English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

不公正的管家

文章 RSS Feed





在我看來,這個故事有兩個非常強大的精神原則,上帝希望我們得到掌握。這兩條原則闡述了在今年年底,passage.I'去打比賽前和國家的主要部分,這些 經文,突出重點的原則,以搶占持有,然後給你什麼,我認為這些原則,以及它們如何適用於您的生活。聖經詩歌,這是耶穌談詩歌與他的弟子。 這節經文是從路加福音16:1-13,這是名為“比喻義管家的。” “他還表示,向他的門徒:”有一個財主誰有管家,並指控被帶到他說,這 男子在浪費他的貨物。於是他打電話給他,對他說,'這是什麼我聽到你呢?交代你的領導,你不能再管家。'然後在自己管家說,'我該怎麼 怎麼辦?對於我的主人,走的管理離開我。我不能挖,我感到慚愧地乞討。我決心要做些什麼,當我熄滅的指導下,他們可能會收到我到他們的房子。“因此,他呼籲 每一個主人的債務人他,並表示第一,'多少錢你欠我的主人?'他說,'阿百措施石油。因此,他對他說,'把您的賬單,坐下來快速寫50。'然後 他說,到另一個,'又如何,你欠多少?於是他說,'阿百措施小麥。他對他說,'把您的帳單,寫80。“因此,主讚揚了不公正的管家,因為他精明地處理。 對於兒子的這個世界是精明在他們這一代比兒子的光。我要對你們說,交朋友為自己的不義財神,當你失敗,他們可能會收到你進入永恆 居住區。“誰是忠實於什麼是最忠實也很多,和誰是不公正的,他在什麼是至少是不公平的也很多。因此,如果你沒有得到忠實於不義財神,誰 承諾您的信任真正的財富?“如果你沒有得到忠實在什麼是另一個人的,誰給你什麼是你自己?沒有僕人不能事奉兩個主,因為無論他將惡這個愛那個, 否則他將忠於之一,輕視其他。你們不能又事奉神,財神。“解讀不正當StewardJesus給出了非常有趣的寓言,對富人之間的關係主 他的管家。管家顯然是不正確地處理主人的商品,豐富的主威脅要帶走一切,他是一個“管家”over.The管家隨後顯然廚師一項計劃,得到什麼 他可以出一些人誰欠他的主人某些商品。豐富的主人讚揚管家為他剛才做,因為他擔任“精明。”耶穌隨後顯然把這種“交易”為“義 瑪門。“財神的意思是”財富。“所以很明顯,這豐富的船長和”不公正的管家“,但在協議的方式進行,他們的”業務。“耶穌然後使評論說兒子”世界“的精明 除了兒子的“光。”這一聲明將排隊的“商業世界”我們所知道的。良好的商人被稱為他們的“精明”的能賺錢,“好”的商業交易。公司 美國稱他們是冷酷無情賺錢,即使這意味著傷害他人的過程。我們都知道這works.Jesus比較它們與他的孩子們的“光”這將意味著基督徒。 基督徒受“更高的原則”,他們更是安比他們更好的道德“異教徒”業務合作夥伴或他們要回答上帝當他們面臨的判決後,die.Good基督教 商人仍可以一個很好的利潤,而不是輾過和不公正傷害的人在這個過程中。這都是你如何“玩”的game.Now這裡是個重要的原則,耶穌揭示過這個parable.1。 管理耶穌是使用比喻涉及“不正”貧富主人和他的管家。事實上,他稱自己的交易“義財神”和管家“不公正的”證明了這一點。 然而,即使在這種不公正的交易,僅僅發生後,仍然有一些教訓要learned.God讓我們大家的機會是“管家”。我們是服務員在每一個祝福上帝給了我們。父母是 “管家”對子女。你的房子,你的車,你的工作,你在地上的財產都是你的事,管家了。上帝是什麼做的所有這一切都在看著你如何管理自己的“貨物”就像 豐富的船長也與他的不公正的管家。而且,正如豐富的主威脅要離開他的管家的所有貨物,他在看過去,上帝可以安排拿走我們的一些“貨物”,如果我們不 “最大搞”什麼給予了us.In為了得到晉升神的境界下“的水平,”你必須“最大輸出”與他已經給你。如果上帝有你在某項工作一段時間,他 希望你做到最好,您可以在做這項工作。如果你不這樣做,你可能失去你的上帝推進到新的水平時,是時候了,你的推廣。我相信很多基督徒錯過了神的最佳 他們的生活,因為他們沒有什麼出最大上帝已經給them.If上帝給了你一個漂亮的房子,一輛好車和一些不錯的財產,我覺得他希望你好好照顧這些財產。讓您的 體面的房子一半秩序。如果你不這樣做,上帝就沒有希望給你任何額外的祝福,因為你沒有好好照顧的祝福,他已經給了一個非常you.Jesus 有趣的評論對管理一般。他說,“誰是忠實於什麼是最忠實也很多,和誰是不公正的,他在什麼是至少是不公平的也太多。”換言之,上帝發現 他指出,誰做很好,“馬克塞斯搞”一點點,他開始時也將繼續做好對“最大輸出”如果他是給更大量!而且正好相反也是如此。他誰是“不公正的”小 問題,也將是“不公正”的大問題。因此,這個人不能信任被允許擁有一切,甚至連“異教徒商人”,更上帝,是將這種類型的信任 個別與任何其他商品或possessions.After研究生命了很多偉大的男人和女人在神在過去10年來,我發現了非常有趣的,將說明上述觀點。上帝 最開始這些人在“底部的階梯。”他將首先出來的錢只夠度日,剛夠生活的規定,然後坐下來觀看他們如何與他們什麼他開始 出with.All誰的人已成為“成功”在他們與神同行的“觸頂”與神開始出來的。這些被稱為“小開端。”因為他們在達到最高點的水平之一,上帝,上帝 然後竟以促進然後到下一個“層次”。然後是同樣的情況重演。上帝再次坐視不理手錶他們是如何做到與所給予他們的二級。如果他們通過的“考驗”,他們 獲晉升為三級。這就是你如何繼續前進了上帝的“晉升階梯” -由杏出什麼上帝給了你在這一級。而這正是許多基督徒的打擊是巨大的時間與神。他們不 知道自己已被“考驗”的上帝的水平,他們在。上帝會看你如何處理什麼他給你的水平,你在。如果你不妥善處理和最大輸出與其所 給你,就沒有宣傳,你會留下“卡”在您身在何處,直到你得到什麼上帝是想告訴你這樣做。上帝會“玩你”,看看你是由!這一原則不僅工程 神的境界,而且作品的“自然業務”領域所指出上述的比喻。不但被上帝讓你從晉升由於“壞的領導下,”但這樣的“世界”一般。因此你 有廣大的人似乎從來沒有誰得到這個原則。他們認為,世界欠他們的生活,他們不明白,為什麼沒有人願意僱用他們,信任他們的任何財產或貨物。他們花 其餘的生活在貧困中認為它是世界其他國家,而不是them.Bottom所有基督徒-如果你想從上帝晉升更高級別的服務,更大,更好的祝福,等等-那麼 最大輸出的級別,目前在與神現在。盡你可以在你的工作目前正在工作的。保持你的房子和物質財富,清潔和秩序。這些物質財產 真的祝福的上帝,他希望你能理解和照顧了什麼“給予”給您。如果你這樣做,您將創建一個令人難以置信的渴望上帝想提拔你到一個新的水平和祝福 你有足夠多blessings.There在聖經經文的證明上帝並不具有“豐富”的一面,他和他可以釋放豐富的類型,祝福您的方式-但他沒有這樣做,除非你有 已經證明自己,他在較低水平。他不會進入模式,豐富的祝福你,除非他知道,你可以處理大量類型的祝福-就像上述的比喻是illustrating.He 你將測試並證明自己先看看您是否可以處理以前發布的任何類型的“豐富”的你。這就是為什麼大多數的基督徒不是真的祝福與任何真實的嚴重的“豐富”。他們要么不 杏出的水平,他們是在與上帝,或者他們根本就沒有什麼需要處理大量-尤其是豐富的大量資金。 2。誰請問您服務?耶穌結束這個比喻用我的感覺是 第二大原則和理念搶占持有。他說:“沒有僕人不能事奉兩個主,因為無論他將惡這個愛那個,否則他將忠於之一,輕視其他。你不能 為上帝和財神。“上述寓言說明是一個”不義的交易“兩個商人-豐富的船長和他的管家。最後一句上述詩句意味深長!每一個基督徒必須 他們將決定誰服務-上帝或財神(這意味著財富)。你決定你將要當“長大”,還是讓上帝決定?你決定誰應該結婚,還是你讓上帝決定?你 讓上帝引導和控制你的生活,還是你決定你將如何帶領你的生活?只有一個途徑,妥善每個基督徒過這種生活,就是在“完全投降上帝之父”一切去 在他的祭壇。他希望完全控制你的生活,使他能“最大你搞”不論其願望和意志是你的life.He最清楚誰應該結婚-你沒有。他知道你最好的當 “長大”,你不。他的知識是完美的-你不是。他知道如何讓你完全從A點到B點-你沒有。他可以鋪平道路之前,你準備你的下一個步驟,你不能。他可以 保護你和你的生命延長,如果他願意,你cannot.That就是為什麼耶穌說,在聖經“沒有我,你可以做什麼。”他是藤-樹幹上,我們的分支機構。我們必須完全依賴和 靠在他,不是我們自己的理解和我們的想法是正確的。聖經上說,那些誰為首的是聖靈是真正的上帝的兒子。這是他們的工作聖靈帶領我們-但他不會 帶領我們,除非我們給父神一個完整的和無條件全面投降我們的身體,心靈,精神和我們的整個生活變成他的hands.The聖經上說,隨著我們使用的措施,將措施 將成為衡量反饋給我們。換句話說,如果我們給予50%的上帝,他只會給我們的50%。但是,如果我們給他100%,那麼神會回來,給我們他的100%。並獲得上帝的100%,在我們的生活,我們要充分 投降每個方面我們的生命交給他,我們可以“自由”的他,與他的100%。但在這裡是最困難的部分-尤其是對“美國基督徒。”我們生活在最幸福的國家在整個世界。 我們是最富有和最豐盛的祝福國家在世界。非常聰明的基督徒都知道,所有的“財富”,這是對“以。”所有他們所要做的就是找出自己的優勢,數字 出適當的戰略以獲得財富,然後去了。有的做合法和其他不法商人做打破所有規則的社會得到他們的wealth.But基督教面臨著 困境。我把我的命運交給上帝,讓他來決定什麼他要與我的生活還是讓我的自己的決定和追求,追求我想要什麼,我認為最適合我?了很多基督徒 真的是“怕”,讓神使這些選擇。他們害怕放過“美國夢”,因為他們覺得他們有一個“更好的生活,”如果他們作出自己的選擇,與作出讓上帝 他自己的選擇。他們知道,豐富的財富可能不會在上帝的計劃them.God可以稱之為是一個傳教士在中國工作的“便士”。上帝顯然不保佑每個人都擁有豐富的物質 財富。這些人知道他們有“智慧”得到的大量的財富,因為我們的社會是設置為聰明的人得到這個wealth.That就是為什麼耶穌說,在上述的比喻,你 不能又事奉神,財神,無論神和財富。你必須作出選擇。我投降我的生命去與上帝和他的“要求”我的生活還是讓我的“自己的呼叫,”走出去後,我想要什麼,試圖成為 在暴富。自然商人顯然是要呼籲所有去他自己的投籃。他可能只是成功地獲得大量財富的生前。然而,當他死了,沒有一盎司,而不是 一分錢,沒有一個量的物質財富將同他到來世。他以與他無關。隨後,他將面對上帝和上帝的判決將“獎勵”他對他“完成了上帝”,而下跌 在地球上。那麼你認為誰是會得到最大的回報在天堂-基督教商人發家致富誰要求自己的投籃,做自己的事,或基督教完全交出了誰 生活給上帝,完成上帝的使命和宗旨為自己的生命?答案是顯而易見的。我會在另一篇文章中做的獎勵可供信徒當他們越境進入天堂。有一些 聖經經文很多基督徒不知道上帝是關於如何將您的具體獎勵你完成了他,而到這裡就earth.The時間都在到這裡甚至不是 “閃爍的眼睛”相比,“時間”我們也會在天堂。我們在天上的時間是永恆的。我們花時間到這裡只是一個“時刻”永恆相比,運行時間在heaven.The 聖經告訴我們奠定了寶藏在天上當蛾不能吃。這些珍寶是好的作品,你做了上帝,而在地球上。如果你完全放棄你的生活給上帝,跟著 “呼籲”對你的生活,那麼你所做的一切,實現到這裡將是很好的財富,將被“儲存”在天上,上帝會獎勵你相應地,一旦你進入天堂。良好的寶藏儲存在 天堂也是好的,你愛的關係建立與誰到這裡的人將加入你在heaven.Remember,你把你的任何物質財富,當你與你跨越-但所有的 您的基督徒朋友,你有良好的友誼與發展將橫穿而過你-你的友誼在這裡建立了永恆將持續在天堂。你的物質財富, 您的標題和你的獎杯不會。在智能美國基督教商人,我問你-你為誰服務?上帝和呼籲,他希望把你的生活做他的遺囑或您自己的電話做什麼 你認為在自己的最佳利益?聖經告訴你,真正的獎勵將謊言。耶穌說聖經是好還是做一個人贏得全世界,但是失去了自己的靈魂在這個過程中。耶穌 顯然在最後說,在上述的比喻,你不能事奉兩個主。你們不能又事奉上帝和你自己的電話和自己的目標,為您的生活。如果您嘗試兩者都做,你都將成為耶穌說: 愛之一,但討厭其他。你不能兩者兼得。這將撕裂你除了要生活在兩個“境界。”您可能不得不犧牲“名聲和財富”的去與上帝的號召,對你的生活,但你會 開心多了,長遠來說,更充實,更富有“獎勵”一旦你進入天堂。而這些獎勵將是永恆的。財富和財富你將獲得下來這裡只是為了片刻, 將一去不復返,一旦你die.ConclusionI'當地僱員離開你一個“典型發言”在聖經上所有以上。其中一個最強大的故事在整個聖經的故事約書亞。他沒有得到 很多宣傳,因為他的故事是正確的故事後,摩西。但是,約書亞是那個誰帶領以色列人進入應許Land.He“全心全意遵循神”,是第一位領導人來領導 以色列人進入應許之地,戰勝和征服的敵人,是在土地上,他們擁有。他的故事是其中一個最強大的聖經故事有關的人誰“不正確”在上帝的 他請life.He作了典型發言,每個基督徒應該抓住並獲得掌握。他說:“選擇這一天為自己你將成為誰...但對我和我家,我們必定事奉耶和華。” (約書亞記24:15),他是如此“成功的上帝”,其中一個的書籍,聖經是他的名字命名- “的約書亞記。”上帝和耶穌已它清楚它們有可能在他們的話只有一個 的生活方式,其餘您指定時間到這裡地球上-這是在全面投降父神。讓上帝的地方通話或通話,他希望在自己的生活,我向你保證,你將永遠

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu