English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

精神癒合: 耶穌基督本人

文章 RSS Feed





耶穌基督今天居住在天堂本人作為一個人嗎? 如果那樣, 他生存本人與精神今天癒合的物理現實怎麼關係?

基督徒居住在信念, 耶穌基督是適合人的詞(John1:1,14) 。我們相信正死亡來了通過一個人, 死者的復活並且來通過一個人(I Corinthians 15:21)... 耶穌基督。

作為上帝的兒子, 耶穌許多次作為是提到了自己"人的兒子。" 我們智力上明白耶穌作為是人和上帝, 但我們真正地掌握它充分的涵義嗎?

耶穌基督居住本人:

II 約翰7 講話耶穌"像來" 本人。詞在希臘, erchomai (發出音的er'-khom-ahee), 是由一個主要動詞的中間聲音被寫在現在時。I 梯牧草2:5 作為是講話耶穌"人" 誰是我們的斡旋人。詞在希臘, anthropos (發出音的anth' ro pos), 被寫在現在時形式。

當耶穌登高入天堂, 天使告訴那些目擊事件, 意志"回來" 他們的這同樣耶穌相似看見他離開。他們怎麼看見他離開? 作為一個人!

什麼所有這些詩歌認為是那位耶穌基督, 上帝的人的兒子和兒子, 是活本人在天堂和"人" 保□告訴我們他是。

當我們讀約翰的福音書帳戶我們學會"詞成為了骨肉。" (約翰源語言被意譯讀的1:14).The, "詞骨肉被製作了。" 希臘詞為"被做了," ginomai (發出音的ghin'-om-ahee), 是一個主要動詞的延長和中間聲音形式; 導致是或成為。換句話說, 當上帝成為了人, 它是為永恆。他沒僅僅承擔了一個人的形式作為一次臨時行動, 但永遠寧可熔化了他是對人的骨肉(Colossians 2:9) 上帝化身!

旁邊筆記: 骨肉和血液的問題

I Corinthians 15:51 闡明, "骨肉和血液" 無法繼承上帝王國。期限、"骨肉和血液" 導致許多基督徒不正確地解釋"骨肉和血液" 作為物質(人的身體) 而不是狀態是。

規定"骨肉和血液" 頻繁地被使用在聖經過程中。這是提到人的一個老猶太表示因為他是現在: 微弱, 虛弱, 和依於腐敗、罪孽、朽爛, 和死亡。半新I Corinthians 15, 這不是物質(物理身體) 那保□有在頭腦裡但寧可什麼"骨肉和血液" 代表。

"骨肉和血液" 幾個聖經的例子說明什麼"骨肉和血液代表是馬修16:17 和Galatians 1:15-16 。詞"人" 在兩首詩歌被翻譯從原始的期限"骨肉和血液。" 換句話說, 它不是從顯露這知識對傳道者、彼得和保□易腐壞的骨肉的嘴唇。再, 期限常用因為人表示如同他現在。

耶穌基督連續地本人, 正人的骨肉將是在復活。我們的骨肉將被改變(沒交換- I Corinthians 15:51) 在復活, 並且我們的身體將成為如同他的骨肉... 讚美了, 清廉和不朽。

保□說, 這教學是在福音書(I Corinthians 的核心15:1-4, 12) 並且基本對我們的基督徒信念。

由他的條紋我們癒合:

許多我們的教友在基督言, 上帝不再工作醫治用的奇蹟。他們說, 這些事通過了以上帝的聖潔詞的完成。但由說許多基督徒像無意義無心地駁回耶穌的身體痛苦。為什麼?

艾賽爾告訴我們, 他(耶穌) 佔去了所有人的憔悴, 疾病和疾病(艾賽爾53:4) 並且, 由他的創傷(本人) 我們癒合(艾賽爾53:5) - 不僅一個短時間在歷史上, 但從一開始時刻為所有永恆。

傳道者彼得並且告訴我們那由我們被癒合了的他的條紋(I 彼得2:24) 。它不是僅他繼續十字架的我們的罪孽, 他的身體使所有人的憔悴和疾病不耐煩。我們的罪孽被原諒通過他的棚子血液(希伯來9:22) 。癒合由他的條紋(讚美詩103:3 使成為可能; I 彼得2:24) 。

彼得告訴我們, 上帝認為我們肉體的身體重要對我們的存在作為人。為人無法一起是人沒有他的身體、精神和靈魂所有住宅(《創世紀》2:7) 。上帝為什麼會審閱他的所有極度痛苦? 我們不認為那如果有其它較不痛苦的方式為人的救世(癒合整體人) 那上帝會選擇它?

我們不癒合在身體當要求被癒合應該告訴我們, 我們是缺掉某事, 沒有那神不再癒合存在。大衛告訴我們這是保持我們的身體被監禁以物理痛苦的罪孽在我們的生活中(讚美詩38:3-8) 。詹姆斯告訴我們同樣事(詹姆斯5:14-16) 。並且保□告訴我們, 我們保留病因為我們不辯明確實耶穌基督(I Corinthians 的身體11:29-30) 。

耶穌昨天是同樣, 今天和永遠(希伯來13:8) 。他居住為您癒合。是他留下他的身體, 能那裡在沒有癒合任一種類(Romans 11:36; Colossians 1:15-18) 。

我們的責任現在將清洗我們的生活當最好我們防止我們癒合罪孽的罐頭。恐懼, 憂慮, 憤怒, 憂慮是所有Satan, 不是上帝(I 約翰4:18) 。為上帝授權我們以他強有力的詞威力逐出恐懼。

5月上帝永遠被稱讚。

吉姆・林恩, 一位部長在基督教會裡, 是奇蹟的作者今天癒合在您的教會裡, 可利用在上帝的醫治用的詞: http://godshealingword.org

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu