English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

天主愛我們所有人

文章 RSS Feed





上帝,什麼是美好的精神。他,是我們永遠存在的救星和助手在需要時。這上帝,誰愛我們生活的beleivers基督,即“那些被保存” 。什麼,這個世界將像 沒有他?可這個世界上,人類居住的生活在和平與繁榮?不,這不可能的。為什麼,因為這是有史以來世界所控制的魔鬼,他的下降精英。他們已經損壞這個世界上超越 我們的理解和understanding.When魔鬼下跌,他被派往地球是上帝的這個世界。不是字面上帝,而是一個誰擁有控制權的人,不承認上帝作為其個人的救主, 與未接受耶穌基督為他們的彌賽亞。我把這一行動,是因為我看到的是發生在這個世界上。有什麼可怕的地方已經變成。孩子下手時,人們已經沒有愛情的話, 但是,自己。他們怎麼能?當他們不能除,有一個真正熱愛上帝在那裡,誰真正關心和excepts他們。聖經上說, “上帝的意願,所有的男人都來懺悔和寬恕, 沒有永恆的應該遭受詛咒。 “喜歡或不,這是你要去哪裡去,如果你拒絕耶穌基督作為你個人的救主。現在我知道,你所聽到的,可能已經厭倦聽到這個。 但是,想了一會兒,多麼美妙的生活你是失踪。生活的歡樂,和平與愛。要知道,有一個萬能的上帝,誰創造了一個非常基礎的地球和天空, “愛你” 。希望您 除了將他的王國,並成為他的一個孩子。可你什麼要求,有很多失去的利害關係,主要是你的“靈魂” 。現在,一些人,靈魂不存在,但我在這裡告訴大家 它非常確實存在。我們的靈魂是我們的生命的血液,它使身體去,如果你是一個信徒,這是我們與父神。我們的靈魂呼喚他,和他輪流會談,我們通過我們的 拯救他。您是否願意採取的機會,沒有上帝?你願意打賭您永恆的存在呢?你只有一個機會,在此生活,除非他,如果不這樣做,那你就是 要失去的天堂,不能描述,也沒有,可想而知。天堂,這是無法理解,如此美妙,使這個地球上的任何東西似乎死給你。這是權力,在主耶穌 基督。阿compassionte寬限期是毫無止境。這是一個承諾父神,他將“始終保持我們,從來沒有放棄我們。 ”我不是告訴你這一點,把宗教你的喉嚨,而是因為 我真正關心每一個人的你。事情的方式我們將在中東和世界充滿了邪惡和恐怖, “世界末日即將在附近” 。這個世界上所有的財富將evently秋天 離開,然後巨大的破壞和災難將降臨man.The聖經說: “一個可怕的判斷,並沒有發生,因為世界上已建立,並不會再次發生,將屬於這個地球。 ” 你願意賭博,你的靈魂,一個事實,即沒有上帝?您將如何面對上帝? ,你將面臨的上帝,我可以答應你。將你站在他面前說, “我還以為你根本不存在” ,並 在那一刻你會知道,他並不十分存在。我祈禱,當你站在上帝面前,這將是一個歡樂的團聚,而不是時間的判斷。所以,如果你願意,說這祈禱, “耶穌,我知道 我已經犯過罪對你,你除了我的謙虛精神,並開始我的心和救我。 “這就是它,沒有別的給別的提供,只要你的靈魂。只需要第二次,第二次鑑於 一個永恆的存在,和平與安全,通過“主耶穌基督。 ”願主耶穌與你同在和他的喜悅始終存在填補你的心。上帝BLESS.Paul布拉德利部長,耶穌。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu