English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

以上可以處理?

電子商務 RSS Feed





有一種危險的疾病困擾著世界各地的婦女全國各地。這是相當大的聯繫身體和精神痛苦。它擾亂了數百萬人的生命,降低生產力和促進婚姻 應力,曠工,收入損失,和殘疾。這是depression.Depression ,可能不會很明顯,腿部骨折,但它只是作為真正和公正的痛苦。這是一個複雜的“全身”的疾病,它侵襲 的方式來吃飯,睡覺,思考,行為,感受。這是一個非常可治療的條件,因此沒有必要忍受它。不幸的是,在基督教社會,有四種常見的誤解本 疾病,使許多難以尋求幫助,他們的需要。這些神話是: 1 )上帝不給我們更多的困難比我們可以handle.2 )好基督徒不要depressed.3 )抑鬱症是sin.4 )我們是無用的 當我們depressed.Many以及含義人告訴不景氣的人,上帝不給你多,您可以處理,所以他必須相信你能承受任何他已經傾倒在您的大腿上。人誰這樣想 聲稱,這一想法是教哥林多前書10:13 。這詩其實說的是,你不會有任何誘惑,這是不常見到男人,上帝不會允許您遇到任何誘惑罪過 也沒有提供一個方法,可以讓你避免這種誘惑。換言之,上帝不會讓你受到誘惑時,你無法抗拒sinning.Does上帝讓他的人民的負擔超過了他們能夠 承擔?保羅寫這些話在他的第二封信的科林斯教堂。他說: “我們受到強大壓力,遠遠超出我們的能力承受,這樣,我們甚至絕望的生活。 ” (哥林多前書一點09分) 保羅的困難太多了。如果上帝不給超過一個人可以承受,但是他肯定不會有過重過多的使徒保羅,他會?保羅是自殺,不再想 活的。這是我們所壓抑,你,所以誰又能說,基督信徒不要或不應該沮喪?保羅是一個領導人的基督教教堂。如果他有抑鬱症,可我們希望進行免疫 抑鬱症?但是不要絕望了,因為保羅寫道: “但他(上帝)拯救了我們,他將提供我們。 ”即使局勢結束死亡,上帝提供他的人民。保羅中寫道提摩太后書4:16-22 , “魔戒 站在我身邊,並給了我力量,因此,通過我的郵件可能會得到充分宣布。 。 。和我交付從虎穴。主必救我。 。 。並給我送他的安全天堂 英國。 “上帝幫助我們渡過困難時期如果我們讓他來處理的事情給他的工作空間。保羅說: ”當我弱,然後我很強大。 “ (哥林多後書12:10 )一些上帝最偉大的領導人遭受自 抑鬱症。有先知以利亞。在列王紀上19點04分,它說: “他來到掃帚樹,坐了下來,並祈禱下,他可能會死。 '我已經受夠了,上帝,他說, '把我的生命。 ”大衛, “人後 上帝的心, “有抑鬱症。這本書的詩篇充滿表達他的抑鬱症。他寫道: ”我下崗低的灰塵。 “ (詩篇119:25 ) ”我很不安,我鞠了一躬大大降低;我去悼念所有天 長的。因為本人呻吟的動盪我的心。 “ (詩篇38:6,8 - NKJV )在詩篇6點03他說, ”我的靈魂是痛苦的。 “詩篇6和第7條說, ”我累壞了的呻吟;通夜我與我的床洪水哭泣和 淋我的沙發淚水。我的眼睛增長疲軟與悲傷。 “國王所羅門中寫道諺語18點14分, ”的精神,一名男子將維持他在生病,但是,誰可以承擔打破精神? “其他聖經誰可能 經驗豐富的抑鬱症包括職業,約拿,和耶利米(所謂的“哭泣的先知” ) 。無處沒有聖經呼籲抑鬱罪孽。哥林多後書七點06分說上帝舒適的不景氣;他不譴責他們。抑鬱症 是一種疾病。一個人不能談論自己擺脫任何超過他們可以談論自己擺脫水痘,糖尿病或Cancer.Rather時不是無用的陣痛中的抑鬱症,我們可以是非常有用的 上帝當我們有比我們更可以處理。這是在這些時候,我們是在最後一節,我們自己的力量,上帝可以通過我們的工作最好。在哥林多後書十二時09分,保羅寫道: “他對我說, '我的恩典是足夠的 你,我的權力是完美的弱點。因此,我將擁有更加愉快地對我的弱點,使基督的力量可能會依賴於我。 “當上帝讓審判進入我們的生活中,彼得表示,它 “所以,你的信仰將被證明是真正的和可能造成的讚揚,光榮和榮譽時,耶穌基督是發現。 ” (彼得前書1:6,7 )神的力量接管,並讓我們通過時,我們已達到更 比我們能夠處理我們自己的。 (約15時05分說: “除了我,你可以做任何事。 )這就是為什麼保羅吹噓他的弱點,而不是隱藏它們。承認他已經沒有力氣自己,但他 超過一個征服者(羅馬書8時37分)由上帝的力量和權力,這工作可通過him.Depression的鬥爭,但我發現,它也可以是一個禮物。誰的人經歷了它可以幫助他人 通過它。只有一個誰知道第一手如何感覺絕望的生活能提供的同情和理解同胞受苦。這種同情是不可能的人誰也從未感到自己 在絕望的depression.Author創始人瑪莎約旦是一個非營利性慈善機構呼籲擁抱,並希望病童( http://www.hugsandhope.org ) 。更多她的文章,抑鬱症是在她的書,擁抱,希望, 和花生醬,彙編了令人鼓舞的散文附有圖畫危重患兒。從圖書銷售將有利於孩子與癌症作鬥爭以及其他危及生命illnesses.Other散文 在這本書包括“十大秘訣毆打蕭條”和“為什麼不回答我的上帝祈禱? ”為了這本書,或要了解更多信息, http://www.hugsandhope.org/book.htm

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Legit Online Jobs
» Wholesale Suppliers
» The Evolution in Anti-Spyware
» Automated Money Machine On eBay


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu