English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

了解馬太福音,為什麼它事項-第8部分

文章 RSS Feed





馬太福音3:1-3的鼓吹約翰Baptist1在那些日子裡施洗約翰來鼓吹在曠野朱迪亞,2“悔改,為天國就在眼前。”3因為這是他講的是誰的 先知以賽亞,他說:'在一個哭泣的聲音在曠野:準備主方式,讓他的路。“施洗約翰(五.1)施洗約翰是耶穌的表兄的兒子的 撒迦利亞和伊麗莎白。第一章盧克告訴我們,天使加百列似乎老人撒迦利亞在聖殿,並告訴他,他和伊麗莎白都將有一個孩子。嬰兒的名字是 是約翰,他將“是偉大的前主”,把“許多兒童,以色列的主他們的上帝。”撒迦利亞懷疑他能有一個孩子在他這個年齡,並要求 加布里埃爾的跡象,所提出的承諾將成為現實。加布里埃爾回答說:“我加布里埃爾,誰坐落在神的存在,我被送到你說話,並給您帶來好消息。你看,你 將保持沉默,無法說話,直到有一天,這些事情發生,因為你不相信我的話,將履行自己的時間。“果然,撒迦利亞走出寺廟不能 說話,保持沉默整個9個月,伊麗莎白是pregnant.Not不久,瑪麗發現懷孕與嬰兒耶穌。她來到伊麗莎白留一段時間,當她打招呼 伊麗莎白對她的到來,伊麗莎白說:“你是有福的婦女,和幸福的果實是你的子宮!為何這給予我,我的母親主應到我這裡來?對於你看,當 健全您的問候來到我的耳朵,嬰兒在子宮躍升為我高興。“盧克接著記錄後施洗約翰出生,伊麗莎白宣布,他的名字將約翰。但是,所有她的家人和 鄰居問她,因為沒有其他人在她家名為約翰。他們去了撒迦利亞,他示意為片劑,和片劑,他寫道:“他的名字是約翰”。立即撒迦利亞 能講again.It告訴了撒迦利亞的天使加布里埃爾,他的兒子是一個誰將“使準備主一人做好了準備。”似乎有理由相信,這是 約翰透露,由他的父母在某些時候,在他的童年,因為當我們遇到約翰作為一個成年人,他肯定是令人難以置信,他的特殊身份為彌賽亞的forerunner.Sometime歲以前 30,看來他的父母都死了,約翰住到了在荒野。在那裡,他參加了由他的生活方式是已知的,穿的服裝和駱駝毛和蜂蜜吃蝗蟲。約翰也 開始講道,和所有的人來自周圍的人聽到這個天才和獨特的演說家擺脫他的孤獨,在曠野中的預言向人民Israel.John變得特別聞名做某事 沒有其他老師做了以色列,即洗禮猶太人。世紀以前,如果一個非猶太人是想成為一個猶太人,因而被列入神的人,有幾件事情是只能在: 首先,如果是一個男人,他必須割禮。其次,改變信仰已經接觸到寺廟和履行其首要任務是猶太人,這是提供一個犧牲。在他可以提供的犧牲,但他 必須清洗由去河裡和“沉浸”自己。 (這個詞baptizo,從中我們得到單詞“洗禮”,意思是“沉浸”。)一旦聖殿被毀,也沒有 不再向任何地方提供一個犧牲,因此洗禮成為焦點儀式。因此,外邦人成為以色列的公民被baptized.You可以看出為什麼約翰被稱為“的 Baptizer。“他是獨特的,他開始了革命實踐的洗禮的猶太人。您可能想知道為什麼一個猶太人將需要洗的,因為他們已經對以色列公民。我們將回答這個問題 稍晚的問題。“悔改!” (v.2a)這是非常重要的發現,我們第一次看到約翰公開宣揚他的嘴,他的第一個字是“悔改”。同樣,在馬太福音4:17,我們 告訴記者,“耶穌開始宣揚,說,'你們當悔改?”約翰和耶穌都開始了公共部門的同一個詞:repent.Many人試圖描繪耶穌是誰一個人來宣揚的訊息 容忍。這是完全不真實的。耶穌的主要信息是一個不容忍。他的訊息是,所有的人都是罪人,上帝不會容忍對他的叛亂。因此,他呼籲大家 repent.Is你的生活特點是悔改?為了回答這個問題,我們必須首先研究什麼是悔改。懺悔的成分是:1)已承認罪惡的,2)仇恨罪,3) 迴避sin.The的第一要素悔改的,就是承認和確認罪。多麼愚蠢將是供醫生告訴病人,他有嚴重的癌症,其中,需要立即被刪除, 然後這些病人說:“不,我沒有癌症。我拒絕承認這一點。”這種病人可以選擇居住,其餘假裝他的生活,他沒有患癌症,但不會很長 在癌症殺了他。托馬斯沃森曾經說過,你的眼睛都看到創建罪,然後哭了,罪。但是,你的眼睛不能哭了,他們的罪惡,直到第一眼看到it.It是可能的,有些 讀完這本書的人生活在對上帝的直接罪。內心深處你知道你的生活居住是錯誤的,但你正在做的一切所能阻止不得不承認這一點。耶穌曾經 說,他來本不是召義人,乃是召罪人!沒有人能有好消息了福音,直到他們先接受壞消息,他們需要gospel.I難怪,你承認你的罪前 上帝?大衛曾經說過:“我的罪惡總是在我面前。”這是真的了嗎?你知道充裕的罪惡在你的生活?它什麼樣子,如果所有的罪孽,列出了在你的桌子嗎?什麼 你會看到?最近,我和妻子有大量的圖片發展。我們坐在一起享受我們的沙發和經歷的圖片。那會是一樣,如果你翻開一套圖片和 每一個不同的是你犯了罪?或者更糟,如果所有這些秘密罪暴露於世人?現實的情況是,當你站在上帝面前,每罪你的生活會暴露在 就是這樣。你唯一的希望救恩是承認自己是個罪人了,尋求上帝的憐憫,因為在一天你站在上帝面前,便為時late.The第二個成分是仇恨的懺悔 贖罪。要真正悔改,你感到悲傷的罪,你犯了,你要恨罪這麼熱情,你誓死它為您的生活休息。有很多原因你 應該恨你的罪。考慮這兩個:1。你應該痛恨罪惡,因為它具有欺騙性。單是像蠕蟲漁船懸掛在前面的一個飢餓的魚?它看起來很誘人的邀請,但沒有看到什麼是 鉤嵌入在誘餌。單介紹自己作為一個金杯,但裡面有毒藥!仙從來沒有告訴你,真正的成本給予在其誘惑。蛇說:“前夕,吃水果,你會 當然沒有死“,但沒有告訴她,她將逐出伊甸園。交易的天堂,她咬了一個蘋果!因此,許多人發現自己上癮的罪孽如酒精,賭博, 色情,八卦,抱怨,說謊,因為他們嘗試過一次,發現自己無奈上癮了。現在嘗試,因為他們可能,他們似乎無法停止做這些things.2。你也應該痛恨罪惡,因為它 使你的上帝。對於那些誰嚐到,看到耶和華是好的,沒有比較幸福之間發現在罪和幸福發現耶穌。使徒保羅談到 “超越價值的認識我的主耶穌基督。”是否有更大的財富在整個世界比上帝?不過,每次我們犯罪,我們把我們之間的牆和神。這是不可能的 與神同行,生活在罪惡。你不能攜手與上帝和魔鬼在同一時間。您不能事奉兩個主。如果您選擇按照你的罪後,你將不得不關閉以下的路徑 Jesus.It是愚蠢的期望有在基督的喜悅,如果你還尋求快樂,不道德的性別,財富,或其他地方。你不必去一個可樂機,並期望得到百事可樂。以同樣的方式,你不能花 你的時間和精力參與了罪惡,並期望有主的喜悅!如果你缺少的快樂你的生活,耶穌的承諾,那可能是因為你的時間和精力花費在尋找樂趣 破碎噴泉罪,而不是不斷流動噴泉耶穌Christ.Christians應該痛恨罪惡,像火恨水。你呢?你恨你的罪?你宣戰對您的越軌行為 並誓言要擺脫自己的呢?沒有悔改沒有仇恨sin.The最後懺悔的成分正在由罪。這不利於兩地痛恨罪惡,如果我們不會偏離。我可以說,我 討厭西蘭花,但如果我繼續吃,你會懷疑,我說謊話。以同樣的方式,永遠不會真正的懺悔,除非它在一個變化的結果。有許多人在某些時候誰在那裡 生活有“懺悔”,但並沒有改變。真實的懺悔?從而導致真正的拯救-將永遠改變導致心臟和改變我們的行動。你是否願意轉入 你的罪?懺悔的動機(v.2b)施洗約翰宣布,“悔改,為上帝的王國就在眼前。”在審議這一詩句,不要讓自己被絆倒了這一事實馬修使用 短語“天國王朝”,而馬可,路加和約翰都使用“上帝的王國。”馬修是猶太人寫一個猶太觀眾和遵循的共同做法取代猶太人的姓名 上帝以單詞“天堂”,正如我們可以說“天堂憐憫”。猶太人一直有一個偉大的尊重上帝的名字,這只是一個發音的詞是respect.The “王國”,這裡使用的是在這個意義上的“王位”。重點是那些不被人統治,但在一個權威的裁決?他的“外王”。更明確地提出,一世紀 猶太人誰聽到約翰宣講會聽到,“悔改,為上帝的統治已在眼前。”當然,猶太人相信,上帝是正確統治了整個地球。但是他們也期待著 承諾的先知,即上帝將要成立一個猶太王國,統治了這個王國以特殊的方式。一個例子是這些預言以西結37:21-25:“因此,主耶和華說:看哪,我 將以色列人民的國家,其中他們走了,他們將聚集來自全球,並把他們自己的土地。我將讓他們在一個國家的土地,在山中 以色列。和一個國王應國王對他們,他們應不再是兩個國家,而不再分為兩個王國。他們不得再玷污自己與自己的偶像和他們的可恨的事情, 或其任何越軌行為。但我會拯救他們的所有backslidings它們都犯了罪,他們將清洗,並應成為我的人,我將他們的神。我的僕人大衛應國王 對他們,他們也應都有一個牧羊人。他們應走在我的規則和注意服從我的法規。他們將住在土地,我送給我的僕人雅各,在您的父親生活。他們和他們的 孩子和他們孩子的孩子將永遠住那裡,我的僕人和大衛應永遠的王子。“這是王國,猶太人等待彌賽亞的開幕典禮。現在,在這個時候, 施洗約翰宣稱在指定時間已到,而彌賽亞即將來臨建立這個王國。然而,這違背了共同的信仰在當時,公民在這個新王國不是 通過讓亞伯拉罕繼承您的父親,但具備了作為您的主景。施洗約翰的消息,那麼,有三個目的:1。上帝的承諾彌賽亞即將興建他的承諾kingdom.2。你不能違背 上帝的戒律和法律,並預計到包括在此kingdom.3。因此,悔改,成為公民本kingdom.Now你明白為什麼施洗約翰是猶太人。外邦人一樣使用受洗成為 1王國的一部分,以色列,猶太人被受洗成為一部分王國的上帝!第七預言執行(五.3)馬太告訴我們,約翰的生活和信息,預測先知以賽亞 七百年前。他是“一個哭泣的聲音在曠野:準備主方式,使他的路。”在天的約翰,良好的道路很難找到。這是更真實 在時間的以賽亞。如果國王正計劃採取旅行,他會經常派人員提前準備的道路,並確保沒有任何障礙,可能會推遲行程。以同樣的方式,約翰 指示以色列人民作好準備,為他們的到來國王的懺悔自己的罪孽,並使其返回戒律的God.An勸RepentanceLet我們關閉此章 三個原因,我們應該實行悔改。首先,我們應該實行悔改,因為沒有其他辦法天堂。這是一個悲劇,這麼多的人生活完全違背上帝的命令,但 預計到天堂根據家族史。其中一些猶太人根據自己的祖先亞伯拉罕,因為他們的票,天國。今天有些人根據自己的父母或祖父母。 他們認為,他們的家人包括一些虔誠的基督信徒,整個家庭都被保存。有些事在你的生活,你永遠不能知道。你不能確切知道是否 是不是要下雨的明天。你不能確切知道,明天你會不會回落,與某種疾病。你不能確切知道,明天呢?或今天?不會是最後一天,你的生活。但是 這個你可以肯定的:當你的時間來了,你便會在全能的上帝,讓會計為您life.Sometimes,如果一個男人犯了完美的犯罪,他可以騙過警察,逃避不得不答复 他的罪惡行徑。不是這樣的上帝。沒有人會逃避不得不站在上帝面前。這已經是必然的非常上帝的存在。在那一天,沒有人能夠說,“上帝啊,我的母親是神聖的 女人“或”上帝啊,我的祖母是一個虔誠的追隨者你。“這一天,這個問題將不會是你的家庭的宗教,而是卑劣了你的罪。因此,今天的懺悔!今天是天 救恩。只有懺悔今天你能站在上帝面前歡樂的future.Second,我們應該實行悔改,因為工資罪是死亡。結果罪是精神的死亡,這 結果在一個永恆的地獄。地獄是一個真實的地方。如果你相信一個公正的上帝,你必須相信地獄,因為上帝有一個方法來懲罰罪人誰犯下罪惡的最終拒絕他。異教徒, 如果你繼續走在路上的蔑視上帝,如果你不回頭,你最終會得到到底的道路?這是一個地方你不想要。我懇求你們,為您的 酒,你不要再下台,這條道路的罪孽,而是轉身跟隨耶穌!第三,要實行悔改,因為你去的時間越長不思悔改,就越難將這樣做, 未來。單有副作用:它變硬你的心。越多的人的罪孽,越多的老繭,他的心變得。經過短短的罪惡很少參與,一個人不再感到那麼糟糕對他的罪過 他曾經。罪孽變得更容易,更方便你越這樣做,和懺悔變得越來越難。進一步一人去了罪,就越難扭轉。因此,今天的懺悔,而你仍

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu