English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

如何處理痛苦

法律 RSS Feed





考慮下面的問題,回答這些您覺得可能是最重要的是誰最關心的這一topic.QUESTIONNAIRE如何解決SUFFERING1 ,如果有一個充滿愛的上帝,為什麼這樣做 許多基督徒和善良的人遭受如此多的,而其他人沒有?什麼自然災害? 2 -在痛苦,為什麼有些人很敏感,和其他人不能,在同一事件?給予examples.3 ,大部分 苦難是所造成的身心痛苦,所以怎麼處理? 4 -巨大的痛苦所造成的感情痛苦,所以怎麼處理? 5 -沒有痛苦,我們才能真正長大精神上和心理上?我們是否需要 至少有一些痛苦,這樣做?一)隨著我們的成長,將一般的疼痛越來越少? b )在經歷過的痛苦在一定程度上,甚至在不同區域的生活,才能真正幫助別人? 6 -在 痛苦或疼痛,為什麼不發揮這種寬恕的一個重要組成部分的情況呢? 7 -你有原諒,如果你不譴責? 8 -你能說與某人沒有譴責他或她? 9 -為什麼健忘 的痛苦,使必要的,真正的寬恕?一)能否健忘完成您的感謝上帝,一切都發生在你身上? b )可健忘完成的empathizing的人誰 傷害你? 10 -你還必須原諒機構或情勢您在您的憤怒譴責? 11 -這是所有權利成為憤怒的上帝?會怎麼樣呢? 12 -是否真的祈禱工作?舉例說明。 a )是 冥想的一種形式,真正的祈禱? 13 -是否聖經閱讀或背誦聖經經文幫助?讓examples.14宗教之一是幫助時的痛苦,但什麼樣的信念和如何得到這樣的 信仰? 15 -如果您有足夠的信心,你會是痛苦?如果你保存,你會癒合? 16 -如果一個謊言,以防止再從痛苦?是否還有其他情況下,躺在可 接受? 17 -我知道一個基督教誰從未遭受,儘管有一些經驗,我們都似乎認為是悲慘的。你能解釋這一切?可你真的確定什麼樣的痛苦是什麼? 18 -正如 基督信徒,有些人認為,我們必須遭受認同基督的苦難,而另一些認為,我們不應遭受的,因為沒有基督的苦難我們。你覺得呢? 19 -你覺得過分無聊 或設立過度無聊是一種罪過,這可以創造巨大的痛苦? 20 -你覺得發展中國家普遍支持集團在您教會將幫助那些正在遭受誰?一種可以稱為這是一個 增長group.21評論對其中一些建議應付的痛苦:一個參與自我改進程序。乙執業正思想朗讀。架C -想像你是一個更積極的 思維熟人。名D -為他人做事。電子參加支助小組。架F -訪問一名心理學家或心理治療師。八國集團去祈禱組。氫克隆人,或器官移植或基因。一 Euthanasia.If您想要更聖經研究的痛苦又到“約伯記” ,或者,如果您想更基督教心理做法轉向“之路減去”由M.斯科特派克MDQuestion上 互聯網:你如何真正對付痛苦?你責怪上帝呢?你恨上帝?你生氣嗎?你如何應付這種仇恨或憤怒,或以某種方式接受你,你的痛苦嗎?反應過來 3基督教WEBSITESA總結的一些評論,一些捐助者作出了互聯網: 1 )我做這一切,並在上帝的憤怒是可以接受的情緒,因為它顯示誠實,這 正是上帝希望我們。實際上是一個技術上有時使用褻瀆的伎倆是在輔導原諒上帝,只是為了阻止這一趨勢保持責怪上帝所有time.2 )但是,我們應該始終相信上帝,即使是在 中的所有苦難,我們必須endure.3 )我們的生活往往朝著週期。作為一個偉大的讚美詩曾經說過: “在太陽雨:下雨過後,太陽:這是一種生活方式。 ”只要珍惜的好處 你在的時刻,請記住,上帝是痛苦和我們一起,我們應該努力學習一些東西從這個痛苦- 0.4 )在帖撒羅尼迦前書5點18分( NIV. )有國家“成為歡樂總是祈禱 不斷,感謝在所有情況下,這是天意為您耶穌基督“我不相信上帝真正的苦難根源,但感謝上帝,只要你的一切,即使是痛苦, 這似乎緩解了很多。換句話說,它似乎是一種精神的機制,釋放未來blessings.5 )另一種思考問題的痛苦的是,如果所有教堂嘗試投資一些時間 進入發展中國家的-深入交流活動,即經濟增長這些活動可以作為強有力的支持誰車輛人民生活遇到特殊變化的情況下,甚至在試圖解決 普通的日常問題,那將是有益的。這些團體可稱為支持或增長Groups.6 )在一定意義上說,耶穌是完美的,通過他的苦難,我們也可以完美不過,根據我們的痛苦 在通過我們的痛苦我們可以理解的人,因此,幫助他們,更加有效,因為我們經歷了許多相同的問題。 (希伯來書2時10分)以下是一些證詞的 主題suffering.1 )約翰說:我想你可以說,我某種類型的專家說到痛苦。 Pastoring我的第一個教會不到一年的時間裡,我患晚期癌症。 6個月我 戰鬥的身體和情感的痛苦。然後又在3年後我再次是患有癌症。這一次,我要求退出該部。退休後三年我來到了腎臟然後 俯臥癌症。不僅要遭受癌症,但也從創傷後應激障礙來自越南和執法。然後我有一個任性的女兒,引起我們極大的悲痛。生活在遠離退休的行動是一個 處境困難對我來說,以下我不再感到需要或讚賞。這是迄今為止最困難的位置對我來說。我目前正在寫我的書上的痛苦,但所有這增加了我的信仰和 讓我成為一個更好的人。上帝的詞已經證明自己是真正的在我的生命。它指出: “我們還光榮的苦難,知道苦難生產perseverence ;和perseverence ,性質,特點,希望。 現在希望並不失望,因為上帝的愛已湧出在我們心中的聖靈是誰給我們“ (羅馬書五點05分) 。這是基督的希望,使我們能夠堅持倍 苦難和痛苦。我們有一個支柱是在於我們的靈魂在一個誰已經擺在我們面前,並征服了。上帝值得信賴的。當你有這種信任和希望,您可以任何風暴天氣 life.2 )羅伯特說:雖然我還沒有癌症,我找到一些paralells類似我自己。畢業後聖經學院拿起我的第一個牧區的立場。我很多的部是在婚姻諮商。五 個月後採取行動的立場,我啟動了我的家。我的婚姻已經結束。這並沒有做我的信譽。在此之後,我的大多數基督教世界打開了我。我幾乎都去看看 我的2女兒。我的名字是smeered在世界的每一個角落,並解體後,我陷入了關係,現在有一個嬰兒這一夫人。我現在已經沒有任何聯繫,兒童。我沒有錢,汽車, 資產,或回家,結束了作為一個不便住戶的需要住宿的地方...任何地方。 6個月後分手,沒有人伸出我的手,伸出的是,我試圖 自殺和住院。然後我就不得不生活在譴責, (不關心)的人誰不是感情上“它” 。滑稽如何將真正的上帝允許你通過林格。但是,人們往往會去 一個極端的兩種選擇。 1 )他們放棄對上帝的同時,和該死的他的名字,並給予他們的生活撒旦,或2 ) ,他們更接近上帝,最終有關係是undescribable 。我想我們都 選擇哪種方式,我們才能go.3 )會說:如果你認為,由於您沒有上帝一度甚至超過一次,在過去,他將永遠不會使用你在未來,你是上帝的限制。上帝的 能夠原諒。他有能力把你的失敗到勝利。他能想出的地方,就是適合您的特殊人才或饋贈。此外,他希望把您使用在他的 英國。你可能會說, “嗯,我沒有拒絕呼籲上帝,但我犯罪的一個主要方式。上帝將永遠無法使用我。 ”再次限制您的能力,上帝。神能治愈你的生活,恢復你,讓你回 在一起,讓你回到正軌他,並使用你。相信他這樣做。只要看看誰的人數已監獄,失敗,失寵,遭受了巨大聲譽或虧損 聲譽,上帝已經解除他們和還原它們。很多時候,後者天他們的生活更加豐碩的成果為他比其前任天前的失敗。上帝知道我們的人力frailities 。他知道如何 克服這些困難,以及如何通過這些工作,在他們周圍,並在它們。上帝知道如何解決我們的錯誤。基督教會是唯一的軍隊在世界上拍攝了自己受傷。我曾在海軍, 軍隊,在越南18個月。我是一個大城市締約方會議和偵探,一名副警長。我開車日誌卡車,一直是旅遊部長和傳播者。我一直在世界各地,並已經達到了很多人。但是 遺憾的說,我從來不知道更大的不適,讓起伏,和徹頭徹尾的敵意然後當我走進外交部。但我知道,我們並不是反對血肉..而對 公,對權力,對統治者的黑暗這個世界上,對精神邪惡高的地方。我學到的是很久以前,這唯一的人,你必須要滿足是上帝 本人。如果你是正確的他,沒有別的問題。但是,我們的上帝是上帝的第一個變化,第二次和第五次。他將永遠不會把他回到我們。並記住保羅的話, “作為信心 非常的事情,而上帝,他開始了一個良好的工作,你將執行它,直到有一天耶穌基督。 “ (菲爾1點06 ) 。上帝保佑你我的兄弟在Christ.Corbin說:大多數的痛苦真的是一個後果的 禮品,上帝給了我們,這是自由意志。其他的苦難可能造成的限制和看不見的創造精神的衝突。但是,自由意志,我認為,這是主要的罪魁禍首。但是我們絕對有必要的自由意志, 因為如果沒有它,我們無法選擇愛上帝或對方,上帝一定要我們這樣做。但是,自由意志,你也有可能作出錯誤的選擇,這是真正的原因很多 今天我們的主要痛苦。比方如何看不見的精神戰可能會影響我們的生活方式可以看出,如何在一個看不見的Spywords計算機可以影響航行努力鼠標連接到 computer.Corbin梅爾文賴特出生於紐約市在1931年,成長在長島,畢業於弗吉尼亞州羅阿諾克學院的政治學學士學位,並從紐約神學院的大師 在宗教教育。科爾賓成為致力於基督教於1958年,經過數年成為致力於普世基督教。科爾賓擔任會計師在各個公司的大約25年的新 紐約市,然後轉移到阿根廷和工作了約21年的商務英語converstionalist教師的一些高層管理人員。科爾賓也成為斯蒂芬部長(受過訓練的輔導員) ,而下跌

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu