English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

他們的水果業應知道

文章 RSS Feed





軍事人員在美國監獄關塔那摩灣,古巴據稱褻瀆可蘭經(古蘭經)的沖廁其網頁進入衛生間。這一消息引起媒體的興趣的國家,在穆斯林的憤怒 世界,特別是在中東。任何以下世界新聞可能已經看到了一些文章報告關於中東問題的騷亂發生的結果。可蘭經的名字是的古蘭經, 是指南伊斯蘭教religion.During前一周紀念日,成千上萬的示威者走上街頭,在中東地區。大約15000名原來在巴基斯坦在不同地點。許多單身 地點有1,000或更多的人進行示威活動。在孟加拉國首都達卡,約5000人在星期五祈禱上漲,隨地吐痰的美國國旗,踢打他們,然後燃燒。他們高喊 “打倒美國! ”和“破壞美! ”許多進行副本可蘭經,舉行了他們的頭上。另一地點,人群,聽到呼喊: “我們將切斷英尺的褻瀆古蘭經! ”其他 事件包括番茄扔在美國大使館,焚燒玩偶,代表美國總統布什,和更多的進攻威脅,美國企圖States.In我們謙恭地來看待這個問題從一個更大的 的角度看,這裡是我們的觀點:無論是古蘭經沖廁,聖經燃燒,或其他形式的褻瀆宗教的聖書,新聞這一行動通常引發指出情緒反應從本書的 追隨者,這是最常見的情緒憤怒。宗教的定義是由世界圖書“的信念,和宗教,上帝或神。 ” '宗教'還意味著'服從' 。主要宗教的 世界之外的人認為,自己的崇拜節是罪人,因為他們不服從更高的力量,被認為是一個真正的上帝,或許多真正gods.Until形成 美國憲法,一個國家的宗教進行了廣泛的影響力的領導人和他們的國家政策。這些協會在過去的時代,導致腐敗和濫用權力,並授權國家 正在從政治領導人的主要教堂的時間。在美國,我們的祖先建立了一個政府,教會與國家分離,目的是消除教會 控制影響聯邦政府。有這麼多品種的宗教,甚至偉大的差額的主要宗教領域,這些影響將產生嚴重影響和後果的影響 政府( S )的方式,我們的創始者認為將是不健康的。有人認為,我們的祖先都是教堂參加基督教男子,出於這個原因,我們的是一個基督教國家。它是 有趣的是,在國會的這種“像信徒” ,這些創始人仍然得出結論認為,一個強大的教會可以腐敗的法律的國家,這種風險需要管理的最前沿。 也許他們的經驗來自英格蘭的1700年中期的發揮了關鍵作用的分離這些influences.Most美國人今天仍然同意這種觀點的分離,如果他們給一些嚴重的問題 想法。另一方面,它往往是不可能的一個單獨的他或她的宗教觀點從負責任的決定,他們可能會成為我們的政府system.A真正的“信徒”的 基督教,伊斯蘭教,印度教,佛教,或任何其他的信仰將拒絕作出政治決定,是矛盾的他/她自己的信仰系統。這樣做的政治領導人作出的非信徒。在很 至少,這樣的行動(支持某些法律或法案)可被視為“促進人民的罪惡” 。從這個角度看,然後它不可能單獨教會與國家的範圍內,許多會 希望看到沒有甄別所有政治捐款開始時,他們的運動,以確保它們是無神論者。一個人的宗教觀點和古蘭經的他們生活會影響他們的投票,商業 決定,與政治agendas.If它幾乎是不可能的單獨一個人從宗教觀點持有,政府是由人民和他們的集體決定,然後它成為幾乎不可能 以單獨的“宗教”和“國家” 。什麼美國不會是單獨的,而非“宗教機構” (教會)由揮舞著自己的權力影響力的國家。無神論本身 成為一個宗教的信奉者是誰,因為他們vindictively點指責他們的宗教對應。有趣的是,很多這樣做的激情與任何宗教zealot.Now ,使本文回 可蘭經。互聯網是裝有網站引用古蘭經和整個版本的書籍可以進行審查。其他幫助文件,減少一般性議題的案文中還資助,使我們 提高速度。沒有辦法,我們可以做正義的圖書伊斯蘭教在本次審查,但是從我們收集的信息,我們認為是這樣的:可蘭經花費大量的網頁重申真主 (神)是唯一的創造宇宙,他是始終存在的和全面的了解。它談起善待教友。這是一個信奉基督教以外的宗教,承認耶穌的名字 並提及耶穌在90多個詩句。可蘭經如下要點和歷史賬目的聖經到點耶穌的死亡和復活的帳戶,它完全零部件公司。那個 整個古蘭經的作者是一名男子,穆罕默德,大約500 +年後耶穌,從他自己的看法,他聲稱要授予他的上帝。巨大的百分比其文字用於破碎基督教 哲學和譴責基督教徒和猶太人一樣。穆罕默德認為,三一神的多神教崇拜,並強烈譴責它。他敦促穆斯林反對這種做法的人誰的文化,特別是 對那些誰希望實現基督教/猶太轉換。用“鬥爭”或“戰鬥”中出現47次的案文只有148頁。 ( 。 pdf文件在Adobe格式)雖然不是所有的 這些參考實際鬥爭的人不同的信仰,許多參考正是that.Which使我們又回到2005年5月的示威和暴動關於可蘭經。這些人覺得他們 被服從的著作其古蘭經成為激怒在其褻瀆。 “中東和平”的報價已經運動報表如此眾多的美國總統幾乎成為一個笑話 同時聲稱,因為伊斯蘭教是對阿拉伯人的“和平”與基督教徒和猶太人的接近將是一種罪過。雖然這本書的部分不作出積極的聲明真主的和平與和平 與阿拉伯兄弟情誼,大部分集中在消極古蘭經聲明對基督徒和猶太人,這兩個群體常常被引用的合作。雖然許多穆斯林不採取文字的神聖的書 這個極端的情況下,顯然有許多事情。這是一個最嚴重和最複雜的問題在best.To是公平的可蘭經,聖經的字面意義也非常指揮的方向方面 實踐罪人和黃大仙一般。正是這種文字的燃料火災的宗教權利的反應,今天的問題,如墮胎,同性戀的生活方式,離婚,和其他disobediences的 聖經的標準。它也提到,所有的人誰不認為耶穌是神聖的上帝之子,他的死和復活的贖罪罪將燃燒的火焰中時,他們的人間地獄的生活 是over.It傷心地發現,兩個聖書? 。可蘭經和聖經? ..可以榮譽同一始祖,同先知,和同樣的耶穌,但採取不同的和可怕的分裂的世界觀從這個角度 轉寄。可蘭經沒有什麼負面談耶穌自己。它證實了美屬維爾京誕生,耶穌是一個偉大的利潤和以真相。不同之處在於它的可蘭經耶穌沒有死在十字架上,但 採取從兩岸仍然活著,生活的另一個80 +年,享年120歲。它強調的是,耶穌是唯一的一個男人,並譴責所有的人誰相信他是上帝。所有這一切都寫 一名男子(穆罕默德)誰沒有出生之前,約有550多年後耶穌復活的聖經或四百七十零年後耶穌死亡記錄在Quran.Since兩本書講寬容的同胞,我們正 鼓舞的是,兩種文本? ..因為這樣做幾乎所有的宗教著作? ?提供一個渠道,人們寬容,寬容,和實物彼此。雖然褻瀆聖書的另一宗教是一種道德 違反任何一方的標準,所以導致激進起義,鼓勵騷亂和偏見,讓無辜的人受傷或死亡chaos.Jesus在隨後告訴他的弟子,在某些情況下是當福音 不歡迎,動搖塵埃從您的涼鞋和移動on.For那些誰也耳朵聽,讓他們hear.Tom Clouser是一位38歲農民在賓夕法尼亞州。除了農業,他和他的父親每月出版

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu