English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

信念和悔悟基本

文章 RSS Feed





當我聽與牧師和傳教者在基督的身體, 我成為看, 我們幫助人民許多次在他們未到達的水平上。這是非常重要點當我們開始看星期天早晨服務。當我們走向聖經研究或週間服務我們有我們做在一個星期天早晨的一群完全另外人。在平均星期天早晨崇拜服務, 如果我們能是真正的片刻, 許多術語和基督徒專科術語是外國對那□我們告訴到達。我們在那裡只是哪些丟失, 和罪人是救世需要是不知道什麼我們說如果我們交換簡單的詞"被保存" 或救世為神學期限Soteriology 。我們, 作為言, 不講道對唱詩班, 每星期天在那裡和成熟了在信念的人們。

我們應該從未承擔那正因為人是在教會裡季節它我們沒有需要是過分單純的。是我們應該仍然解釋的一位有效的部長, 好像對孩子, 什麼我們意味我們說事像救世, 悔悟, 收兌等等。

"基督徒信念的基礎"

在讀一個章節從"基督徒信念的基礎" 由詹姆斯・蒙加馬利Boice 之後我被移動闡明在他的想法在這附屬的"信念& 悔悟" 。我會鼓勵所有牧師得到這本書, 這是神學一本非常全面和可讀的書。

"信念和悔悟"

認為許多在基督的身體安定了以觀察救世作為發生在信徒的生活中的一次唯一事件, 它是唯一什麼的起點我恭敬地提到了作為"過程。"

救世是上帝的問題的詞條和介紹。從那初期片刻, 再生, 或rebirthing 的過程開始發生。

詞重生使用描述什麼發生當上帝生活reanimates, 加快, 和帶來生活給死由於亞當罪孽的我們的精神的? 傳道者威爾遜

以在救世過程中我們必須毫無嶷問看信念, 與它的伴侶雍容和悔悟。

差錯關於信念

在這本書裡, Boice 認為, 有我們犯關於faith.The 第一差錯Boice 地址是的幾個錯誤我們主觀地看信念。

這是是宗教感覺信念離婚從上帝的揭示客觀真相"? 詹姆斯・Boice

我們比我們曾經有在歷史今天看見這更大量在教會裡。什麼Boice 意味由主觀是我們有"感覺" 的人他們不被保存和安排上帝的堅固揭示被給在這個詞。他們牢固地相信他們被保存完全根據了感覺。

Joh 5:39 KJVR 查尋聖經; 為在他們ye 認為ye 有永恆生活: 並且他們是他們作證我。[ 重點礦]

當我們說我們處理肉體的感覺, soulish 或人的肉多部份。這首詩歌教我們如果我們將有來自知道上帝我們必須搜尋它在上帝的詞的永恆生活。

Joh 1:1 KJVR 在起點是詞, 並且詞是以上帝, 並且詞是上帝。

詞在這首詩歌是希臘詞商標。商標是想法、意向和計劃在上帝的頭腦裡帶來下落的人回到他。什麼是或誰是計劃? 如果我們讀我們能看的詩歌"詞(想法、意向& 計劃) 是上帝, 上帝進來身體!

Joh 1:14 KJVR 和詞被做了骨肉, 和充分居住了在我們之中, (和我們注視他的榮耀, 榮耀唯一自產生父親) 雍容和真相。

上帝的計劃是, 他會變得化身, 實現在骨肉裡, 被負擔貞女, Emanuel 上帝與我們。

不是感覺

由看這簡要神學劃分上帝的"詞" 我們能看我們無法可能知道上帝簡單地根據感覺。雖然有將是我們將感覺上帝的許多次, 您無法知道上帝以您的感覺。我們必須教知道我們的父親我們必須使用聖餐被規定的聖經的方法上帝的人民。

Joh 4:24 KJVR 上帝是精神: 並且他們那崇拜他必需崇拜他在精神和實際上。

如果我們崇拜是精神的上帝, 詩歌認為, 我們必須崇拜或聖餐, 是我們得到詞與他通信, 以我們的精神。骨肉不能聖餐與上帝。

崇拜在這首詩歌來自希臘詞讚成koo neh' o, 逐字意思將親吻。當我們的精神參與真實的衷心崇拜, 我們逐字地親吻上帝的精神。

1.Co 1:29 KJVR 沒有骨肉如果榮耀在他的存在。

許多引述這首詩歌並且言, "沒有骨肉將榮耀" 。如果我們說, "將它改變有些會議的榮耀" 。是什麼這首詩歌說法是當我們是在上帝面前我們的骨肉不應該是給或接受榮耀手段。我們給上帝的親吻是我們的精神communing 與他的。

(讚成27:6) 忠實的是朋友的創傷; bur 敵人的親吻是狡詐的。

我們公社與人民以我們的身體和靈魂整個, 是我們的情感和感覺位子。但是, 上帝導致重生在我們的精神人以便我們罐頭公社與他和他只。這是什麼使occults 和假的宗教很危險。他們對惡魔般的力量打開您的精神。當亞當sinned 他的精神死和帶來了一種死的精神的詛咒在所有, 因為所有或負擔在罪孽, 或以罪孽自然。

他們祝願它是真實的

Boice 認為, 我們使用為真實的挽救信念的第二個共同性替補是輕信。Boice 認為, [ 1]"Credulity 是簡單地將接受某事像真實除證據之外人的態度因為他們認真地祝願它是真實的。"

在因為這是信念, 但不是什麼我們能稱聖經信念。當我們講話信念在上帝它應付更多比相信某事是真實的。什麼您相信關於上帝必須根據什麼上帝說關於他自己。例子是人們是在一個有罪的情況, 將爭論您擊倒, ", 上帝瞭解。"

1Pe 1:16 KJVR 由於它被寫, 是ye 聖潔; 為我是聖潔。

我知道這不會設置很好以超級精神, 但是上帝是非常狹窄的被介意它來到他的人民。不管任何人想要相信關於上帝, 在您之前死如果您渴望做它成王國, 您必須知道什麼上帝說關於他自己。

上帝命令我們居住在是什麼之外他, "是ye 聖潔; 為我是聖潔。" 這不要求完美本人, 而是精神一項總提議對上帝意願在每個生活的方面。

輕信是不留下室為意願或上帝命令的態度。這是毫無嶷問自以為是的形式。

Eze 33:13; KJVR 何時我對公正將說, 那他肯定將居住; 如果他信任對他自己的正義, 和做不義, 所有他的righteousnesses 不會記住; 但為他hath 做的他的不義, 他將死為它。

在我們開始信任在的點什麼我們相信在什麼上帝的詞認為天氣熟悉或出於無知, 我們搬走入自以為是。亞當和伊芙上的同樣道路帶來了詛咒在人類。

我們看這個問題的第二部份是基督徒罪孽他們認為好他們從前做了將是足夠蓋什麼他們做□並且上帝意志神色它。但是, Eze 33: 16 認為當人轉動從上帝的正義對"他自己的正義, 和做不義, 所有他的正義不會記住; 但為他hath 做的他的不義, 他將死為它。

在讀這那裡會是一些以後更會認為, "我不相信上帝是像那。" 看什麼它認為在這個同樣章節裡。

Eze 33:20 KJVR ye 認為, 閣下的方式不是相等的。O 以色列ye 房子, 我將判斷您每一個在他的方式以後。

我愛這首詩歌的消息聖經翻譯。

Eze 33:20 資訊"' 仍然, 您保持在說," 大師的方式不是公正的。" 我們將看見, 以色列。我確切地將決定每個您根據怎樣您居住。"

不管人相信, 上帝確切地判斷我們"根據怎樣您居住。"

Heb 12:14 KJVR 跟隨和平與所有人, 和神聖, 人不會看見閣下:

樂觀

Boice 認為真實的信念的"三替補是樂觀, 將導致事應該發生的正面精神態度。"

這是什麼我感覺許多教會認為在信念運動期間。我們開始劫掠聖經詞的詩歌和諾言, 做真實的對象基督徒信念, 上帝, 毫不相關。再, 這是自力和自以為是的形式。它不是足夠信任諾言。我們必須有信心對那個發布諾言。

Jer 1:12 KJVR 然後認為閣下我, Thou hast 很好看: 為我將急切我的詞執行它。

希臘語的第二十一個字母1:6 KJVR 是確信的這件事, 那他hath 開始好工作在您將執行它直到天耶穌Christ:, B 。

Rom 4:21 KJVR 和充分地被說服, 什麼他許諾了, 他並且能執行。

不管諾言您有, 如果那個宣告諾言不是忠實的您有□什麼。感謝上帝, 那他是忠實的上帝! 不僅是他忠實的上帝由看詩歌上面我們能看他是能執行那他許諾的上帝。

我們需要知道上帝諾言和會申請他們在我們的生活每個區域。但是, 它相等地重要, 我們與那個有合作關係講諾言。

我們必須有被寫在聖經諾言的知識, 但我們的信念必須是在上帝不是聖經。

結論

由看& 瞭解差錯關於信念我們能看, 真實的生活改變的信念不根據人的態度或感覺。當所有是前述並且完成聖經的信念是我們的信任在信得過上帝, 能& 準備好執行在您的生活中。

(c) 2005 版權WilsonMedia

威爾遜主教是團結同伴關係聯盟的主持的高級教士和創建者內部。團結同伴關係聯盟國際意志擔當同伴關係, 訓練地方, 為不僅基督徒, 但領導在世界。

威爾遜主教是作者、誘導報告人、基督徒生活教練, 和個人輔導者。

http://www.ufai.r8.org

報名參加為遠研討會與M. 克里斯托弗・威爾遜, @ http://www.freedom.ne1.net

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu