English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

了解馬太福音,為什麼它事項-第6部分

文章 RSS Feed





馬修2點16分,18Herod害死Children16然後希律王,當他看到他被欺騙的智者,大怒,他就派和殺死了所有的男性兒童在伯利恆,並在所有地區的兩個誰 歲或以下的,按時間,他已確定了明智的men.17當時完成什麼講先知耶利米:18“一個聲音在拉瑪聽見,大聲哭泣和哀悼, 雷切爾哭她的孩子,她拒絕被安慰,因為他們已經沒有more.The第五預言FulfilledMatthew繼續說服我們耶穌救世主的身份,指出在許多活動 耶穌的早期生活,履行舊約的預言。在這一段的預言是,耶利米,發言六百年前fulfillment.When的聰明人沒有返回希律王,我們被告知, 他勃然大怒。希臘詞暗示,他生氣,他對自己失去了控制,並成為消耗他的憤怒。這就是人們所擔心的耶路撒冷時,首次發現了這個出生 新的國王。希律王的憤怒不是倒在耶路撒冷的居民,不過,但在無奈男嬰的Bethlehem.We不能想像數百或數千名兒童在這場屠殺中被殺害。 伯利恆是一個小村莊,多數學者估計,只有大約24名兒童被打死。不過,這是一個悲慘和可怕的事件。耶利米說:“聽到的聲音在拉瑪,哭泣 大聲哀悼,雷切爾哭她的孩子?“拉瑪是一個鎮約10公里處的伯利恆,在耶路撒冷的另一邊。哭泣顯然沒有在伯利恆字面聽到拉瑪,但 大屠殺伯利恆是可怕的,以至於已經受到影響,遠拉瑪。耶利米呼籲伯利恆“瑞秋”,因為它是在伯利恆的雷切爾是buried.No一,免徵 TragedyThis通過提醒我們,沒有人?連小孩子?是安全的悲劇。災害沒有respecter人。所有的人每一個年齡,種族和社會階層會遇到一些程度的悲劇 在他們的lives.Sometimes不信所承諾的生活自由的痛苦和災難,如果他們將他們的心基督。這是一種虛假的承諾。事實上,聖經實際上保證基督徒會 經驗悲劇。耶穌警告他的門徒,他們將面臨的種種磨難,他們會恨所有國家並交付他們的死亡。即使是偉大的使徒保羅,他的堅定信念 耶穌,也不能倖免麻煩的疾病。當書面形式向基督教的猶太人誰面臨前所未有的迫害,他們的信仰,作者的希伯來教,他們的迫害,被任命為神 他們的良好。 “耶和華的學科之一,他的愛,”他說,“嚴厲批評兒子都被他收到。”在聖誕節後的第二天,2004年,東南亞感到震驚的海嘯發生的 生命超過25萬人。兒童和成年人,無論貧富,信教與不信?所有同樣容易受到毀滅性的浪潮。這項活動是打成一個最嚴重的自然 災難在人類history.How我們應該響應這樣的悲劇?應該憤怒的上帝?如果我們甚至以為他有什麼關係可怕的事件?考慮耶穌回應悲劇在路加福音 13.Some耶穌的信徒來到他,告訴他最近的暴行造成的丟彼拉多。看來,彼拉多殺死了數異教徒和他們的血混合的血犧牲。 最近在此之前,該塔在西羅亞下跌,死亡18人。耶穌如何回應時,這些可怕的事件引起了他的注意?:“你認為這些Galileans是壞罪人 比所有其他Galileans,因為他們遭受了這樣呢?不,我告訴你,但除非你悔改,你會同樣滅亡。或那些對18人的塔西羅亞下降,殺害他們:你覺得 他們惡劣國家比所有其他人生活在耶路撒冷?不,我告訴你,但除非你悔改,你會如此滅亡。“耶穌的一點是,我們常常感到震驚說錯話。相反 不是被震驚,上帝將有25萬人死於海嘯,我們應該感到吃驚的是,上帝讓65.000億罪人仍然生活。上帝是造物主的一切東西,他 有權與他的創作無論他的意志?而不需要我們的許可。如果上帝願意的話,他可以把我的生命或生活在這個非常時刻,他會是好事,公正和權利這樣做。確實, 在某些時候,他將這樣做。每個人都任命了上帝死,是他已注定誰何時何地以及如何發生的。因此,沒有人免除部分tragedy.Tragedies是上帝的良好PlanWe 看得很清楚,在可怕的大屠殺伯利恆。雖然希律王魯莽和憤怒,並走出自己邪惡的心,他的行為最終是計劃的一部分,比他大得多。上帝 已經建立的,這一事件會發生,因為馬修清楚他列入耶利米prophecy.This是一個非常困難的真理許多基督徒下嚥。上帝會真正邪惡的東西祝聖 發生?讓我十分清楚。我不是說,上帝只允許邪惡的事情發生,但我越走越說上帝其實祝聖的所有活動?良好bad.Would上帝真的會造成罪惡 事情發生?考慮工作。他是最富有的人,他的時間,在上帝給了魔鬼有權採取一切了。工作失去了他的牲畜,他的僕人,他的孩子,他的健康。然而,在所有的中間 這種令人難以想像的痛苦,工作說:“裸體我是從我母親的子宮裡,赤身裸體,我會回報給主,主剝奪了,讚美的姓名或名稱主。”後來,工作的妻子 辦法他問道:“你還堅持你的正直?詛咒上帝死。”工作的反應是驚人的:但他對她說,'你說作為一個愚蠢的婦女將發言。我們應受到良好 上帝,我們並沒有收到壞事嗎?“我們許多人在閱讀這個故事可能要抗議。”等一下,工作!你全搞錯了!上帝沒有拿走你的牲畜,傭人,還有兒童。它 是魔鬼。不要責怪上帝!“然而,這只是為了清楚表明,就業是絕對正確他說的話,作者補充說:”在所有這些工作沒有犯罪,他的嘴唇。“是的,撒旦的代理人 誰破壞,直接導致了悲劇的工作生活,但工作十分清楚,這是上帝對誰注定了它happen.For另一個例子,考慮埃及人。他們痛恨上帝的人誰是 在其囚禁。法老成為超越這種仇恨的主張,他在希律王,時尚,下令所有年輕希伯來男孩被殺害。為什麼上帝的人民在遭受仇恨埃及人的? 詩篇105:25告訴我們:“他[神]把他們的心恨他的人,巧妙地處理與他的僕人。”上帝最終負責憤怒的埃及人直接針對他的children.Can 你處理這種些什麼呢?你是否願意接受上帝誰是自由地做他的遺囑?考慮迦南人。我們在約書亞11閱讀了許多不同的迦南軍隊中來針對以色列的戰鬥, 所有的必然失敗。為什麼所有這些人來對以色列發動戰爭?答案是令人震驚的:“對,這是耶和華的工作,以強化他們的心,他們應該對以色列 戰鬥,以便他們應該致力於破壞,應該得到赦免,但沒有被摧毀,正如耶和華吩咐摩西。“為什麼這些軍隊繼續戰鬥,以色列和死呢?聖經是 很清楚的:“這是耶和華在做什麼。”考慮耶利米。他被選為上帝在子宮內的預言,猶大人民對即將到來的破壞耶路撒冷。人民拒絕了他的消息, 最終,耶利米目睹了他的預言實現。在他調查的破壞,他感嘆地說被毀壞的建築物,屍體在街上,和缺乏食物,造成母親吃 自己的孩子。在這場災難之中的他說,“誰發言,並通過它來,除非主所吩咐的嗎?這難道不是從口腔的最高級是好的和壞的來?”先知 阿莫斯曾經說,“難道災難來到一個城市,除非耶和華做嗎?”事實上,如果你開始考慮,你應該能夠想起在一些情況下神祝聖的東西 悲劇的發生。難道不是上帝誰為全球晉防洪創7?是不是上帝,造成火災和硫磺落在人民所多瑪在判斷他們的罪過嗎?是不是上帝, 造成巴比倫人和亞述人來對自己的人民在判斷其偶像崇拜?事實上,即使採取行動希律王定自己的自由意志謀殺的男孩在伯利恆,他的行動 在步驟下跌權利與上帝的不變plan.Three點需要提出的關於上帝的主權與人的自由。 (1)人們不作出真正的選擇,並負責這些選擇。沒有人能 藉口,他們的罪過歸咎於上帝的主權。 (2)然而,最終我們所做的一切的一部分上帝的主權意志。 (3)雖然上帝所命的人做壞事的事情,因此是間接 負責罪,他的計劃是好的,公正的,他仍然blameless.The受難的JesusIf你仍然掙扎的前提是上帝也許命運注定有人做壞事,認為他的兒子死亡。 當然,謀殺是對上帝的道德意志。第六屆命令清楚地談到:“你不可殺人。”因此,本丟彼拉多,憤怒的人群,誰的士兵把基督在十字架上,也都要 為自己的罪惡參與殺害耶穌。然而,聖經非常清楚地說明,這很邪惡契約(難道還有更大的罪惡比謀殺神的兒子?!)被任命的上帝。行為14:23:00 說耶穌是“交出按照明確的計劃,預知的上帝。”以賽亞53:10明確表示:“然而,這是將耶和華的粉碎他,他讓他 悲傷。“有人可能會問:”如果上帝注定了耶穌被殺害這些人,怎麼能神要他們負責為他們的罪?“考慮莎士比亞的戲劇麥克白。在這種發揮,麥克白謀殺 國王鄧肯。那麼,誰負責國王鄧肯的死亡?顯然,麥克白是負責任的,而且莎士比亞。麥克白是誰想要犯謀殺罪,誰採取行動的願望。然而,這是 莎士比亞誰是主權在整個事件,沒有一個政府可以採取沒有發生中風,他pen.God是作者的歷史。它的確是“他的故事。”雖然我們負責一切 我們的思想,言論和行動,這是上帝誰是透過這些東西來完成他的purpose.Two錯誤ResponsesUpon遇到這種想法,上帝注定一切發生?有好有壞? 一些試圖反抗上帝的sovereignty.Tori阿摩司的搖滾明星從北卡羅來納州的女兒和一個衛理公會牧師,經歷了流產。 “要的思想,這痛苦的事件可能已在 上帝的意志,她回答:'如果是的話,我會踢他...,因為我不感興趣“,你將得到伸張。”由於這個孩子的母親,我希望我的意志,而不是你的。 (福斯特星期日公民,11月 15日,1998年)“希瑟麥克唐納在一篇社論中寫道:Slate雜誌後不久,上述海嘯。名為她認為她的作品”,他竟然拿這時間“。是這樣開始:”在後 海嘯災害,現在是時候信徒採取更加積極的作用在世界的事件。這是上帝的時候抵制。百年不持明確崇拜產生了怪物?“她解決上帝 行為不端是荒謬的:“讓人類難以得到發揮。想像一下上帝的discombobulation後,如果下一個大規模屠殺人類的生活,讚美詩讚揚和香不起來。他檢查 星期日普查;在座位是空的。一周後的一周內,教堂和清真寺無人?他開始擔心。他已經走得太遠了這個時候?也許他應該已經很受歡迎行使其權力的干預, 同樣的權力,他的昔日拜前提每次為他祈禱治愈癌症受害者,或讓他們成為法律學校?因此,不再有保障公眾的崇拜,他開始做很好。他呼籲 回雪崩準備殲滅整個村莊,他帶來了雨的乾旱受災地區,他治愈致命的殘疾嬰兒在子宮內,或防止這種有缺陷的觀念在發生之前。他介紹 令牌他愛的瘧疾和兒童受害者車禍癱瘓。非洲的蓬勃和平與繁榮。“你聽到了麥當勞太太是什麼意思嗎?她建議,如果我們只是堅持我們的鼻子 建立在上帝和不愛他,承諾不崇拜他,那麼也許上帝將他的行為進行清理整頓,停止祝聖邪惡things.There有幾件事情錯麥克唐納夫人的看法上帝。首先,她 似乎有此想法,需要我們的上帝的崇拜,如果沒有它,他將變相成為孤獨或抑鬱。這完全是不真實的。上帝不是“送達人的手,彷彿他需要什麼,因為他 他給整個人類的生活和呼吸和一切。“即使全人類曾拒絕敬拜神,耶穌告訴我們在路加福音19:40說,”非常石頭哭了。“麥當勞太太似乎也 相信上帝讓男人主宰他做些什麼。這蒼蠅在面對所有的聖經教導。黏土不會告訴陶工如何應該形,或者是它的目的應該是。粘土是 總是在擺佈的陶工,沒有其他方式around.Her關鍵然而,錯誤的是,麥克唐納女士認為,上帝是有點表現欠佳,當真相是,他的所作所為,他的一切 那樣-是好的,正確,公正,甚至愛,我們是否感覺到有這樣或not.The最差ResponseThe最可怕的反應是基督徒可以實現的悲劇?無論是在屠殺中的男嬰 伯利恆的一場車禍而癱瘓一個人的身體,或者僅僅是找出你得了癌症?是否定上帝的control.I被告知,一個受歡迎的牧師回應悲慘事件9月11日以這種方式: “嗯,我想有一些事情上帝真是無法控制。”這是完全錯誤的。我寧願相信,上帝所命不好的東西,並正在對他們實行良好的比認為,他沒有 控制他們的。如果上帝不控制,那麼他是不值得信任。憑什麼要答應上帝救恩,內心的平靜,祝福是否有力量在世界上,他無法控制的 可能會破壞他的計劃?號,不惜一切代價,不管世界上可能會說,我們必須持有的主權God.Are你正經歷著怎樣的悲劇在你的生活?上帝已經把給你帶來麻煩或時間 不安?再看看這些字的查爾斯司布真,找到安慰你的靈魂。“沒有任何屬性,更安慰自己的孩子比上帝的主權。在最不利的情況, 在最嚴峻的考驗,他們認為,主權已經注定了他們的苦難,推翻他們的主權,而主權將聖潔所有。沒有什麼對這些兒童應該更多 認真抗衡比他們的理論大師創造的一切?神的王權對所有的作品,他自己的手?神的寶座和他的權利,坐在這寶座。另一方面,有 沒有原則的恨[不信],沒有真理,其中有這樣的一個足球,正如偉大的,驚人,但卻又是最有一定的主權學說的無限耶和華。男子將允許被上帝 各地除他的王位。他們將允許他在自己的車間到時裝的世界,使星。他們將允許他在他almonry免除施捨和恩賜他的懸賞。他們將允許他 維持地球,並承擔了其中的支柱,或輕天堂的燈,或規則的浪潮不斷移動的海洋,但上帝升天時,他的王位,他的生物然後gnash的牙齒。我們宣布一個 登基的神,他有權這樣做的,他用自己的遺囑,他的處置動物的他認為好,沒有諮詢他們在這件事,那麼,我們引來痛罵,然後它是男性

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu