English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

耶穌我們的國王: 教士永遠在Melchizedek 以後命令

學院大學 RSS Feed





混亂圍攏人一個"Melchizedek" 被發現在《創世紀》書, 只簡要地被提及在讚美詩, 和被闡明在足夠提出許多問題在希伯來新約書。它是我的希望, 這簡要的博覽會將幫助清楚空氣在這個非常重要題目。為基督徒需要知道關於Melchizedek, 如同聖經栓他對復活的非常重要聖經的教學從死者, 因為我們將看見。

首先, 讓我們去在一個簡要的事實收集的使命由審查告訴我們的OT 和然後NT 文本什麼我們希望知道。首先我們轉向舊約。

《創世紀》14:17-20 讀:

並且Sodom 的國王出去遇見他[ Abram ] 在他的回歸從Chedorlaomer 屠殺, 是以他, 在Shaveh 谷的和國王之後, 哪些是國王的山谷。並且薩利姆的Melchizedek 國王帶來了麵包和酒: 並且他是最高的上帝的教士。並且他[ Melchizedek ] 保祐了他[ Abram ], 和說, 保祐是最高的上帝、持有人天堂和地球的Abram: 並且保祐是最高的上帝, hath 搭載thine 敵人入thy 手。並且他[ Abram ] 給了他[ 所有的Melchizedek ] tithes 。

這裡, 我們搜集以下幫助:

1. Melchizedek 是薩利姆的國王, 城市以後繼承命名"耶路撒冷。"

2. 他是"最高的上帝的教士。"

3. 他保祐了Abram [ 或以後"亞伯拉罕" ] 。

4. 他提出了對Abram "麵包和酒。"

5. 他說出Abram "持有人名字天堂和地球。"

6. Melchizedek 具有一位外邦人, 或非西伯來名字。

7. 他保祐了Abram 在片刻當Abram 顯示了自己國王的征服者。

現在讚美詩書。讚美詩110:1-4 讀:

閣下說我的閣下[ 耶穌], 坐thou 在我的右手, 直到我做thine 敵人thy 腳凳。閣下將送thy 力量標尺在Zion [ 耶路撒冷外面]: 規則thou 在thine 敵人中間。Thy 人將是願意的在天thy 力量, 在神聖秀麗從早晨的子宮: thou hast thy 青年時期露水。閣下hath 發誓, 和不會後悔, Thou [ 耶穌] 藝術一位教士為從此以後Melchizedek 命令。

這裡我們獲悉, 上帝將發誓誓言建立耶穌作為一位教士在Melchizedek 以後教士的命令。大衛, 耶路撒冷的國王能只意味指出耶穌在這首讚美詩, 因為大衛沒有塵世優越或"閣下。" 我們能瞭解詞組"在Melchizedek 以後命令" 好由問"與什麼相對?" 答復迅速回來, "並且不是在Aaron 和Levi 命令建立在天Moses 在更舊的契約之下之後。" 這個對比在二個不同教士之間來自希伯來書。

當上帝會建立耶穌在新教士的次序, 耶穌會坐在閣下的右手, 和規則在他的[ 基督的] 敵人中間, 送從耶路撒冷"他的力量標尺," 從而進步地制服他的敵人直到上帝完全地帶來了他們"在他的腳之下," 對待他們作為腳凳。如此問題然後成為做了上帝發誓這個誓言對耶穌, 建立他作為一個新教士的頭?

希伯來5:4-6 讀, "並且沒有人taketh 這榮譽[ 成為教士] 他自己, 僅他像Aaron 叫上帝[ 成為教士], 。基督那麼並且讚美他自己不被製作一位高的教士; 但他說他, Thou 藝術我的兒子, 今天有I 產生的thee [ 讚美詩2 ] 。如同他saith 並且在其它地方[ 讚美詩110 ], Thou 藝術一位教士為從此以後Melchisedec 命令。

因而, 我們學會從書希伯來, 上帝父親安裝了耶穌基督作為高的教士在Melchizedek 以後命令以這兩個說法。他說那個當他說其他。保□更加具體地告訴我們關於這設施時間。他簡單地給我們答復在法案13:32-34, 說,

"並且我們宣稱您高興的tidings, 怎麼那被許下父親的諾言, 上帝hath 履行了同樣我們他們的孩子, 他hath 再上升了耶穌; 照原樣並且被寫在第二首讚美詩, Thou 藝術我的兒子, 今天有I 產生的thee 。並且和關於那他上升了他從死者, 沒有現在返回到腐敗, 他說在這明智, 我將給您大衛肯定的mercies 。"

當上帝培養了閣下耶穌從死者, 他發誓誓言對基督, 永遠建立他作為國王的國王, 和了不起的高的教士: 教會的每個狀態頭和頭。但我們能知道這個誓言時間既使保□未告訴我們。我們有從Melchizedek -- 的第一顯示為他負擔一個外邦人名字, 和王朝在外邦人城市。並且其次, 注意祝福被發布對亞伯拉罕通過包括任命的元素閣下的晚飯的新契約聖禮的麵包和酒-- 。

這表示, 上帝打算由雍容保祐外邦人[ 從耶路撒冷] 通過亞伯拉罕和他的種子。並且保□作為"亞伯拉罕種子說出閣下耶穌名字" (加侖3) 。耶穌死了在耶路撒冷與titulus 在讀的他的頭, "猶太人的國王。" 並且他並且被培養了對生活作為國王在外邦人國家, 當上帝對他說, "Thou 藝術我的兒子, 今天有I 產生的thee," 並且再, 他對基督永遠說, "Thou 藝術一位教士在Melchizedek 以後命令。" 從那裡(耶路撒冷) 閣下基督, 在登高上帝王位開始統治在他的敵人中間, 傾吐了他的聖靈在傳道者和先知, 和開始征服知道的世界由他的力量標尺-- 他的詞和精神。

麵包和酒由基督設立符號化了他的永遠犧牲, 永遠會替換寺廟複合體的犧牲。現在有indwelt 寺廟上帝的榮耀居住了基督的人-- 猶太人和外邦人, 沒有尊敬對他們的種族-- 表示, 他們是新寺廟和新耶路撒冷-- 一個全球性城市和一個國際寺廟。當他們增長數量上, 基督統治在他的敵人中間和顯示自己"天堂和地球持有人。"

為在他的復活, 閣下耶穌命令了他的教會: "... 。說, 所有力量被給我在天堂和在地球裡。是ye 因此, 和教所有國家, 施洗他們以父親的名義, 和兒子, 和聖靈: 教他們觀察所有事任何我命令了您: 並且, 低, 我總是以您, 世界的末端。阿門。"

但教士包括許多教士(由定義) 並且沒有一位教士唯一。如此, 除耶穌之外, 高的教士, 在哪裡是其它教士? 1 彼得2: 9-10 讀, "但ye [ 基督徒] 是一個選上的世代, 皇家教士, 一個聖潔國家, 奇怪人; 那ye 應該顯示hath 稱您從黑暗入他的奇妙光的稱讚他; 哪些及時通過不是人民, 但是現在是上帝的人民: 哪些未獲得慈悲, 但是現在獲得了慈悲。"

皇家教士意味國王教士, 或當揭示書投入它, "... 國王和教士對我們的上帝"(1:8 牧師) 。每個真實的信徒在耶穌將統治作為國王在他的繼承(在復活) 並且服務上帝作為教士, 一位教士不是在Aaron 以後命令, 而且在Melchizedek 以後命令。現在, 基督徒保留"國王和教士在訓練。" 但我們是然而"國王和教士," 皇家教士和一個聖潔國家, 因為閣下耶穌由他的血液購買了人和給了我們"每個精神祝福" (Ephesians 1:3) 。這就是為什麼保□對Corinthians 說(chidingly): "現在ye 是充分的, ye 現在是富有的, ye 統治了作為國王沒有我們: 並且我會對ye 統治的上帝, 那我們也許還統治與您。" (1 Cor 。4:8) 。

現在讀者有對保□的說法的更好的理解: "保祐了是我們的閣下耶穌基督的上帝和父親, hath 保祐我們以所有精神祝福在天堂般的地方在基督。" 為那些緊貼對基督和保留上帝的指令, 這將是定案在評斷天, "閣下hath 發誓和永遠不會後悔, Thou 藝術一位教士在Melchizedek 以後命令。"

如果上述細節單獨不滿足緊抓住點在讀者的頭腦裡, 那麼只就了說, 提供Melchizedek 的情況和自傳細節, 他不能是任何不同於前體現耶穌的揭示。我然後將停止以這非常有趣的點。雖然少數非常瞭解這, 揭示書的主要題材休息在聖徒的復活的教條, 和他們統治-- 作為國王和教士在Melchizedek 以後命令-- 在地球上一千年。怎麼是那為文藝退出!

關於作者:
Carson 天寫了大約1.3 gazillion 文章和雜文, 許多與非常通透, 如果選擇, 觀點。他目前寫為Ophir Gold Corporation, 和專門研究想法的歷史學院。他從前像說被引述了"什麼箱子?" 並且遺骸的在大儘管民用當局的最佳的努力。

您能任意參觀Ophir Gold Corporation blogsites http://scriberight.blogspot.com(Writing 以力量) , http://ophirgoldcorp.blogspot.com(OGC's 網交通), 或 http://ophirgold.blogspot.com(Church 和狀態101)

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Rocket Spanish!
» The Woman Men Adore...
» 500 Lovemaking Tips & Secrets
» All Types Of Wedding Speeches


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu