English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

武術和聖經

體育 RSS Feed





作為一個基督徒和武術的學生,我經常摔跤的想法自衛。上帝希望我能保護我的家人和我本人或人身攻擊時,我要“把其他面頰”和 忍受它的名字耶穌?正如我認為很多評論我遇到關於這一主題,我變得更加混亂。一些主張“宗教”甚至說,人誰做法 任何形式的武術無疑是開往地獄。直到我就承諾一個更深入的研究聖經,我發現自己的真相。聖經給多舉幾個例子 的做法,自我防衛的想法武術。我想與大家分享一些我所學到的這個研究聖經-舊約和新。聖經是,事實上,非常詞神(二 蒂莫3:16-17 ) 。上帝和WarfareThe第一個物理鬥爭是在聖經中創世紀第4章。正是在這裡,該隱殺死他的弟弟亞伯。這是暴力行為的譴責上帝的原因有兩個。 第一,暴力是不可能的憤怒和嫉妒,因為他兄弟的行動均優於自己的(創4:4-7 ) 。其次,暴力是前沉思。上帝面臨該隱在這個暴力事件發生。他 該隱說,他將必須找出如何掌握罪惡的憤怒和嫉妒是試圖超越他。這聖經教導的是,上帝不希望我們發起的暴力行為,但他希望我們 訓練自己掌握的誘惑時,我們的情緒與感情的憤怒,嫉妒和憤怒。他希望我們準備應對我們的心謙卑。我認為,研究武術可以提供這樣的培訓。 我看到它在我兒子的武術類。他的老師(教師)可花費的一半,一小時的課堂教學的兒童謙遜,禮貌,關心他人和締造和平。教他們,以避免 暴力和保持冷靜,在衝突局勢中。這種性質的培訓是正確的符合例如上帝的培訓Cain.The明年聖經衝突的例子,涉及身體的鬥爭 在創世記第14章。在本章中,國王在戰爭和艾布拉姆的侄子,地段和地段的家庭進行調查。針對聽證會的消息,他的親戚,艾布拉姆發送男子營救他們。在 創世記14:14-16 ,艾布拉姆發出了“的318名訓練有素的男子出生在他的家庭” 。看來,即使艾布拉姆沒有處於戰爭狀態,他有一個培訓計劃,他的家人和家庭。這顯然是一個 培訓課程戰某種?和一個好,在這個,因為它們是戰勝國返回很多,他的家人和所有的財產從國王手中的交戰。經過艾布拉姆成功 救援,他很榮幸的上帝,並提醒說,上帝使他的成功對他的對手。上帝後來重新命名艾布拉姆, “ Abraham ”和他成為開國元勳的信仰為猶太人民(和 後來基督教徒以及) 。為了澄清一詞的含義, “武術” ,韋伯斯特的界定詞武術為“戰爭”或“戰士” ,和藝術的“所獲得的技能 研究報告“ 。在故事艾布拉姆挽救很多,聖經給了我們一個例子,戰士的訓練。並不是每個人都在艾布拉姆的家庭的一部分, 318名受過訓練的,但那些人有良好的武術 訓練。上帝幫助他們取得勝利,因為它們執行自己的作戰skills.Here一些其他簡單例子戰,從舊約,可進一步研究:起源32 -雅各布避免戰爭 與他的弟弟,以掃。他準備戰鬥,但編排和平resolution.Deuteronomy 20 -上帝不用與勇士打擊其enemies.II塞繆爾23:8-39 -聖經描述大衛和他的 強大的男人battle.Nehemiah 4 -的建設者耶路撒冷城牆攜帶武器來保護自己在rebuilding.There很多例子舊約,各種各樣的設想和 許多獨特的決議。戰爭的主題是非常複雜的,每一種情況需要加以仔細考慮。因此,當面對逆境,智慧需要applied.An眼還EyeEven與舊 舊約聖經顯示支持武術培訓,有些人可能會爭辯說,上帝舊約不同於神新約全書?神問題上的立場時,耶穌改變戰爭 來到現場。這可能是說,上帝舊約是對戰爭和上帝的新約全書是peace.The聖經,但是,不支持這一點。詹姆斯1時17分說,上帝並沒有改變, 和希伯來書13時08耶穌說, [神]是相同的昨天,今天和永遠。因此,上帝舊約是一樣的神的新約。我們將繼續研究這一課題,我們將看到, 新約還討論了自衛的想法武術arts.Matthew 5:38-42 ,其中耶穌談“以眼還眼,並以牙還牙” ,已被用來譴責武術。它 內容如下: “您已經聽到有人說, '以眼還眼,以牙還牙和。但是我告訴你不要抵制邪惡的人。如果有人攻擊你的右臉頰,反過來給他的其他還。如果有人想 地要起訴你和你的外衣,讓他的外衣以及。如果有人強迫你去一英里,跟他一起去兩英里。給一個誰問你,不要背離一個誰願意借錢 你。 “乍一看這似乎是通過倡導扭轉舊約法律。我動搖這一論點我自己,和被拆除在我自己的信念了一段時間。但是,當我終於決定 深入研究聖經,我感到很驚訝,並鼓勵找到一些answers.Many人誰要服從聖經只是掩飾這個經文,像我一樣,因為它們之間掙扎他們認為聖經 說,和他們的良知告訴他們準備戰爭和protect.The的事實是,耶穌從未打算廢除舊約法律。他只是為了澄清問題,以加強他們,滿足他們, 並揭示天主的心拋在了身後。這是耶穌說片刻早些時候馬修5時17分: “不要認為,我已經取消[舊約全書]法律或先知,我還沒有取消他們 但滿足他們。 “當耶穌談到”把其他的面頰“ ,在馬太5 ,他指的是舊約摩西出埃及記中發現的法律21日, 22日和23日。這些章節包含在出埃及記 法律上帝給他的人民,加強和進一步的細節了著名的“十誡” 。耶穌是具體提到出埃及記21:22在上帝的解釋應當給予處罰的,如果男人 戰鬥和一個無辜的旁觀者的傷害(在這種情況下,一名孕婦) 。這不是聖經關於自衛,但有關賠償和對犯罪的懲罰的。耶穌提到這一點,因為聖經 人民,在宗教自以為是,用這種特殊的經文,以報復和復仇的理由。 “以眼還眼”已經成為一個藉口,是不容忍和殘酷的方向之一 另外的。仔細研究了“侵略行為” ,耶穌是指作為罷工的臉頰,就會發現,他是在談論一種侮辱,而不是戰鬥拳頭。單詞“罷工”是 譯自希臘字“ rhapizo ” ,這是互換使用改為“巴掌” 。在猶太文化(因為在許多其他文化) ,一記耳光是一種侮辱或 訓斥。它不一定是人身攻擊,是不是要造成人身傷害。即使出21點21分(關於“以眼還眼” )說,如果由於發生衝突,一名懷孕的旁觀者 是被迫放棄出生前成熟,但沒有造成嚴重傷害的婦女或孩子, “以眼還眼”不應適用於作為一種懲罰。耶穌是確認這舊約法 關於懲罰是不被用來作為報復的藉口時,不便或侮辱。耶穌是揭露人的心臟,並進一步澄清舊約法。上帝的願望是,我們不 報復,而是說我們限制我們的感情在激烈的衝突和維護正義和仁慈。我們不是會撲到我們的對手在第一個跡象,我們一直在踐踏。最終 上帝的目標是戰勝罪犯,幫助他見上帝的憐憫和研究所改變了主意的犯罪(見彼得後書3:9-15和路加福音9:51-56 ,為進一步研究) 。準則對於武術ArtsThe聖經提供 一些指導實踐自衛和武術,因為它的目的是闡明什麼是不能接受的是在面臨衝突。二蒂莫3:16-17說: “所有的聖經[聖經]是上帝的呼吸和 有用的教學,譴責,糾正和培訓正義,因此該名男子可能是上帝的每徹底配備良好的工作。 “哥林多前書13時07說: ” [愛]總是保護,始終相信, 一直希望,始終堅持“ 。使用聖經為指導,一個人可以成為徹底的裝備是一個protector.Permanent受傷或死亡,就可能發生由於練習武術。這並不 使武術不可接受的上帝,但上帝是什麼,並澄清是不能接受的致命武力方面的各種情況。例如,埃及記21:12-14說,如果一個人被殺害無意的 殺手不是犯有謀殺罪。如果是故意的,兇手是要被判處死刑。出埃及記21:18-19說,如果男人爭吵,一個罷工的其他人受傷嚴重,但他不會永久 (即使是使用一種武器) ,他只負責賠償傷者損失的時間和醫療費用。我指出這些經文表明,上帝是有關攻擊者的和辯護 意圖以及成果的衝突。我們不能簡單地說,誰損害或任何人殺死另一名男子是有罪,並犯下了罪孽。這取決於他的意圖。另外,我們看到,利用極端的武力, 或什至是核武器可能會被接受,就要用它的方式,以故意造成永久性damage.The聖經提到另一個情況是自衛時可以使用的一宗劫案,在出埃及記22:2-3 。如果 一名男子正在搶劫,他有權保護自己的財產,他的家人和他本人。如果企圖搶劫發生在夜間和行動的自衛導致死亡的強盜,捍衛者 不認罪。如果企圖搶劫發生在白天和強盜被殺,後衛犯了罪。差異可能是,在白天,後衛應該有更多的控制自己的行為 並應能夠制服劫匪沒有殺害他。自衛,但有必要控制必須適用。到了晚上,在黑暗中,最大的力量將是可以接受的,因為它是更難以評估 威脅,構成了搶劫。這將是更加難以判斷是否有攻擊性武器,或以評估他的身體strength.God希望我們不斷作出決定的情況下,我們所處關於 武術和自我防衛,似乎上帝關注的是我們的意圖。有罪和無罪的,他說,是一個令人心。上帝希望我們的導演為核心的聖經中的聖經。我們 必須針對我們的行動,如聖經申命記5時17 ,其中說: “你不應殺人”以及哥林多前書13時07分其中說: “ [愛]一直保護” 。正如聖經國 二蒂莫3:16-17 ,所有聖經經文的相關性和有用的。在我的一個武術班,我的一位同學問我們的老師, “什麼,我應該作的攻擊呢? ”他剛剛完成 實行了一系列激烈的自衛手段,他的合作夥伴,使他無害。老師回答說, “運行” 。沒有最後的“殺動” ?不,現在是時候作出另一項決定的威脅 攻擊者構成。如果攻擊者已經成功地使之無害,那麼你不應該堅持以造成更大的破壞或進一步風險自己的安全。聖經給我們具體的指導方針,武術 但上帝也傳達他的心,他希望有關如何對待我們彼此。他希望我們對待彼此的愛?即使在conflict.WeaponsI也扭打的問題,不論它是否是正確的 武器被用作防禦手段。如果我擁有一個戰鬥刀,劍還是槍? 2時04以賽亞說, “ ?他們會擊敗他們的劍為犁,並把槍打成鐮刀。國家將不 拿起劍攻擊那國,他們也不會列車戰爭了。 “如果這經文被斷章取義,與其他聖經使用核武器將是一種罪過。但是,這經文要平衡 與他人。在方面,本聖經是描述之間的對比,當時的國家和民族的類型耶穌將建立未來。民族耶穌將建立就沒有 軍事和就不會有實實在在的城牆保衛。這將是一個民族的精神,而不是一個物理one.The新約全書明確確認有權攜帶武器。羅馬13時04分說: “對於[理事 權威]是上帝的僕人,你很好。但是,如果你錯了,害怕,因為他並不承擔劍的原因。他是上帝的僕人,代理人的憤怒,使處罰的違法者。 “即使耶穌 指示他的弟子獲得武器的時間處理他的十字架。路加福音22:36說, “他說他們,但是現在如果你有一個錢包,是否可以,以及一包,如果你沒有劍,銷售 你的外衣和購買。 “而在路加福音22:38 , ”門徒說: '見上帝,這裡有兩把劍。 '這是不夠的, '他回答。 “彼得後不久,使用劍來保護耶穌和耶穌指責他 因為它。這是不是說,這是錯誤的使用武器,以保護人。彼得早些時候曾指責耶穌試圖阻止他履行其使命,死亡的罪孽的世界(見 馬修16:21-28 ) 。耶穌再次指出,彼得沒有保護耶穌前往他的死亡。這不是正確的時間使用的劍。耶穌門徒武裝自己,因為耶穌是不會 是他們,身體的任何更長的時間。他們需要保護自己和對方耶穌給他們有權攜帶武器,以便做so.Martial藝術不ReligionIt必須指出的是,武術 藝術是沒有宗教的,因為它不是一個研究所的服務和崇拜的神。它只是一種工具,完成了必要的培訓。將有瑕疵的所有武術訓練,甚至教的東西 矛盾的聖經。會出現這種情況即使在武術風格或系統正在倡導聖經為基礎的培訓。羅馬3點04說: “ ?讓上帝是真實的和每個人一個騙子。 ”我兒子最近 教教員在課堂上,以避免談論政治和宗教,以避免衝突。雖然我感謝所作的努力,訓練孩子維持和平的概念,是聖經的缺陷。我 在接下來的一周教學聖經經文,以我的兒子,如行為4 , “法官為自己是否是正確的上帝的視線服從[人] ,而不是上帝。對於我們不能不談到我們所看到的 並聽取了。 “這是每個人的責任,作為一個基督徒知道聖經教導。即使在行為17:10-11 ,當使徒保羅教導人民貝雷亞,被表彰的Bereans的上帝了 崇高品格,因為, “他們收到的信息以極大的熱情,並檢查了聖經每天看看什麼是真正的保羅說。 ”我們每個人都有同樣的責任審查 聖經,看看我們正在教是真實的,無論是從我們的教學武術教練,教師,鄰居,或宗教藝術培訓leader.ConclusionMartial它的位置。它可以幫助 人們學會處理生活中不可避免的衝突。沒有逃避的戰鬥生活中。上帝希望人們做好準備,處理這些戰鬥,無論是把其他的臉頰,以一種侮辱,找到 和平解決,或身體保衛自己或他人。武術自衛不是固有的罪惡或錯誤,但沒有指導上帝和聖經,武術可能誤用。無 適當的聖經培訓我們留給我們自己的罪惡性質,傾向於報復,匆忙,恐懼,仇恨,和平,和不容忍。武術是一個聖經的概念,但更應注意 以聖經培訓。聖經應使用與武術訓練。最後,我蒂莫4:7-8 ,其中說: “沒有關係godless神話歲的妻子的故事,而是火車 你是神。體能訓練是為一定的價值,但價值敬虔的所有東西,希望雙方舉行了現在的生活和生命來。 “關於AuthorTom Katch ,基督教和 武術藝術家。首席執行官Kataaro -質量武術制服和定制刺繡和絲網印刷在http://www.kataaro.com 。翻譯有中文,日文和Korean.Scripture從

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Water Car Pro
» Muscle Gaining Secrets
» Winning Lotto Strategies
» Auctions PASS


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu