English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

理解的福音馬修和為什麼事項-第2部分

文章 RSS Feed





馬修1:1 - 17The家譜耶穌Christ1這本書的家譜耶穌基督的兒子大衛的兒子, Abraham.2A布拉漢姆是父親以撒,和Isaac雅各的父親,和雅各的父親 猶大和他的兄弟們,第3和猶太的父親佩雷斯和Zerah的添馬艦,與佩雷斯Hezron的父親,父親和Hezron內存, 4和RAM Amminadab的父親,並Amminadab的父親Nahshon ,和 Nahshon的父親,鮭魚, 5和鮭魚的父親波阿斯的拉哈伯,和波阿斯的父親奧貝德盧的露絲,和Obed傑西的父親, 6日和傑西的父親大衛國王。和大衛的父親所羅門 由妻子尤賴厄,第7和所羅門的父親Rehoboam ,並Rehoboam的父親Abijah ,並Abijah的父親Asaph , 8日和Asaph的父親Jehoshaphat ,並Jehoshaphat的父親Joram ,並Joram的 父親Uzziah , 9日和Uzziah喬薩姆的父親,並喬薩姆Ahaz的父親,並Ahaz的父親Hezekiah , 10日和Hezekiah瑪的父親,並梅納西索阿莫斯納曼的父親,和Amos的父親 喬賽, 11日和喬賽亞Jechoniah的父親和他的兄弟時,被驅逐到Babylon.12後驅逐到巴比倫: Jechoniah是父親Shealtiel ,並Shealtiel的父親 Zerubbabel , 13日和Zerubbabel的父親Abiud ,並Abiud的父親Eliakim ,並Eliakim奧佐爾的父親, 14日和奧佐爾扎多克的父親,並扎多克的父親阿奇姆,並Achimrfasr的父親Eliud , 15 和Eliud的父親埃萊亞薩,並埃萊亞薩的父親Matthan ,並Matthan雅各布的父親, 16日和雅各的父親約瑟夫瑪麗的丈夫,其中耶穌誕生了,誰被稱為Christ.17因此,所有的 幾代人亞伯拉罕大衛是14世代,從大衛的驅逐到巴比倫14幾代人,從驅逐到巴比倫的基督14 generations.In 1998年, 調查記者李史特羅貝爾撰寫了一本書被稱為“基督的案例” 。史特羅貝爾,誰獲得了學士學位,耶魯大學法學院和法律編輯的芝加哥論壇報,是由無神論 基督教而寫這本書。在“基督的案例” ,史特羅貝爾採訪了許多專家奠定了誰的證據的真實性及其教義聖經有關Jesus.In一定意義上說, 馬太福音也可稱為“基督的案例” 。他開始這本書,他完全打算似乎是要說服他的同胞猶太人,耶穌真的是許諾彌賽亞。展示的是 開放genealogy.The先知早就預言,彌賽亞將來自種子亞伯拉罕和大衛。馬修的家譜是耶穌的證據表明,符合這一標準。重要的是要注意到,在 馬修的時候,寫下了福音寺記錄仍然完好無缺,並讓公眾查閱。任何人都可以驗證這一家譜,並確認其合法性。這些記錄被摧毀的 寺公元70 ,因此不可能對任何猶太人今天來證明自己真正的後裔David.Matthew使得他的觀點非常明確的開始和結束的家譜提到耶穌是基督。那個 改為“耶穌基督” (克里斯托)是希臘文的形式希伯來語單詞“彌賽亞” ,意思是“受膏者一個。 ”舊約中,只有三種人受膏者。先知是 這三個一。耶穌作為救世主,將是一個先知,牧師,和king.The猶太人等待這個彌賽亞百年來。他的到來是一個證明了上帝的忠誠。在這一點上馬修 亨利提醒我們, “遲延的承諾憐憫,但他們行使我們的耐心,不會削弱上帝的承諾。 ”是否有保證,你正等待上帝完成?你是在一種情況下 你不能看到上帝可能帶來好了嗎?你是希望上帝趕快實現和平的一個領域你的生活?要有耐心。上帝的時間永遠是完美的。儘管他可能會耽擱一點 同時,他將繼續他的諾言。耶穌是證據that.Addressing的IssuesAdmittedly ,馬修的家譜一直是問題根源的人誰維護的可靠性聖經。懷疑論者已經 很快指出,馬修的族譜有很大的不同提供一個盧克在他福音。這可以很容易地加以調和,然而,理解兩者之間的差額書籍。盧克,誰是 書面形式向觀眾主要是詹蒂萊,選擇給家譜耶穌通過他的母親,瑪麗。這可能是最自然不過的事了盧克做,因為瑪麗是生物耶穌的父母和約瑟夫 不。馬修然而,書面向觀眾主要是猶太人,並選擇使耶穌的法律家譜通過他繼父,約瑟夫,因為本來正確認識到猶太人的法律。由於這是 理解,大多數分歧馬修和路加族譜是佔for.The其他問題,往往來自於一個仔細閱讀聖經是缺乏十四分之一的名字在過去的 部分家譜。馬修選擇本耶穌的家譜在三節的14 ,選擇跳過了幾個名字,以便家譜將是更容易記住。然而,在過去 部分家譜只有13 ?沒有14 ?的名字。如何這是佔了?據初期教會的埃皮法尼烏斯父親命名的名稱Jeconiah實際上應該出現兩次在清單中。據 他說, Jeconiah選擇名稱後,自己的兒子,也就是說,第一次和第二次的名字在第三部分的家譜應該Jeconiah 。阿雕顯然看到,兩次出現的名稱與思考 這是一個錯誤,省略從手稿向我們提供today.The含義,混血MessiahJesus肯定是猶太人,但其家譜提醒我們,他的祖先包括外邦人,以及。這個 顯然是很重要的馬修,誰走了出去,他的方式提到三個詹蒂萊婦女通常誰也不會被列入正式的家譜。添馬艦,拉哈伯和露絲都詹蒂萊婦女誰嫁到 耶穌的猶太遺產。馬修是最有可能,提醒他的讀者對這些外邦人預示一個重大主題的福音:即耶穌來拯救不僅是猶太人,但外邦人為well.In 1 世界上,不斷掙扎的種族和民族偏見,有幾個重要的事實,我們可以學習耶穌的混合遺產。其中之一是,我們不應該來判斷一個人的性質或價值 由種族或民族的祖先。從來都不是虔誠的成見,並破壞了聖經的教學個性。此外,我們應當永遠記住,救恩是提供給所有的人,沒有 無論其膚色,語言或customs.On側注意到,無論一個人可能想跨種族婚姻的,應當指出,至少有三種在耶穌的家譜,其中至少有 這就是一個看成善意行為的部分就God.The恩典上帝耶穌的GenealogyAnyone誰花時間研究的特點舊約不能不幫助吃驚的可怕 罪人,上帝慷慨地進入系由耶穌會來的。考慮到這些例子:亞伯拉罕:雖然無疑是一個英雄的信念,父親的猶太人也有他的缺點。當居住在 埃及,法老亞伯拉罕欺騙,以為他的妻子薩拉實際上是他的妹妹,並讓她要結婚的埃及領導人。這種可怕的欺騙做了一個自私的願望來對待 以及在country.Tamar :擔心恥辱從未兒童,添馬艦偽裝自己是妓女和睡覺的父親,她的已故husband.Rahab :與添馬艦,賣淫是拉哈伯的職業 ?至少,直到她成為一個追隨者,以色列God.David :這“人在上帝的心”是犯有通姦罪,說謊, murder.Solomon :是明智的,他的兒子大衛是愚蠢的結婚 數百名異教徒的妻子說,打開他的心遠離神的事情,使混亂的土地上Israel.Rehoboam :所羅門的兒子, Rehoboam選擇對待上帝的子民與壓迫,而不是同情, 造成國家,以色列在被蹂躪的名單應two.This帶來希望的心靈,罪人,因為它表明,上帝往往選擇非常最壞的罪人應領取他的恩典。沒有人 “太罪孽深重”的saved.It的非常重要的注意,當馬修來的名字約瑟夫,他改變他的措辭。在哪裡,他通常會說: “耶穌,約瑟的兒子” ,他選擇 代替說“約瑟夫瑪麗的丈夫,其中耶穌出生後,誰是所謂的救世主。 ”這突然的變化,語言提供證據,以獨特的方式,正是因為耶穌出生了,並反映馬修 教學中,耶穌是約瑟夫的法律的兒子,但不是他的生物son.Who你說耶穌是?有人說他是一位偉大的教師。有些人則認為他是一個先知。有許多誰將會爭辯說,他從來沒有真正 存在,還有一些人堅持認為,誰的故事,他的生活已經被誇大,並誇大了宗教狂熱。然而在這裡,我們已經進入了一個不同的角度。馬太我們的證詞 自以為是的收稅變成犧牲烈士提供的證據表明,耶穌不僅僅是一個純粹的人。他是答應彌賽亞的受膏者第一,基督。耶穌是期待已久的先知, 神父,和國王。耶穌是神人?所設想聖靈所生的處女。您必須決定什麼您認為關於耶穌。不決定是決定。你說誰是耶穌?賈斯汀納萊是牧師

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu