English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

Contemptable誘惑

文章 RSS Feed





讓我們來看看的教訓我們都應該注意在聖經的飛行以色列人從埃及。是他們逃避通過紅海僅僅是利用由上帝或有其他一些signifigance本 行為? 1心病。 10:1-2 ;保羅說,我們的祖先都是根據和保護雲(上帝的存在)的面前了,每個人通過他們安全地通過紅海。 Exod 。 23時21分, 14:22,29 ;說 他們每個人都可以自己是受洗成摩西在雲和海中。這是非常signifigant的洗禮,因為這意味著他們現在的法律義務,摩西,盟約。他們是 除了神聖和設置的服務God.Today我們自己的洗禮水有義務使我們與基督盟約。這submerssion和emerssion象徵著我們的神聖從死亡到永生。它是 我們的復活,從罪惡和death.During他們的旅程,上帝為他們提供所有具有相同的精神食糧和水來自岩石,一個伏筆基督。今天,我們吃同樣的精神食糧其中 來自神的話語。 1心病。 10:5,6說,當這些誰下跌遠離真理欲後,肉體的慾望喪生。這仍然是正確的今天。一旦我們掌握的事實真相,我們再舉行 負責保持真理和從來沒有懷疑上帝的引誘他。一旦他作出了承諾,他有義務保持,因此我們!要懷疑和恐懼,這本身就是一種罪過。為什麼?這是一個缺乏信心。光盤。 14點23分表示, 沒有做任何的信仰是一種罪過。這是一個非常陡峭的指控。你是什麼疑問和恐懼在你的生活?這些以色列人開始消失和毀滅,因為所有的抱怨和懷疑他們。偶數 雖然上帝剛剛使他們通過海上,但它仍然是不夠的,讓他們對上帝的信仰。這因此使他們消亡,他們的精神死亡分開他們的上帝。上帝是神聖和正義 因此,他不能與ungodly金的行為。 ( 1心病。 10:10,11 )當我們離心離德的營養在Word中,我們也成為malnutritioned和面臨的誘惑和蔑視罪。這就是為什麼 保羅警告我們,沒有人應因此受騙,將思想,他首先是被誘惑,甚至當您在Word強勁。這只是人類的本性是誘惑罪。這不是一種罪過本身,這只是一種罪過 到時,我們給予的誘惑。身為基督徒的最佳防線,這是知道未來的時間將如何handled.Adam和夏娃設立人的罪惡本質,因此我們都它。 (將軍4 )上帝以 以該隱他irreverential提供。試想,在上帝都對您的行為和你的行為像一個被慣壞的孩子,並告訴他“說話的手” !這是不服從命令的方式在最大。 該隱無視上帝的價值,給他什麼,他只覺得自己給他,並沒有向他提供了最好的他的。我們是自私的想,今天在給什麼是上帝遺留下來的。但是,由於上帝是統治者 所有,他要求我們把我們的firstfruits ,最好的我們來說,最好的是我們,這一切屬於他。我們不會有任何的IT它沒有他反正。但是,我們是一個自私的品種 people.Abel另一方面榮幸上帝與他的firstfruits 。他贖罪,他的罪孽,使上帝的最好的右心。上帝不關心的數量,他期待在動機中,我們放棄,他 著眼於我們心中。上帝很高興阿貝爾的產品,但該隱的另一方面是一種侮辱。上帝來到了,並告訴他面對面,他已選擇要么做好或給予的罪惡的 將始終蜷縮在門口。上帝知道後,亞當和夏娃的誘惑,我們都將面臨同樣的誘惑,但我們有一個選擇,要么打開大門,讓它,或把它鎖和步行 離去。誘惑必須mastered.God表示,他將給予我們的力量,掌握它,如果我們選擇這樣做。他將使我們的力量,作出正確的決定,因為他承諾永遠不會離開我們,也不foresake我們。這個 是好消息,但該隱選擇不聽從好消息。就像一個被慣壞的孩子,他可能坐在那裡與他的雙臂交叉在不敬。我們不知道我們的孩子們的這種態度呢?該隱的壞 態度是一種罪過的自以為是,驕傲和無視上帝的意見。相反,他故意轉身殺害他的兄弟在他的感情。這些情緒的憤怒,憤怒和嫉妒都 肉體導致一個不可避免的死亡。他的心被損壞的罪惡,因此犯有謀殺contemptable行為。他打破了第一定律“你不可殺人” ,這上帝後製成一個10 誡命我們跟隨今天。由於他不服從,上帝詛咒他的精神和永恆的死亡,因為該隱中將功補過,他從來沒有罪過。換句話說,他獲得sowed.1正是他若。 3點12分 告訴我們不要像該隱誰把他從性質和動機的罪惡之一。他的動機是惡毒的和惡意的,而他哥哥的人righteous.Jude 1點11分說: “悲哀”那些運行riotously誰的道路 該隱。他放棄了自己,為了自己的gain.There沒有辦法解決的上帝,我們不能繼續頑固認為他不會與我們聯繫。現在是時候我們過來了,認識到,我們是“並非所有的和 一袋籌碼。 “我們有一個選擇,上帝給了我們自由,但其後果也是我們承擔。我們可以抵制誘惑,或沒有。最重要的是不要被愚弄,以為我們可以做的 這對我們自己的。任何人都無法抵擋的誘惑,罪惡沒有上帝的幫助。他承諾將忠實於他的文字和他的富有同情心的性質。他是非常有耐心與我們聯繫。我們可以扭轉在任何時候,無論 我們所做的,如果我們承認我們的罪,並承認,我們無法做到這一點沒有了他,接受他的獨生子耶穌基督為我們intercessor 。不要讓敵人的謊言給你的思想你是不值得。那個 事實是,沒有一個是值得。這是耶穌的價格支付當他掛在十字架上,並採取了一切的罪過作為贖金為我們的生活。他是唯一的一個有價值的,因為他本人沒有sin.Once您 節省的恩典,上帝會給你的力量和耐心,承受的壓力與外部世界,這是肉體。然而,他不希望這是一個簡單的旅程,將鬥爭和許多 審判,但他將裝備我們的知識與它進行鬥爭。當我們說, “魔鬼讓我這樣做”僅僅是自我欺騙。即使是魔鬼不能使我們做了錯誤的事情,他並不強大。我們給他太多 信貸。一切都將是一個自由選擇,不承擔任何責任或其他任何人或任何其他的responsibility.Just我們如何假設做正確的事?很簡單,我們要紮根和 植根於神的話語。他的整本書的指示。就像以色列人誰是美聯儲的“岩石” ,它仍然同樣的“岩石”今天。我們要宴席上的生命食糧,這是基督。他還 “活水” 。當我們吃喝,我們將永遠也不會再餓了或渴了。我們保證在羔羊的生命之書。您的姓名寫的嗎?僅僅閱讀聖經是不夠的,你 必須了解它,否則就不能滿足你的飢餓。神的話語必須飼料我們在精神上,以便它在我們將創造一種新的生活。戰場是在我們的腦海中和我們的頭腦,是指導我們,告訴我們 該怎麼做。作為一個男人thinketh ,所以他是。什麼樣的思想是貫穿你的腦袋嗎?因此如果我們有錯誤,我們的動機顯然是被餓死,字面上。問問自己,如果你是 精神上美聯儲或你還渴望更多?記得保羅說,罪的工價乃是死嗎?選擇是由你自己決定。你只要永遠在天上或地獄?選擇一個,因為他們都是real.If 您不知道你的救恩,得到誠實與上帝今天並請他原諒你的罪孽,甚至是那些你不知道。他知道你的心,並揭示他們給你。以耶穌為你的上帝和救世主, 告訴他,你不能這樣做,你自己的。如果此供詞是從單純的心,上帝會榮譽您的要求,您將很快開始看到了生活中的差異。這是多麼驚人的自由你將一旦你實現 你現在有一個永恆的生命在天堂和將繼承所有上帝的you.Vivian戈登被稱為是一個祈禱戰士。她是導致調解的人誰需要癒合他們的生活。她還 所謂成教學部的神的話語,並深入到這些誰丟失或已經消失。作為上帝的孩子,她已被選定,因為她一旦失去,但現在已經被找到,是一種新的生物

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu