確的。 他們最初接受者的。這是否意味著,那麼,這是專為他們呢?這是否意味著什麼責成他們是沒有約束力嗎?有教誨的書信一般 理解這種方式?在基督教的人,是聖經通常被視為“過時” ?否!聖經進行了研究和應用,因為它被認為是相關的是today.If哥林多前書 只為科林蒂安,那麼,我們不妨密切我們的大門,走出去的企業。極少數將採取如此激進的立場,因為這一點。繼續遵守共融條例的證據 普遍的信念,而不是只科林蒂安,但我們也正在解決這一書信。但是,正如前面指出的,這是令人遺憾的是,在這個大組,還有一些誰,在某些 點,拉回從這一立場以逃避責備基督。所以你有這種做法的一個組成部分教學的一章,而不是部分的第一章,可能使你unpopular.In答案 對這個問題,有沒有其他的證據,應該加以研究。這本書的啟示,在第2和第3章,記錄個人信息發出的基督7升天教堂。在 結束每個字母,這個熟悉的避免重複: “他是上帝的耳朵,讓他聽聽你們的精神sayeth教會” ?複數。每一個字母,除了是為 一個特別的教堂,是也應注意的所有教堂。 “讓他聽聽你們的精神sayeth教會” 。因此它是,也與科林斯的書信。這對我們來說,太,儘管它是 他們initially.To進一步加強了這一事實,讓我們去一開始就這一書信,哥林多前書第1章,並聽取詩句1和2有可能的線索,以這個答案,可能的答案, 問題: “ ( 1 )保羅,要求是耶穌基督的使徒通過上帝的意志,並Sosthenes我們的兄弟, ( 2 )你們的教會是上帝在科林斯,他們是聖潔的,在基督耶穌裡,所謂的 為成為聖人,所有,在每一個地方呼籲名稱耶穌基督我們的上帝。 “你有一次。作家,上帝選民的僕人,他宣布自己的解決不僅科林蒂安, 但也都在每一個地方呼籲Lord.There然而,更多的,應該被添加到這個答案。請記住,問題是: “誰是這個命令處理的? ”這一部分 信的姐妹嗎?他們十分注重在這裡。這必將涉及到他們。但是,他們正在處理直接或間接?嗯,再次在第11章,我發現在詩句2和3的線索該 答案。 “現在,我讚美你,弟兄們,你們還記得我在所有的事情,使條例,我傳達給你。不過,我想你知道,每一個男人的頭是基督”等。讓我們不要 忽視這個!顯然,兄弟是負責?在教堂和家中。這是他們的責任,教導上帝的校長命令,並看到,該命令是維持。儘管它可能有 是誰哥林斯婦女正在推進的柵欄,上帝認為這一個問題,休息的肩膀上的兄弟-父親,丈夫,教會領袖。我自己,非常有必要正視這一事實。 等你,兄弟。當錯誤的趨勢出現在覆蓋方式或覆蓋大小,弟兄們,讓我們不能責怪對方。讓我們一起努力糾正這個問題,因為這是給美國。讓我們 願意承認異常有關的headcovering很少姐妹的問題只。它通常涉及不僅僅是sister.I想我們現在準備遷移到另一個問題。這個問題, 2號,是這樣的: “隨著這一做法是什麼相關? ”有些人提出的大部分事實,在婦女的這一天,這是當時的現行做法。他們立即跳到 結論是,在此基礎上它不是強制性的今天。但該行的推理完全無視詩3和明顯的詩3之間的聯繫和所有如下,因為我認為,詩3的關鍵 對整個通道。通知現在又如何詩句3突出權威性的東西遠遠超過一個地方的做法: “我想你知道,每一個男人的頭是基督;和死者的頭部, 是男人和頭部基督是上帝。 “上帝希望它是已知的,有一個神聖的安排建立的工作關係,在神聖的人類經濟。這是被稱為上帝的校長 命令。比任何人都更,天曉得,在各個領域的生活,需要有領導,尊重領導。上帝希望這一事實眾所周知。他想知道,在人類一級上帝賦予的 領導的人。 “我想你知道,死者的頭部,是人。 ”上帝希望這一事實眾所周知。只要教會或家庭背離這一安排,它的步驟以外的意願 上帝,它交流的最佳安排,是比較差的安排。這將不可避免地導致confusion.We現在我們在回答問題2號: “由於這是什麼做法相關的? ”這是 與上帝的永久現有校長秩序。這些詩句,我閱讀,詩句4-6後續立即披露這個校長安排。這些詩句4-6概述上帝明方式 維護意識這個上帝設立校長秩序。事實上,婦女的那一天和地點掩飾他們的頭上是他們的信用,但它只是一個偶然的因素。這絕不是基礎 在本教學是built.Incidentally ,為猶太男人的這一天,包括基督教確實需要打破他們的習慣。也可能是沒有需要打破他們的自定義的一部分 婦女,但在部分猶太男子,他們不得不中斷他們已經做的事情。所以,請不要允許任何人以任何時候都相信你,這僅僅是一個通過電話以配合其culture.I '米運動 現在一些問題3 : “但沒有這種做法破壞了婦女與男子平等的基督?它沒有這樣做嗎? ”的確,比任何事情都重要,基督教的地位上升 女性。在基督,基督教女子站在上帝面前平等的基礎上,與男子。這是投入的詩像加拉太3點28分,其中宣布說, “既不是男性還是女性:為 你們都是一個在基督耶穌。 “關於救贖,男人和女人是平等的。這可能是,但是,在科林斯特別是,這個新發現的自由可能被解釋過於寬泛。如此廣泛的 抹殺校長秩序。也許是為了糾正任何這種思維,保羅是導致包括在這一段的證據事實,即校長安排追溯到,不僅下跌,但 超越下降。它可以追溯到創建時。這表明,它意味著是一個長期存在的東西在俗世order.Verses 8和第9講這一點。請聽現在詩8 : “對於男人是不是女人,但該名女子的人。 ”這充分說明人的優先順序創建。事實上,男子首先是創造不只是偶然的,這是神 設計。現在詩句9 : “無論是人創造的女子,但她的人。 ”這就突出了創作的目的。除夕已創建的目的是亞當的helper.Now的 顯然目的列入這些事實是強調贖回不取消校長。校長完好無損的推算的上帝。因此,回答我們的問題是“否” ,這 實踐不破壞婦女的平等與男子在基督。在推算的上帝,人的持續運作的行政首長的比賽是完全符合女性的精神平等 該名男子在有關基督教的經驗。這兩個概念需要加以促進。不存在他們之間的衝突。該名男子及女子都是平等的精神特權,但是他們並不享有平等的 authority.Shall我們來到上帝祈禱?或現在宣讀進一步你說這是無聊的或不適用於我,我建議您訪問www.successmagnet.orgIn第三部分我將盡力回答您的

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu