English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

什麼是復活節在您的業務?

度假 RSS Feed





2005年復活節的到來,3月27日星期日,全世界的基督徒慶祝升溫的死亡與復活的主耶穌基督,一個偉大的犧牲humanity.What有關您和您的業務?有 任何市場能慶祝偉大的犧牲任何你已經為你的員工,客戶,合作夥伴,同事,朋友,管理者和其他利益相關者?或者,你的業務等待他人 作出犧牲,然後您風暴作為一個機會主義,獲取他人的痛苦?我們許多人是這樣的。我們都希望生活,也許“死”為自己。沒有人或企業想要 “死”為他人。如果大家有一個復活節,和“死亡”以任何方式,就像耶穌對人類的身體死亡,那麼世界的業務是一個好地方,我們大家。所以,我問你 的問題,“什麼是復活節您的業務?”那麼,什麼是聖經中有基督教,使得聯邦政府尼日利亞宣布為公眾假期,耶穌受難日及復活節星期一?阿期 基督教的節日。嗯,不錯。高點,基督教日曆,仍然是肯定的。尊重基督徒的感情,正如政府不為穆斯林,仍然秩序。為了讓工人和專業人員的時間 降溫,休息和反省的信息和意義復活節,又是很好的reason.These都是站得住腳的理由,宣布政府公眾假期為基督徒和穆斯林慶祝活動。而 這些慶祝活動的重點是朝聖,禁食和祈禱,施捨,宗教服務和娛樂。但關鍵的問題,為專業人士,仍然沒有得到解決是這樣的:“我可以重複 該消息的宗教節日,我的信仰,我的生意,我的工作,我的職業?“什麼是應用程序和福利這些消息對我的客戶,客戶,合作夥伴,合作夥伴,投資者, 監管機構,僱員和社區在那裡我做生意?基督教專業人士的關鍵問題是:“什麼是復活節你的業務?”這個信息是明確的復活節。這意味著大 犧牲,背叛,排斥,侮辱,死亡,贖回和復活新life.After這一進程來阿森松更上一層樓。耶穌的死亡拯救保證,安全,豐富,有信心 生活,歡樂與和平的人類。誰作出的巨大犧牲?耶穌基督,他的兒子,一個木匠,巡迴傳教。在今天的商業,耶穌將是一個專業音箱,誰去關注 宣揚他的信息品牌的好新聞或信息的福音。他出售的產品在他的神的時間。這些都是愛,懺悔,拯救,重新開始的生命,上帝的王國,以及如何被複製的 earth.Jesus轉換到他的神聖的產品信息,並通知了市場從一個地方轉移到地方,各個市場,教學,講故事對他的品牌。他沒有辦公室或住所,或者家庭。 他是文字和媒體和主推銷員。他不僅宣揚,他教他的聽眾。為了使信息更容易理解他,他教的比喻,這只是意味著使用物理解釋 的精神。由於工作量增加,他選擇了12名他的追隨者轉變為弟子,並部署到外地做他的work.What結果如何呢?和偉大的人群跟著他。為什麼?他照顧他們; 他教給他們,告訴他們的生活改變的故事。他生活和工作的例子,一個神聖的CEO誰是那裡的市場,做了什麼,他講道。他展示了道路永生;重定向的焦點 他的聽眾其承諾的土地,沒有神蹟奇事,他餵養他們,他們治病。他說話的權力,一些他們從未經歷過的,告訴他自己價值的故事,他的父親,他的遠見 和他來到事。他展示了他鼓吹,繳納的稅款,必要時採用的紀律,沒有虛偽,沒有偽裝。他領導的服役,他謙虛的領導才能和團隊合作,通過 service.Great追隨耶穌的人群,因為他們知道他。他的遠見和他反复解釋它,在那裡他而來,在他去,誰給他,他的意志,他所要做的,價格他 要付出人類。一些人認為他說,一些沒有。耶穌在三年半的時間轉換成許多強硬派和評論家把他的利益相關者。他知道他的聽眾(客戶),他們知道他,他描述 本人在上他的價值增加了人們的生活。他說話的權威:“我生命的麵包”,“我是復活和生命”,“我是鑑於這個世界。”所以親愛的 專業,你是誰? “我是一個醫生,”很好的嘗試,但你們不是說正是你能為我做。 “我能治愈艾滋病”這還差不多。如果你傳出消息,偉大的 數量的病人會跟隨你。什麼是復活節您的業務?如果耶穌要在業務的今天,他的品牌將是市場的領導者,不一定是因為他的神聖性,而只是 因為他的策略很簡單。他的溝通方式是獨一無二的,簡單,滿載智慧和以人為本。他說,今天的故事品牌為“寓言”。雖然大的人群跟著他,他 仍一意孤行要付出很大代價對他們來說,有擔保永恆的利益,他們和今天在座的很多。他的信息很簡單:有信心的上帝,關心他人和愛護你的鄰居。我會付出很大的代價 你授權你。這是商業策略的復活節,如果我們可以涉及到現代business.So你有什麼例子復活節你的生意,你的工作?有沒有犧牲你或你的企業 已經或繼續作出為造福員工,客戶和其他利益相關者?什麼是犧牲你的利益,保證在市場上?隨之而來的是什麼好處?他們能否 被量化,看到或感覺到?這就是我的意思,究竟是復活節您的業務?您沒有任何。那你受騙的市場和自己。記得你有死的生活。它是一種精神 戰略,同樣適用於商業。作為僱員,你多大的犧牲是使你的雇主,以及其他員工呢?你只是為了工作付出?當你或你的企業“死”的 其他人,你產生持久的利益。這不是肉體死亡。這是專業或企業犧牲良好的market.But你認為什麼生意呢?專業人士和企業團體 幾乎沒有“死”為他們的客戶,員工,投資者。相反,他們是殺害他們的假冒偽劣產品,欺詐,不道德和敏銳的商業慣例。看到戰爭的食品和藥品管理局,國家 監管機構對食品和藥品在尼日利亞進行反假冒產品。假冒的商人和製造商,甚至反擊與暗殺的生命的食品和藥品管理局老闆並焚燒了 機構的公司辦公室。這些欺詐商人想殺死他們的客戶提供假冒偽劣藥品和食品。如果每一個客戶去世,誰賣給他們?什麼是復活節在您的業務?檢查 出所有的市場,一些生產和銷售的商品和服務,不是殺害或巧取豪奪,他們的客戶,客戶,員工和其他利益相關者。然而,他們想在利益分享的 巨大的犧牲的復活節。但是,它從來沒有想到他們創造效益的市場。這是悲劇,今天的市場。此外領導人在政府,商業和工業不是剝削 殺害他們的追隨者,而不是服務和作出犧牲。這就是為什麼許多經濟沒有增長。這就是為什麼有那麼多的困難和不安全的許多地方,世界..任何企業 “殺死”不能生長。但是,任何人都作出巨大的犧牲對社會,對他人,將會取得豐碩的回報,他business.That是復活節在您的業務。如果你已經擁有它,繼續努力,上帝 一定會保佑你的工作,您的業務。如果你沒有,請do.At個人水平,你寫你的商業計劃書或個人發展計劃,請插入您的“復活節”的戰略。或者,如果您 哺乳它在你的心目中,認為復活節。要準備付出很大的代價取得成功。問問那些在頂層,他們會告訴你他們的經歷?試驗中,挫折,困難,排斥和羞辱。那個 信息很簡單!準備好您的交叉進行,以實現success.Eric Okeke是一個激勵者,商業作家,撰稿人,和公司講故事。他是尼日利亞最有經驗的財務

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu