English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

到底是什麼恩典?

文章 RSS Feed





這個問題,“什麼是恩典”更成為困擾我知道答案,是肯定超出了doubt.In陰影開始的時間,這是上帝的打算在金與他的子民。我們都知道,罪惡 把我們的權利出了這一等式。但是,既然上帝總是遙遙領先撒旦,他已經有了一個計劃,確定議案,帶我們回到他自己,一切都沒有lost.He告訴撒旦的種子的女人會粉碎 他的頭。這是基督的種子會是誰發出贖回神的兒女,並釋放他們關押的犯罪。通過基督的無罪的生命,死亡和復活,他是唯一治愈所有的疾病和釋放我們 從撒旦的陷阱死亡。這是理論的Atonement.Christ來到地上,如同上帝在男子氣的形式向我們展示的方式成為“一次”的他。這贖罪的增加,我們希望進入上帝的王國 以正義和美德。這“一次”的體驗是神的恩典的免費禮物。是的,這是不值得,這是過份的,但他給我們他的一切,我們謙虛,給他讓我們所有的praise.God這個自由 禮物的恩典誰是真正的懺悔自己的罪孽。不是每個人都需要它。這不是一個禮物勇敢者的遊戲。上帝是公正和神聖的,因此他不會買的我們的罪,他將懲罰那些 誰不接受這種gift.We既可以支付自己的罪過,但將永遠然後有些我們會把錢花在永恆的地獄。這是一種嚴重的犯罪,打擊上帝。或...我們可以讓別人付出 價格為我們的罪。我們都讓他們和耶穌是一個誰付出的代價了。“上帝愛世人,他給他的獨生兒子,誰相信他的,不至滅亡,反得永生 的生活。“約翰福音3:16,這是最好的禮物無條件的愛,上帝給了我們自由地。它也是我們的,現在進行時,我們真正承認耶穌與我們的嘴和意味著它與我們的整個heart.Upon這個自白, 上帝然後使新的生物了我們。他的恩典不是永遠不必經過我們自己的生命。雖然事情似乎勢不可擋,他的恩典足夠實現我們通過測試,他們可以成為我們的 證詞給予他一切glory.Salvation不是被推定不過。這不僅僅是行善。作為一個很好的人誰沒有信心不會贏得您的地方在上帝的王國。只有通過真正的信仰 他的禮物的恩典將得到你。“對於你的恩典已經節省的信念,這並不是出於自己,這是上帝的禮物,不結果的作品,沒有人應具備。因為我們是他的工藝精湛, 在基督耶穌裡創造良好的工作,就是神所預備,我們應該走在他們身上。“Ephes。2:8,10英寸的結束時間,人們會聽虛假學說,他們會問”上帝在哪裡?“,但知道這個, 他是你,他永遠不會離開你,也不丟棄你。“因此你們,親愛的,事先知道這一點,在您的警惕,以免,被帶走是錯誤的無原則的男人,你屬於您自己的堅定性, 但生長在恩典和知識我們主救主耶穌基督。為了屬於他的榮譽,無論是現在和永恆的一天。阿門“彼得15:18:00 - 19We將要面對的上帝審判的日子,首先我們這些誰 通過保存恩典。我們必須回答的事蹟,我們確實在地球上,而在這裡,然後誰執迷不悟者必須回答對他在白色大寶座前的審判,他蒙上他們融入 湖火forever.Just像他那樣在未來的日子諾亞,那些誰不準備在被洪水摧毀。第二次,他說,他將毀滅我們的火。這是我不在乎測試 他on.He是給大家一個機會接觸到金與他提供給我們,他的恩典和憐憫。他很有耐心,但不要誤會,他的耐心會用完,當我們聽到爆炸的 小號,它便會太遲了,基督將他的方式,收集他的新娘,教堂,那些誰接受上帝的恩典通過懺悔sins.God氏寬限期包括我們的罪孽,他們丟棄在海 健忘,他們決不會被記住。但這沒有結束。我們可能仍落入罪惡和上帝不能讓我們的罪孽,但他可以給我們力量,抵抗他們。我們不能責怪我們的上帝 不足之處,他們是我們自己的過錯。不過,他將給我們的寬限期被釋放的sins.His寬限期也是一個神聖的保護。他的恩典使我們在和平中生活的風暴,它走在神聖 誠意與基督和人類之間。我們是上帝的先鋒。我們願意離開的,以取得大家!他的恩典也給我們的知識和智慧做什麼是正確的,然後離開,其餘由他和 放心,他會滿足我們的需要。“我將前往國王,即使它是違法的。而且如果我亡,我亡。”埃斯特4時16分上帝的恩典結果表明整個以斯帖記,雖然他的名字是 從未提及。他的手在整個頁面。上帝隱賢離開,直到他可以利用她的目的,他的榮耀和拯救自己心愛的孩子。當時間一到,他的位置,在這樣的埃斯特時間 這一點,用她為他的神聖計劃。作為結果,以斯帖拯救她的人民免遭破壞,使基督能來。在整個歷史上,上帝保護他的選民的根本目的是為拯救 我們都經過他的恩典。整個猶太民族可以很容易地抹去臉上地球公元前來,但由於這個原因,他的上帝保持盟約Abraham.God氏寬限期真正令人吃驚,這是 真正的冤枉啊,這確實過份的,以及故意把除了造物主誰不愛我們的措施是真正的mystery.I寫這本,希望達成任何誰尚未保存的風度和 不知道什麼是不值得,過份的愛是真正喜歡在他們的生活。上帝不關心你做了什麼,他並不衡量一個人其言,他通過什麼措施,他們在他的心。只有上帝可以修正 您所做的混亂,只是要求他離開,其餘的由他決定。這是他job.If你需要醫治,需要優雅只想說,這個簡單的禱告從你的心。上帝的禮物的寬限期將交付 馬上。“親愛的主啊,我犯了罪,我是一個罪人。我不能這樣做我自己。我明白你的兒子基督死而復活來支付這些罪惡作我的救主。請進入我的生活,我給它完全 你們。我接受你的免費禮物寬限期為我的生命,並會繼續為您直播。阿門。“耶穌拿起我們的地方,我們可能有他的peace.What恩典?這令人感到驚訝!維維安戈登教授的啟發,寫 由電力聖靈的。她被稱為是一個戰士,因為耶和華在將失去靈魂的誰背離了這個回主。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu