English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

了解馬太福音,為什麼它事項-第3部分

文章 RSS Feed





耶穌的誕生Christ18現在耶穌基督的誕辰發生這樣的。當他的母親瑪麗在約瑟夫訂婚前,走到了一起,她被發現與兒童從聖地Spirit.19和 她的丈夫約瑟夫,是一個正直的人,不願意把她的恥辱,決心離婚quietly.20不過,他認為這些東西,看哪,天使在他看來,上帝在夢中,他說, “約瑟夫,兒子大衛,不要害怕採取瑪麗做你的妻子,原因是在她的設想是從聖Spirit.21她將承擔一個兒子,你給他起名叫耶穌,因為他會為了拯救自己市民 他們的罪。“22所有這一切發生在履行耶和華了先知所講:23”看哪,童女懷孕,並承擔了一個兒子,並應呼喚他的名字以馬內利“(即上帝的 我們).24約瑟從睡眠中醒來,他的天使上帝的命令他:他在他的妻子,25但不知道她,直到她生下了一個兒子。他呼籲他的名字Jesus.The的有效性處女 BirthAs馬修繼續對他的案件為耶穌是彌賽亞的承諾,他現在移動到的故事,耶穌誕生的獨特如圖表二,主要論點是,耶穌滿足了彌賽亞的預言以賽亞 19:14:00通過讓出生的處女。這個奇蹟是證明耶穌不僅僅是一個普通的man.Throughout 20世紀,信奉基督信徒越來越多加入非基督徒否認原則 聖母誕生。這是混淆這麼多基督徒可以相信,耶穌能夠在水面上行走,提高死亡,但奚落的處女生育的令人難以置信。聖經顯然,沒有太 努力為上帝,無論多麼出色聽起來。誰相信那些處女的誕生,是不可能的,需要一個更大的視圖God.One最常見的反對,處女生育是,它不應該 因為它認為只有兩次提到在新約。馬太福音和路加福音是唯一聖經的作者直接對話耶穌的處女生育。耶穌自己從來沒有帶來它在任何他 教學,也沒有保羅,彼得,或任何其他作家的啟發使徒。這種說法,但是,這是站不住腳的。鋼筋混凝土斯普勞爾是正確的問:“多少次上帝不得不說這是以前的東西 可信嗎?“兩段聖經的教導處女生育應充分理由,任何基督教接受它作為絕對真理。這是一個非常危險的事情有人挑選 什麼地方的聖經,他或她將接受真正的。在整個聖經是真實的,全人類將被追究責任的每一句。若要將自己作為一個法官的聖經,並質疑 經文,我們可能不希望準備接受意味的罪惡,人類的驕傲。如果處女的誕生是不真實的,那麼上帝是個騙子。雖然有些人可能願意作出這樣的說法,我本人不會。 “讓上帝找到 沒有錯,但每個人都可以找到一個騙子。“我們一直相信神的話對任何人的。出生的處女更進一步不僅僅是提供證據耶穌作為救世主。維爾京宣布耶穌誕生的 神,很神的兒子。約瑟夫不是他的父親。上帝was.No之一,即使是保守的法利賽人,預計今年。事實上,如果耶穌沒有聲稱自己是神,他很可能會永遠被殺害。這是 犯罪的褻瀆,一名男子宣稱自己是神,是把耶穌在十字架上。但耶穌的神。他是真正的神人。和他的處女出生證明it.One的最顯著的事情對我們的上帝是 認為他可以與我們。他自己卑微,成為一名男子。他知道自己要刮你的膝蓋,被餓了,是累,是感冒,有一個頭疼痛。他感到刺痛被出賣了一 朋友。他知道的痛苦擁有一個愛的人死去。他甚至知道是什麼喜歡被誘惑。有一種誘惑,你不斷地爭奪在你的生活?有沒有罪已離開你黑色和藍色的? 然後記得希伯來書4:15-16:“我們沒有誰是大祭司不能體恤我們的軟弱,而是一個誰在各方面都已經誘惑與我們一樣,只是他沒有犯罪。那麼,讓我們有信心 走近王位的恩典,我們可以接受憐憫,蒙恩惠,幫助有需要的時間。“不管你可能會掙扎在你的生活,知道耶穌可以涉及。接近他的信心和 信任他的恩典。他是願意而且能夠幫助you.The情況聖母BirthThe父母(.18 - 20)瑪麗很可能提出的在拿撒勒,窮人的女兒?雖然可能虔誠?家長。約瑟夫是個 年輕的和簡單的木匠的兒子,一個叫雅各布,從誰他學會了貿易。約瑟夫和瑪麗的婚姻是由父母安排,自定義後的一天,並在不久的未婚妻瑪麗 被發現懷孕。瑪麗是最有可能歲之間的12和14,約瑟夫可能是在他的上十幾歲。當指定的時機已經到來,約瑟夫將接近瑪麗的父親和母親 並提出他們的嫁妝?規定金額的金錢,有助於表明他在財政上是能夠並願意支持和照顧daughter.Parents嫁妝通常藏距離,以便將是 可如果新的婚姻陷入財務困境。當新娘的父母收到了嫁妝,約瑟夫和瑪麗會已正式訂婚。他們將被稱為丈夫和妻子, 和結束他們的關係將需要一對離婚的法律費用。然而,他們沒有結婚。訂婚後,新郎和新娘將被分隔在指定期限為時間 測試。一旦這個時候,已經經歷了訂婚,然後丈夫和妻子可以正式完善的marriage.It在此期間,瑪麗的測試,發現自己懷孕,而且它也是 在此期間,她住到她表妹伊麗莎白幾個月(誰,當然,懷孕,她與施洗約翰)。可以想見的尷尬,瑪麗一定覺得作為一個 未婚孕婦在世紀以色列。她的情況會被許多人視為致命傷到她家的聲譽。人們也只能想像的傷害和憤怒約瑟夫一定感覺到了,當他 收到的消息,他的妻子帶著孩子,知道這是不是他的。更糟糕的是,在摩西律法認為,一女子被發現犯姦淫(無論婚前性行為或通姦)可 stoned.Notice,但是,我剛剛描述的並非全貌的聖經所說。瑪麗和約瑟夫的人難以置信的信心。在路加福音1,我們沒有找到瑪麗羞愧和退縮,她在恐懼中 生命。相反,我們發現她唱歌讚美上帝。她說:“我的靈魂擴大化的主,我的靈魂在上帝的高興我的救主,因為他一直關注著在簡陋的莊園,他的僕人。對於看哪,從 現在各代會稱我有福,因為他誰是強大的做了偉大的事情對我來說,和他的名為聖。“約瑟夫的信心也十分驚人。他有權依法立即充電 瑪麗與不忠,本來是有機會投第一塊石頭。相反,他選擇了離婚,她悄悄地,渴望保護她的生命。但在一位天使在他看來,約瑟夫選擇信任 上帝,不斷為他的妻子瑪麗,雖然這肯定影響他的聲譽。還有很多的教訓從瑪麗和約瑟夫對真正的基督徒信仰和服從。瑪麗和約瑟夫,即使他們 差不多都是孩子,是我們今天的例子。瑪麗當然不仍然是處女,但她和約瑟夫最終完善自己的婚姻,沒有養家在一起。耶穌的一步兄弟 繼姐妹以後會出現在馬太福音。在他的著作“他仍然移動石”,陸可鐸列出了幾個問題,他想問約瑟夫:?你和你的耶穌摔跤嗎?模具,他會讓你過 贏??看看你有沒有從你們的祈禱,看看耶穌聽嗎??你怎麼說耶穌的名字在埃及??無論發生了聰明人??你到哪裡去了?不幸的是,我們不知道發生了什麼事 約瑟夫。壓倒一切的共識,是學者約瑟夫必須死在耶穌到成年。這當然並非罕見的世紀,因為瘟疫和飢荒和疾病 猖獗,醫學知識是有限的。無論如何,約瑟夫沒有出現在任何時間在耶穌成年ministry.The兒童(.21)天使指示約瑟孩子的名字“耶穌”。耶穌是 希臘構成了希伯來文“耶穌”(約書亞),這意味著“救贖”或“解脫”。約書亞在舊約是耶穌的原型,任命神帶領他的子民進入 樂土。耶穌的名字並不少見或不尋常的世紀,但是經常被作為我們的湯姆和邁克或條例草案。由於猶太人民一直在等待的彌賽亞,不少人對他們的兒子命名為耶穌 的方式來表達他們希望從Romans.Notice解救耶穌已經拯救他的人“中的”他們的罪。這意味著,他不是來拯救我們的只是我們的罪的後果,但 也從統治的罪惡。高達基督徒談談自由意志,我們應該記住,聖經說,所有的人都是奴隸。我們不是撒旦的奴隸和罪惡的奴隸或耶穌 聖潔。當耶穌節省了一個人,他來為心臟和心臟推翻撒旦的統治。 19世紀偉大的傳道查爾斯司布真使此評論:“如果基督做了節能工作,從他蒙上撒旦 他的王位,不會讓他再被主人。任何人都不是真正的基督徒,如果他的罪孽籠罩肉身。仙將在我們呢?但它從來沒有統治權。將有爭取版圖? 1垂涎 對新的法律和新的精神上帝植入?但罪惡永遠得勢,成為絕對統治者的性質。基督將是主心,和罪惡[將]被克服。 獅子族猶大將佔上風,龍會排斥。“原因維爾京誕生(.22 - 23)馬修提出的問題,我們對所有這些事情,說他們發生的 履行所講的以賽亞預言幾百年前。應當指出,大多數猶太人的時間並不認為以賽亞書7:14是一個救世主的預言,但馬修不禁指出, 耶穌出生下跌權符合以賽亞的預言。這不是唯一的一次馬修將指出彌賽亞的預言基督履行了不承認這是一個直到彌賽亞的預言 fulfillment.Calvin介紹了成立以賽亞的預言這樣說:“耶路撒冷是城市包圍。阿哈茲[國王]顫抖,幾乎是死的恐怖。先知[以賽亞]發送向他保證, 上帝會保護的城市。但是,一個簡單的承諾是不夠的撰寫他的心緒難平。先知發送給他,說:“不要問你的標誌,主你的神,要求它無論是在深度還是在 高度以上,“(以賽亞書7時11分。)邪惡的偽君子,他隱瞞不信,不屑問一個標誌。先知責罵他下滑,詳細補充道:”主自己要給你們一個標誌,看哪,一 童女懷孕,並承擔了兒子,並呼喚他的名字以馬內利。“值得注意的是,馬修,在上帝的啟示,屬性這個預言耶穌。通過調用耶穌”以馬內利“, 馬修再次聲稱耶穌的神,因為這個名字的字面意思是“上帝與我們”。整個的化身,可以概括為一個名字:伊曼紐爾,上帝與us.A回應維爾京誕生(訴 24-25日),約瑟夫的反應,天使和他的信息是絕對的信仰和服從。他做了所有的天使指揮:他一直為他的妻子瑪麗,避免從完善我國結婚後才 出生,他命名為小耶穌。約瑟夫學會了事實真相之前的讚美詩是寫道:“信任和服從,對有沒有其他辦法,快樂的耶穌,而不是信任和服從。”你怎麼樣? 是你的生活特點是信仰和服從?有一些是你生命中的一部分,你有沒有放在上帝的手中?是上帝有什麼要求你這樣做,你不是在做什麼?按照約瑟夫的 例子!上帝對他談到,通過天使,上帝說你是通過聖經。你信任耶穌?你服從他?賈斯汀納萊是牧師的赫爾蒙浸信會傳教士,一南浸信

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu