Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version

Croquet tournois Æ'à £ à ¢  £ à ¢  ¢ à ¢ â, ¬ Å ¡Ã ¢  £  ¬ à ¢ à ¢ â € šÂ ¬ à ¥ â € œ nous championnat national des règles internationales

Hobbies RSS Feed

Je suis nouveau au sport de croquet "> http://www.playcroquet.com/index.php> croquet, en tant que professionnel du sport de compétition. J'ai joué arrière croquet et le poison de croquet avec des amis et de la famille, mais il n'y a jamais eu de clubs professionnels ou des concours dans mon voisinage. Je suis donc la recherche des tournois, où et quand ils se produisent, de même que la façon dont elles sont jouées et comment on peut entrer de ces tournois. C'est probablement la première de plusieurs articles que je vais écrire sur le sujet. Ce premier article sera écrit sur les Etats-Unis Championnat National Croquet. Selon le États Croquet site Web de l'Association, le tournoi a lieu de Mai 31 à Juin 5. Parce que le tournoi suivant des règles internationales, il est aussi appelé le USCA règles internationales Championnat national, par opposition à l'USCA AC Règlement Championnats nationaux américains, qui se tient chaque année en Novembre et Décembre. Cette année (2005) de ces tournois ont eu lieu à Seattle, dans le même lieu, ils ont eu lieu en 2001, et accueilli par le Puget Sound Croquet Club.

Selon Jeff Soo, qui a fait rapport sur les championnats nationaux dans les Croquet World Online Magazine, (25 Mai 2005), onze des vingt croquet acteurs, tels que déterminés par le classement mondial, en concurrence dans le tournoi. En raison du petit nombre de pelouses seront disponibles pour le tournoi, il est limité à vingt joueurs par un vol. Jeff Soo a également indiqué que cinq de la présente yearÃÆ'Ã,  ¢ à¢ à ¢ â, ¬ Å ¡Ã,  ¬ à¢ à ¢ â, ¬ Å ¾ Ã,  ¢ s des concurrents ne peut prétendre neuf des douze derniers titres à cet événement ÃÆ'Ã,  ¢ à¢ à ¢ â, ¬ Å ¡Ã,  ¬ à¢ à ¢ â € šÂ ¬ à ... â € œ Leo McBride, John Taves, Bob Cherry, et Mik Mehas. ÃÆ'Ã,  ¢ à¢ à ¢ â, ¬ Å ¡Ã,  ¬ Ã⠀ | à ¢ â, ¬ Å "Paul Scott a remporté les trois derniers titres doubles avec deux partenaires différents.? Aussi, selon Soo, les matchs seront joués en ÃÆ'Ã,  ¢ à¢ à ¢ â, ¬ Å ¡Ã,  ¬ Ã⠀ | à ¢ â, ¬ Å "droite lignée germinale,? ce qui signifie que chaque match est remporté par le meilleur de trois matchs à la fois simples et doubles. Il y aura également un Plate simple match ÃÆ'Ã,  ¢ à¢ à ¢ â, ¬ Å ¡Ã,  ¬ Ã⠀ | à ¢ â, ¬ Å "flexible suisse format.? Danny Huneycutt, Croquet World Online Magazine (6 juin 2005) a mentionné que pour la première fois en Amérique du Nord, les concurrents ont été autorisés à jouer ÃÆ'Ã,  ¢ à¢ à ¢ â, ¬ Å ¡Ã,  ¬ Ã⠀ | à ¢ â, ¬ Å "plaque de jeu, même avant d'être éliminé de la principale événement.? La plaque de jeux a été limité à deux et demi des heures pendant que principal événement matches, doubles et simples, ont été limitées à sept et demi heures. Délais et autres modifications techniques apportées au tournoi de se dérouler sans heurt et efficacement.

L'entrée dans le tournoi a été limité à l'invitation. Les joueurs inscrits au tournoi des invitations par mail, qui a affiché les conditions d'entrée, d'où, je ne ne sais pas à toutes les exigences d'entrée. Comme il est le championnat national, je suppose que tous les concurrents doivent avoir remporté d'autres tournois, qualifiés pour le championnat national. L'entrée date limite était fixée au 16 Mai. Jerry Jeff Soo Stark et ont été co-directeurs du tournoi de cette année correspondent.

Ce yearsÃÆ'Ã,  ¢ à¢ à ¢ â, ¬ Å ¡Ã,  ¬ à¢ à ¢ â, ¬ Å ¾ Ã,  ¢ tournoi s'est terminé par un nouveau champion national, Danny Huneycutt, Paul Scott, qui a battu en trois matchs correspondre. Stark a remporté la Plaque knockout sur John Taves. Le tournoi a reçu de certains médias à Washington, où il a été jugé, en donnant la publicité pour le sport de croquet et de fournir une occasion pour les joueurs de croquet d'expliquer à la population locale et visiteurs sur le tournoi, et le sport lui-même de croquet.

Il existe de nombreux autres tournois de croquet aux États-Unis, Canada, et d'autres pays. Je vais écrire des articles

Source D'Article: Messaggiamo.Com