English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

為什麼憂慮

文章 RSS Feed





幾乎400 的可能性舊約預測來到履行在耶穌基督的化身, 除歷史之外上帝的宗主控制, 搖擺想像力。把握, 上帝計劃了來臨他的兒子入世界可能為我們的信念提供穩定的支持在我們的閣下。

我們是生存在提供□什麼無疑使我們垂懸的一天憂慮。基礎粉碎, absolutes 顫抖, 老真相被忽略。基督徒能轉向他的聖經頁和發現, 預言可能穩定那麼容易地動搖的信念如果我們允許我們的精神視覺降下只對這個世界不定的事。

耶穌誕生的故事在馬修的福音書第一二個章節不是所有雪花和模糊一點羊羔和starlight 和唱歌天使。特點上帝的工作在人, 人的悲痛被神的諾言跟隨。

約瑟夫被衝擊了當他的未婚妻告訴了他她懷孕。當他是在震驚這個狀態, 天使出現對約瑟夫以簡單的忠告停止讓擔心。約瑟夫客觀地沒有認為。他需要看他的問題從上帝的透視。天使給了約瑟夫他的軸承由提醒他預言真相。和與約瑟夫, 我們能具有對生活和問題的一個新觀點當我們瞭解什麼上帝預言了對他的人民關於來臨他的兒子入世界。

其它人總計歷史沒有許多預言把歸咎對他作為耶穌基督。從《創世紀》對Malachi 頁傳播證實對耶穌和聖經超自然的字符關於他的細節。

在我們簡要地將評論只一些的這篇文章裡預測他的塵世逗留。

一個標誌為Ahaz

天使的消息對約瑟夫, 被記錄在馬修1:23, 是天使採取從艾賽爾7:14 -- "'Behold 的引文, 貞女將設想和將負擔兒子, 並且他的名字將稱意味的Emmanuel ' (, 上帝與我們) 。"

引文的點是, 貞女將誕生耶穌。詞貞女是一個不資格的期限(parthenos) 。這是什麼被緩和的約瑟夫的恐懼-- 他的未婚妻仍然是貞女!

場合為奇蹟由艾賽爾描述是威脅對Judah 的Ahaz 國王由一個聯盟在以色列和敘利亞之間。這兩個王國想用其它國王替換Ahaz 。

在對耶路撒冷的一次更加早期的攻擊艾賽爾設法保證Ahaz, 入侵會失敗並且他應該依靠上帝幫助Judah 。反而, Ahaz 做了什麼他認為是天才的一個主要衝程。他塑造一個外交安排以亞述幫助他。

艾賽爾設法告訴Ahaz 信任。"如果您不會相信, 您肯定不會建立" (7:9) 。用希伯來人這是戲劇在詞。詞"相信" 和"建立" 是從同樣根。想法是, 信念加強上帝的關心的現實為自己。

在詩歌11 艾賽爾挑戰Ahaz 去深深和讓天空是極限在要求無限制事無限和從上帝: "詢問閣下的標誌您的上帝; 讓它是深作為Sheol 或高的作為天堂。"

Ahaz 拒絕相信。反而他放棄與他認為相當深刻的虔誠平凡: "我不會要求, 並且我不會投入閣下對測試" (7:12) 。實際上, 這個回復是門面報道他怯懦的unbelief 。Ahaz 不能關心不管這取樂上帝。他害怕請求標誌唯恐它沒來通過。他設法掩藏他的unbelief 。Ahaz 已經剝離寺廟財寶賄賂亞述的國王。

上帝然後反對以這樣自然的標誌, 人不會認為它可能來通過: "注視, 貞女將設想和將負擔兒子, 和將叫他的命名Immanuel" (7:14) 。標誌被給了譴責Ahaz 在他的連續unbelief 。

注意對比在約瑟夫和Ahaz 之間。約瑟夫接受了諾言, 源泉的舒適在他的試驗。Ahaz rejected 諾言。區別是他們的信心(和缺乏它) 在God. ・Denial 上帝導致Ahaz 廢墟。亞述反應了以入侵進入以色列和敘利亞, 和在擊敗他們以後, 打開的Judah 。三十七年奴役被跟隨。

神奇的標誌是不僅警告對Ahaz, 但它被指揮了反對整體Davidic 家庭(7:13) 。Ahaz 和他的家庭和國家會遭受極端處罰上帝。"閣下像未來從天將帶來在您和在您的房子如此天Ephraim 從Judah 離去了" (7:17) 。

消息對丹尼爾

先知丹尼爾是發現他的軸承由於一個預言公告的其它信徒。丹尼爾居住在混亂的時期; 他的人民是在流放在巴比倫。在大約70 年奴役以後在外國土地, 丹尼爾讀了Jeremiah 預言。他被震驚發現Jeremiah 預測了以色列的囚禁(25:11-12; 29:10-14) 。而且, 他發現以色列會回到巴勒斯坦在70 年的結尾! 復興進入了丹尼爾的生活。他記錄了他的坦白在具有他的名字的書(9:3-19) 。

在章節的結尾丹尼爾告訴關於他的"七十sevens" 視覺-- 第一來臨的時期的預言基督。上帝有一個全面計劃為以色列-- "七十個星期幾年下旨關於您的人民和您的聖城" (9:24) 。這些sevens 是幾年。七十個星期是490 年。丹尼爾接受了鼓勵和把握從這視覺。在囚禁的缺乏以後, 上帝帶來以色列家, 並且丹尼爾接受了希望。

丹尼爾預測會通過幾年的數量在耶穌會來之前。從旨令的發行重建耶路撒冷直到來臨耶穌會是七sevens (49 年) 加上62 sevens (434 年), 或一共計483 年。旨令重建耶路撒冷進來445 B.C 。基督的在十字架上釘死大約30 A.D. 考慮到預言的履行在被規定的時間。所有卓著的宗教老師猶太教有, 基督是唯一一個誰能可能履行丹尼爾的預言。(一個7 年的期間依然是-- 7 年的tribulation 期間來。)

因而在時候當丹尼爾和他的人民由他們的俘虜擾亂了和麻煩了在奇怪的土地, 先知能發現力量在以後的耶穌的上帝的諾言。

其它段落提供化身的更多細節。Micah 5:2, 例如, 選定耶穌的誕生的地點。大約700 B.C 。Micah 指定, 以色列土地的12 個省, 耶穌會出生在Judah 。Micah 甚而去至於說Bethlehem 小村莊會是God. ・Micah 的兒子的誕生的地點使用西伯來術語在這首詩歌做最有力的可能的聲明關於他的永恆: "goings 是從老, 從永恆" (ASV) 。

與許多精確和無誤預測基督的來, 我們想知道為什麼他更加溫暖地未被接受。但"他走向他自己的家, 並且他自己的人民接受了他不是" (約翰1:11) 。猶太人不能相信在基督並且他們不能接受他們自己的聖經證詞。unbelief 二個區域聯合發生。

您有什麼樣的上帝? 您的上帝打消憂慮和可以擔心嗎? 您的上帝是值得的您的信念和信任嗎? 您可以那麼周到地相信他的諾言, 您能信任他為將來? 無可辯駁的預言聲明的上帝能是您的天天生活的上帝。並且他的個人諾言對您聚焦在那些的核心問題預測-- 耶穌基督, 他的兒子。

憂慮和憂慮根本上是distrust 在上帝。他們是特徵的不信神。我們信徒在基督知道什麼上帝是像-- 他提供我們的需要。

耶穌說, "明天將是急切的為本身" (馬特6:34) 。幾乎通過的□天總證明, 日前的憂慮是多餘的。為什麼自討苦吃雙重? 為什麼明天擔心? 天麻煩是足夠重的。如果我增加明天的麻煩在今天, 我加倍我的麻煩。

輸入憂慮狀態和憂慮由期望未來的問題是reject 想法, 上帝有一切在控制。我們知道上帝能給我們軸承為今天並且明天因為他證明了它與Ahaz 和丹尼爾。

如果您想要拴住您的無蓋貨車對星, 確定這是Bethlehem 星。

Bill 明亮的產品預定, 音樂, 錄影由30% 決定!

http://freedomonline.spreadtheword.com/store/
SearchAllSimpleNEW/asp/strSearch/Bill%20Bright


我不獲得零售利潤在這些產品銷售。我提供他們對您在費用。享用!

贏得收入! 資助部!, 回復神電話!

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu