English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

在基督受難記:誰真正殺死耶穌?

書評 RSS Feed





[*商業登記*] [*商業登記*]想像一下,是一個很善良的父親有一個心愛的兒子?他的長子。現在,一些犯罪分子在遙遠的土地已犯罪值得死亡。這個好人有意派他的兒子死的 這些罪犯,使他們得救。當他心愛的兒子到達時,他的一個朋友需要錢,從其中的一些罪人誰曾捏造的指控的兒子。他們把自己的兒子 國王,誰不是釋放他,把他交給了被執行絞刑。[*商業登記*] [*商業登記*]現在,誰真正導致死亡的這個兒子?是父親沒有犯一級謀殺或誤殺以免?可以 兒子不收取二級自殺呢?是兒子的朋友誰背叛了他的責任。怎麼樣罪犯誰陷害了指控的兒子嗎?抑或是誰扮演國王的安全舉行 負責?還是我們責怪誰的劊子手完成卑鄙的行為嗎?[*商業登記*] [*商業登記*]的善良的人在這個例子是上帝的兒子耶穌基督,而他的朋友誰是猶大出賣了他Ischariot。那個 罪犯誰陷害了對他的指控是猶太人領袖,膽怯的國王是本丟彼拉多和劊子手代表羅馬士兵。[*商業登記*] [*商業登記*]基督受難的故事,最偉大的人, 誰生活過,一直產生興趣。不過,梅爾吉布森最近的電影呢?基督受難記“,引發了一場爭議。這不僅是因為所有的暴行,而是因為它已經走上了復興舊 問題:誰真正殺死耶穌?[*商業登記*] [*商業登記*]第一,會不會是上帝殺了他?亞當和夏娃犯了罪,吃樹的知識是好的和壞的伊甸園。他們的罪構成 反抗上帝,並譴責它們的後代死刑。但上帝在他的大慈大悲派出相當於亞當,耶穌基督,以拯救世界人類從死亡。所以,是上帝犯有謀殺,誤殺 選擇猶大Ischariot,並駁回他去把他的工作完成之前,他所建立的紀念最後的晚餐。那麼,耶穌的責任?[*商業登記*] [*商業登記*]但是這使徒猶大Ischariot,誰 背叛他的主人向邪惡的猶太領導人30件銀?他應該有這樣做?如果他不得不賣掉他的主人,我們是自由的,到那時,他做錯了什麼?[*商業登記*] [*商業登記*]其次為猶太宗教 領導人?他們誣陷,指控,其中包括嚴重的負責萊塞河,陛下對耶穌。難道耶穌死亡,如果他們不炮製了這些費用?如果這些指控導致他的死亡,因此是猶太人 責備他的死嗎?[*商業登記*] [*商業登記*]之後是誰丟彼拉多釋放,而不是耶穌赦免罪犯。為什麼他屈從於需求的猶太人刺穿耶穌?難道他沒有責任 由於清洗雙手建議?[*商業登記*] [*商業登記*]最後,無情的羅馬士兵誰造成難以想像的傷口上耶穌釘在他的酷刑的股份。是待遇,耶穌值得? 還是大家原諒,因為他們不知道他們在做什麼根據耶穌?還是我們進一步探討的問題:究竟是誰殺死耶穌?[*商業登記*] [*商業登記*]首先,上帝不是責備。那個 叛徒猶大Ischariot,猶太人陰謀,並丟彼拉多誰是耶穌的壓力,則交給警衛誰殺了他。要找出元兇,讓我們看到一個聲明中耶穌在他彼拉多 審判約翰第19章11節:?這就是為什麼這個人交給了你有更大的罪惡。“而在另一項聲明中承認有罪的猶太人在彼拉多27詩句馬太25:?在所有的人 在回答:他的血來給我們和我們的孩子。 “[*商業登記*] [*商業登記*]因此,問題再次出現:誰是真正死亡耶穌基督?答:他殺害的猶太人。他們為此付出了公元70年時,羅馬 摧毀這個國家。但是,即使在今天,人們仍然殺死了耶穌基督小'和IG'的方法。[*商業登記*] [*商業登記*]考慮一個小'的方式,服裝的十字架。耶穌沒有死在十字架上(拉丁克魯斯'),但 在樹上或極(希臘stauros')。見國王詹姆斯在聖經使徒行傳5:30,10:39;加拉太書3:13;和比較申命記21:22,23。十字架是一個異教徒的象徵,標誌的巴比倫神塔木茲,兒子阿施塔特的 生育女神,有些基督徒慶祝復活節。此外,聖經譴責穿的圖像。?出埃及記20:4,5;哥林多前書10時14分,約翰一書17:21:00。[*商業登記*] [*商業登記*]即使是這樣考慮的:想像一下, 三雙刃劍,炸死你最好的朋友,您正在尋找他的兇手。然後,你穿的人見面,非常文書死亡他的脖子。你會怎麼做呢?掐死他!這是 應該做那些交叉穿基督信徒的:他們都掛![*商業登記*] [*商業登記*]在免疫球蛋白什麼'的東西?考慮這個報價芝加哥論壇報':?每一個主要的宗教宣揚和平與友愛和憐憫,但 一些殘酷的鎮壓和最不容忍的歷史一直致力於在上帝的名字。“而這一個窩打信使'愛荷華:?也沒有過嬌氣基督教徒發動戰爭有關的其他 基督徒。如果他們被,大多數活力的戰爭在歐洲是不會發生了。 。 。 。世界大戰第一和第二,確定了所有時期的紀錄,為基督徒殺基督徒,決不可能 發生。“[*商業登記*] [*商業登記*]然而,教學耶穌這是明確的:誰的生命,他用劍將滅亡的劍。和以賽亞2:4,這是說,基督徒應該毆打自己劍為犁。但 可悲的是,基督徒從事世界各地的戰爭殺戮教友和非信徒。[*商業登記*] [*商業登記*]軍事的人才,他們的指揮官在屠殺無辜的人民每天都在奢望 沖壓恐怖主義的面孔地球和使世界成為人類和平的家。與聯合國(稱為談聯合國在我的書追影!:阿夢),以賽亞2:4已明顯寫在 牆上的總部設在紐約,是無恥地監督所有這些大屠殺的聚集,這些編舞的種族滅絕屠殺是基督了。[*商業登記*] [*商業登記*]阿瑟祖魯族,是一個編輯器,書 審閱,並發表作品的作家。[*商業登記*]書籍本書由作者[*商業登記*] http://www.1stbooks.com/bookview/21013 [*商業登記*]追影!:阿夢(一本書,揭示恐怖分子的總體規劃,最終確定的 世界著火。)[*商業登記*] http://www.1stbooks.com/bookview/10975 [*商業登記*]如何寫一本暢銷書[*商業登記*]對於接觸,發郵件至:[*商業登記*] mostcontroversialwriter@yahoo.com [*商業登記*] [*商業登記*]阿瑟祖魯族是一個編輯器,書

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Hot Mp3 Download
» iSoftwareTV
» Unlimted Games Downloads
» All PSP Games Downloads


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu