English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

耶穌我們的國王: 永遠教士在melchizedek以後定货

文章 RSS Feed





混亂圍攏一「Melchizedek的」人找到在創世紀書,只簡單地提及在讚美詩和被闡明在足够提出在希伯來人新约書的許多问题。 是我的希望這簡要的博覽會清楚地將幫助在這個非常重要題目的空氣。 对于基督徒需要知道关于Melchizedek,聖經栓他對復活的非常重要聖經的教學從死者的,因为我們將看見。

首先,讓我們去在一個簡要的事實收集的使命通过審查告诉我們的OT然后NT文本什麼我們希望知道。 首先我們转向旧约。

創世紀14:17 - 20讀:

并且Sodom的國王出去遇見他[Abram],在他的從Chedorlaomer屠殺的回歸是以他,在Shaveh榖的和國王之後,哪些是國王的山谷。 并且薩利姆的Melchizedek國王帶來了麵包和酒: 并且他是最高的上帝的教士。 并且他[Melchizedek]保祐了他[Abram]和說,保祐是最高的上帝、持有人天堂和地球的Abram : 并且保祐是最高的上帝, hath搭载thine敵人入thy手。 并且他[Abram]給了他[所有的Melchizedek]什一稅。

这里,我們搜集以下幫助:

1. Melchizedek是薩利姆的國王,城市后繼承命名「耶路撒冷」。

2. 他是「最高的上帝的教士」。

3. 他保祐了Abram [或以后「亞伯拉罕」]。

4. 他提出了對Abram 「麵包和酒」。

5. 他命名了Abram 「天堂和地球持有人」。

6. Melchizedek具有一位異教徒或者非西伯來名字。

7. 当Abram顯示了自己國王的征服者,他保祐了Abram在片刻。

现在诗篇集上。 讚美詩110:1 - 4讀:

閣下說我的閣下[耶穌],坐你在我的右手,直到我做thine敵人thy腳凳。 閣下將送thy力量標尺在Zion [耶路撒冷外面] : 在thine敵人中間的規則你。 Thy人民在天將是願意的thy力量,在神聖秀麗從早晨的子宮的: 你hast thy青年時期露水。 發誓的閣下hath,和不會從此以後後悔,你[耶穌]藝術Melchizedek命令的一位教士。

這裡我們获悉將發誓誓言建立耶穌的上帝作為教士在Melchizedek以後教士的命令。 大衛,耶路撒冷的國王可能只意味指出在這首讚美詩的耶穌,因为大衛沒有塵世優越或「閣下」。 我們可以瞭解詞組「在Melchizedek以後命令」好通过問「與什麼相對?」 答復迅速回來, 「并且沒有,在天和LEVI建立的命令阿龍摩西在更旧的契約之下之後」。 二個区别教士之间的這個對比来自希伯來人書。

當上帝按新的教士的顺序會建立耶穌,耶穌將坐在閣下的右手和規則在他的[基督的]敵人中間,送從耶路撒冷「他的力量標尺」,從而日益制服他的,直到上帝完全地帶來了他們「在他的腳之下」,對待他們的敵人作为腳凳。 因此問題然後成為做了上帝發誓這個誓言對耶穌,建立他作为一個新的教士的頭?

希伯來人5:4 - 6讀, 「并且沒有人taketh這榮譽[成為教士]他自己,但是他叫上帝[成為教士],象阿龍。 基督那么也讚美他自己不被做一個主教; 但是他說他,你藝術我的兒子,今天有I產生的thee [讚美詩2]。 他從此以後也saith在另一個地方[讚美詩110],你藝術Melchisedec命令的一位教士。

因此,我們從書希伯來人获悉上帝父親安裝了耶稣基督作為主教在Melchizedek以後命令與這兩個說法的。 他說那个他說其他。 保羅明確地告訴我們關於這設施時間。 他在行動13:32 - 34簡單地給我們答復,称,

「并且我們宣稱您高興的消息,那被许下父親的诺言,上帝hath怎麼履行了同樣我們他們的孩子,他hath再培养了耶穌; 当在第二首讚美詩也被寫,你藝術我的兒子,今天有I產生的thee。 并且關於那他上升了他從死者,沒有現在返回到腐敗,他在這明智說,我將給您大衛肯定的慈悲」。

當上帝培养了從死者的閣下耶穌,他發誓誓言给基督,永遠建立他作為國王的國王和了不起的主教: 教會的每個狀態頭和頭。 但是我們可能知道這個誓言時間,即使保羅未告訴我們。 我們有從Melchizedek的第一顯示 -- 对于他負擔一個異教徒在一個異教徒城市的名字和王朝。 并且其次,注意祝福被發布對亞伯拉罕通過麵包和酒 -- 哪些包括任命的元素閣下的晚飯的新的契約聖禮。

這表示,上帝由雍容打算通过亞伯拉罕和他的種子保祐異教徒[從耶路撒冷]。 并且保羅说出閣下耶穌名字作为「亞伯拉罕種子」(Gal。 3). 耶穌在有titulus的耶路撒冷死了在讀的他的頭, 「猶太人的國王」。 并且他也被培养了對生活作為在異教徒國家,當上帝對他說, 「你藝術的國王我的兒子,今天有I產生的thee」,并且再,他對基督永遠說, 「你藝術一位教士在Melchizedek以後命令」。 從那裡(耶路撒冷)在登高的閣下基督,開始的上帝王位統治在他的敵人中間,傾吐了他的圣灵在傳道者和先知,并且開始征服已知的世界由他的力量標尺 -- 他的詞和精神。

基督和酒設立的麵包符號化了他的永遠犧牲,永遠將替換寺廟複合體的犧牲。 現在有indwelt寺廟上帝的榮耀居住了基督的人 -- 猶太人和異教徒像,沒有對他們的種族的尊敬 -- 表示,他們是新的寺廟和新的耶路撒冷 -- 一個全球性城市和一個國際寺廟。 当他們數量上增长,基督在他的敵人中間統治并且顯示自己「天堂和地球持有人」。

為在他的復活,閣下耶穌命令了他的教會: 「…. 說,所有力量被給我在天堂和地球的。 因此去ye,并且教所有國家,施洗他們以父親的名義和兒子和圣灵: 教他們觀察所有事任何我命令了您: 并且, lo,我總是以您,甚而世界的末端。 阿門」。

但是教士包括只有許多教士(根據定義)和沒有一位教士。 因此,除耶穌之外,主教,在哪裡是其他教士? 1彼得2:9 - 10讀, 「但是ye [基督徒]是一個選上的世代,皇家教士,一個聖潔國家,奇怪人; 那位ye應該顯示hath从黑暗称您入他的奇妙光的稱讚他; 哪些在时间過去不是人,但是現在是上帝的人民: 哪些未獲得慈悲,但是現在獲得了慈悲」。

皇家教士意味國王教士,或者,当揭示書投入它, 「…我們的上帝的國王和教士」(1 Rev. :8). 每個真實的信徒在耶穌將統治作為國王在他的繼承(在復活)並且服务上帝作為教士,一位教士不在阿龍以後命令,而且在Melchizedek以後命令。 現在,基督徒保持「訓練的國王和教士」。 然而,但是我們是「國王和教士」,皇家教士和一個聖潔國家,因為閣下耶穌由他的血液購買了人并且給了我們「每個精神祝福」(Ephesians 1 :3). 這就是為什麼保羅對科林斯說(chidingly) : 沒有我們, 「現在ye是充分的,現在ye是富有的, ye統治了作為國王: 并且我會给ye統治的上帝,我們也許也統治與您的那」。 (1個驚嘆。 4 :8).

现在讀者有對保羅的說法的更好的理解: 「保祐了是我們的閣下耶稣基督的上帝和父親, hath在天堂般的地方在基督保祐我們有所有精神祝福的」。 对于緊貼给基督并且保留上帝的指令的那些人,這將是在判决日的定案, 「發誓的閣下hath和不會在Melchizedek以後命令永遠後悔,你藝術教士」。

只想說如果單獨上述細節在讀者的頭腦裡不足够了緊抓住點,则,提供Melchizedek的情況和自傳细节,他不可能是其中任一除之外前體現耶穌的揭示。 我然後將停止與這非常有趣的點。 雖然非常少數瞭解此,揭示書的主要题材休息在聖徒的復活的教條和他們統治 -- 作為在Melchizedek以後命令的國王和教士 -- 在地球上一一千年。 怎麼是那文藝的退出!

卡森天寫了大约1.3 gazillion文章和雜文,許多與非常通透,如果選擇,觀點。 他為Ophir Gold Corporation目前寫和專門研究想法的歷史學院。 他从前被引述了如說「什麼箱子?」 并且在大遺骸儘管民间机构的最佳的努力。

您能參觀Ophir Gold Corporation blogsites在http://scriberight.blogspot.com (與力量的文字), http://ophirgoldcorp.blogspot.com (任意OGC網交通),或者http://ophirgold.blogspot.com (教会和国家101)

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu