English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

復活的信仰(第二部分)

文章 RSS Feed





基督死。這是歷史事實不容否認。但是,索賠的使徒保羅,上帝顯示了他的愛,我們通過基督為罪人死,這是有趣的。有趣的是,因為我們不知道 是什麼,鼓勵保羅認為,耶穌的死是為罪人。他不能“看見”上帝的愛在工作。耶穌被人用刀刺中背部和放棄了他的弟子。他的母親和一個 少數婦女,以及約翰站在看著他死。附近交叉,士兵賭博。一個小偷詛咒上帝和人類。其他祈禱他死亡。但誰左右的人士看耶穌的十字架突然死亡 超越了偉大意義上的上帝的愛?誰作證多少上帝愛他們呢?受難在外表(即歷史)是血腥的,令人反感,殘酷的災難。這裡是一個“好 男人“誰成為典當強權政治?誰抓住了磨盤之間的教會和國家?的公會和羅馬省長?和故意發出彼拉多無辜的死亡。 歷史上,耶穌的死只能被描述為純粹的tragedy.When我們進一步探討的問題和歷史的復活,我們注意到,實際上,沒有人立即看見耶穌從死裡復活。馬克 和盧克和約翰只是報告說,婦女發現墳墓空。馬修報告說,地震是一個天使來了,軋石了。但沒有說的四福音,甚至親密,這 石頭被轉移到讓耶穌了。鑑於該事項的事實,耶穌已經一去不復返了石頭被刪除。石頭是回滾表明,耶穌不存在。沒錯,當耶穌上漲,我們不知道。因此, 又回到了我先前的問題,怎樣才能耶穌的復活在任何意義上說是歷史事件,在沒有證人?如何才能驗證的東西,我們無法驗證?如果沒有 目睹復活;如果我們的福音書的目的不在於給我們一個目擊者帳戶的復活,我們面臨的問題,是復活的必要的結論,空墳墓?在其他 換句話說,我們如何知道耶穌從墳墓?如果歷史不能證明,那麼為什麼早期的教會認為,為什麼我們仍然相信呢?是什麼引起了復活的信心呢?神 學者們提出了一些令人感興趣的建議。對於這樣做的目的中,我將集中討論兩個我認為最compelling.First,我們不能迴避耶穌經常提到自己的死亡聖經。全部 通過耶穌的福音派正在敏銳地意識到,早在他的職業生涯,一個期待已久的他不幸去世。當人們走近他作出的盤問,為何他的門徒不喜歡快 約翰和徒弟的法利賽人,“耶穌回答說,”如何才能使客人新郎快,他是他們呢?他們不能,只要讓他與他們。但總有一天 新郎將採取他們,並在此一天他們會很快。馬克2:18-20。有一次,詹姆斯和約翰來到耶穌想要一個地方的榮譽,在他的到來王國。耶穌說,“你不知道你 人問:“耶穌說。”你喝一杯我喝或受洗的洗禮,我洗呢?“馬克10時38分。在另一場合,耶穌宣稱,”在人子來,不是要送達,但服務, 並請他在生活贖金很多。“馬修20點28分。當然其中最有說服力的暗示對他的死被發現在該機構最後的晚餐。正如耶穌和他的弟子們吃, “耶穌拿起餅來,祝謝了擘開,遞給門徒,說,”以吃,這是我的身體。“'然後,他拿起杯來,祝謝了遞給他們,說,' “喝它,所有的你。 這是我的血的盟約,這是倒了很多的寬恕的罪。“馬太福音26:26-28。這些只是幾個例子,多次耶穌是指他即將死亡的建議不要 不僅是他敏銳地意識到,等待他的死亡,但不知他的死因是他mission.Secondly目標,這是難以忽視門徒的反應耶穌的死。門徒是完全和 完全準備好耶穌的死亡和淹沒了。當耶穌被扣押的士兵,所有的弟子拋棄了他逃走。彼得,出於恐懼,否認他。唯一的朋友耶穌誰在場 與他在最後時刻有少數女性,包括他的母親和約翰。所有的人喜歡他落到了眾所周知的“燙手山芋”,並希望進入hiding.The門徒,耶穌會贖回 以色列失去了。他們的心思都籠罩的想法彌賽亞的征服誰會征服他的敵人,當他們看到他打破,毆打出血,一個無奈的囚犯手中彼拉多,並 當他們看到他帶往被釘在十字架死亡的共同犯罪,所有的希望都shattered.One耶穌沒有被博士學位心理學家明白,我們人類有巨大的 只是聽傾向對我們想聽到或準備聽。耶穌預言他的痛苦和死亡置若罔聞。門徒,儘管有耶穌警告,準備為他的死亡和 同樣準備好他的復活。(續在第3部)牧師桑德拉湖華盛頓,副署長,是一個注定牧師娘,資深社會工作者,和方正的阿門部。 http://www.clergyservices4u.org。她是 還創作了兩咖啡桌圖書:房間樹下斯諾:詩歌的傳教和負面干擾:布道,傳授。她的新書,走出深海:我的悲傷管理工作手冊,將在

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu