English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

協同工作部:保羅意義的夥伴關係的福音

文章 RSS Feed





在追求他的基督教部,使徒保羅有敏銳的團隊精神,團隊合作與上帝和他的兄弟姐妹。這種認識,他表示希臘用複合詞開始的 介詞前綴,太陽。同一個物體在格情況下,太陽的意思是“在一起”或“同。 ”這同介詞前綴已轉入英文,發生這樣的話是“共生” , “交響樂” , “協同” (希臘太陽為代表的對稱或合成) 。以下是一個簡短的調查的話保羅表示這僱用交流部。你會發現,這種交流繼續除21世紀 Christians.Paul要求我們“共同的公民”和“共同繼承人” ,並表示我們將“共同統治。 ”因為我們是與基督的約束,我們分享他的城市,他的繼承權,和他的統治。但是,我們也贊同這樣的期望,這些 未來的祝福彼此。正因為如此,我們“共同歡慶。 ”與此同時,鬥爭仍在繼續,我們“一起受苦。 ”忍受這種痛苦,我們的“共同控制台”對方,我們生活和死亡together.But 通過這一切,我們是“同事” 。保羅說,他和他的同事是“上帝的同事, ”驚人的證詞都對上帝的恩賜-願意彎腰如此低的工作,如我們-和 相應海拔Christians.Paul的信件,我們產量驚人的男女人數保羅呼籲他的“同事” :霍震霆, “人人”的科林斯基督教徒,提圖斯,普里西拉和雕, 烏爾班, Epaphroditus ,克萊門特等,馬克和阿里斯,耶穌賈斯特斯,腓利門書,迪馬斯和盧克。一個兄弟保羅所說的“我的枷鎖,研究員, ”一個長期的代名詞同事(雖然它可能是人的 姓名) 。其他保羅介紹,好像他們是團隊成員中與他的體育競賽-競爭,拼搏,或掙扎在一起。兩兄弟保羅要求他的“共同的奴隸。 ”兩年他的名字作為他的“共同士兵。 ” 因為保羅認為自己的工人,一個奴隸,一名士兵和一名運動員的基督,誰共享這些負荷也與他分享這些說明。這包括對我們這些在誰是勞動的王國 現代times.As經常囚犯基督,保羅讚賞那些誰事奉他在監獄中,即使他們自己可以自由地來來去去。四,他描述為“共同的囚犯。 ”這可能是,至少有 其中一些自願擔任保羅如此不斷,他們的監禁是自我imposed.All這些世紀基督徒,以及基督信徒今天還活著,是“ partakers ”或“合作夥伴”的工作 英國。我們同意,有金的,參與,並保持與其他信徒。保羅使用幾個複合術語來描述基督教團結。他說,我們必須團結起來,一個協議,字面上看, “共同的靈魂。 ”我們是“符合共同”和“裝在一起。 ”我們開展合作和相互協助。我們是“共同建設” ,並作了“合作成員相同的機構。 ”所有這一切都團結,我們必須記住,這不是 自然狀態-遠遠不是!如果留給自己,我們人類分裂在每個煤層,無論是種族,民族,性別或階級。只有基督把我們聯繫在一起。只有他可以才有可能 說,在基督那裡既不是猶太人,也不希臘,奴隸,也沒有自由,沒有野蠻人或西徐亞人,男性或女性;所有是一個在基督耶穌( Gal. 3點28分; 1心病。 12:13 ;上校3點11 ) 。保羅表示基督教聯盟 與基督使用介詞短語,連同基督。他加強了這一採用複合動詞中,太陽被添加到開始動詞。這發生在幾個關鍵段落保羅 writings.In半乳糖。 2點20分,保羅使用“共同釘在十字架上”來形容如何成為聯合國與基督的死改變了信仰。比較馬特。 27:44 ,馬克15時32分,約翰19時32分,在相同的動詞描述文字 受難的小偷誰死於與耶穌。保羅說,由於他的聯盟與基督的死,他已經去世的法律,以便活到上帝(五19 ) 。在未來的詩句,他補充說,他已不再是 一個生活,但生活在基督是他。的確,他仍然生活“的肉” ,但它是一個生活的信任上帝的兒子,誰愛他,並給了自己在他的名義。請注意,這種情況對個人,而不是 為信徒作為一個群體。基督的死亡,而不是人類,但對你和我和其他人作為個人,只有作為個人,我們才能應對Him.This概念“共同十字架”復發在ROM 。 6時06分。保羅 說: “我認識這一點,該男子共同釘在十字架上。 ”雖然未提及基督不用,連接之間的絕對和基督信徒,他是一個crucified.The後果這一死亡 老人是一個墓地,保羅說,早些時候,我們一起被埋葬他“通過洗禮死亡(五4 ) 。由於這一聯盟與基督的十字架和他的墓地,我們也分享了他的新生活 復活: “我們相信,我們也將與他生活” ( suzēsomen ,五8 ) 。保羅利用這些相同的動詞的平行通道歌羅西書(共同埋葬和共同提出的, 2時12分;共同復活, 2點13分;又見 3:1 ) 。由於我們屬於基督,我們屬於彼此。我們的聯盟與他我們團結一切其他人誰也與他一起在聯合國的大和永恆的金.* * *版權所有 ÃÆ'Ã仙, ¬ à ¡ Ã⠀ SA ,一家© 2005史蒂夫辛格爾頓所有權利reserved.Steve辛格爾頓撰寫和編輯的幾本書和許多文章的題目感興趣的聖經學生。他一直在教授 希臘文,聖經和宗教課程聖經學院,大學,和成人教育計劃。他告訴研討會和講習班,在11個國家和Caribbean.Go他DeeperStudy.com的聖經學習 資源,無論您的專業知識水平。探討“淺水, ”垂直“深處” ,或使用組織良好的研究“鏈接”的原始來源的英文譯本。註冊史蒂夫的免費“ DeeperStudy

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu