English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

祈禱過你的債務在10天或更少-簡短的個案研究

文章 RSS Feed





上週五晚上,我遇到一個基督徒在禱告會。他被救出後,從飽受戰爭蹂躪的蘇丹,並提請美國3年前。他明確地愛祈禱。他湧出facts.For例如:我不知道喬治 華盛頓,首任總統的美國用來祈禱每天兩小時- 1小時,早上4:00上午一小時的下午九時至bed.Or退休前,克里斯托弗哥倫布(誰 在1492年發現美洲大陸)是如此充滿了上帝的精神,他在回憶錄中寫道,他認為,從字面上聖靈降臨在他的肩上,指示他在他的旅程,新World.And得到這樣的:我 也不知道這本書的起源,當他們把麗貝卡的妻子艾薩克的第一件事,她看到他做祈禱。“大多數人根本不知道如何禱告,”他解釋說。 “既然是祈禱 一精神武器,它需要針對特定的目標,並發射,像槍反复,直到你看到的結果。“他接著補充說:”基督徒誰獲悉,祈禱不僅僅是溝通 上帝是強大folks.They這首教訓,使法令時,praying.They這首學會和鬆散結合在prayer.They這首甚至學會了說話的精神山脈,如債務,疾病和貧困... 並促使他們消失,正如聖經所說,我們會的。所有在禮拜。“自從我到這方面的祈禱,並已教人如何禱告的出路債務,我希望能聽到所有 這個。我是如此採取了什麼,他說,我花了兩個小時的祈禱會後聽其story.Here氏真正精采的部分...“你可能看到的人,通過不幸誰 什麼情況下他們的家園被帶到這裡為難民,“他說。”你相信我是其中之一嗎?“他問我。”當然不是,“我說。他看著我更像是一個成功的醫生,比形象 貧困和悲慘,我們都在電視上看到。“我不認為你會”他告訴我。 “但不到3年前,當我被救出從燃燒的村莊在蘇丹和空運到安全和自由,在這裡,我看了 正是像電視上看到你!“我盯著他的懷疑。長久的沉默後,我終於問,”然後發生了什麼?“,”事實上,我還活著今天是一個見證,神仍然執行的奇蹟,但我 wont進入在這裡。相反,我會告訴你我是如何只用一種策略聖經來從非啟動掙扎的難民,以至於我現在住在自己家裡(價值超過20萬美元),駕駛新 汽車,並有望使收入接近10萬美元一年-所有在不到3年。“在這一點上有人出來,並加入us.He停頓了一下,然後繼續說:”只要我一踏上這片土地上,我決定 啟動午夜手錶。你看,我不是醫生,工程師,律師,或者一些高飛行專業。我沒有大專以上學歷。我討厭營銷。我知道我需要神的干預,以超越 在我發現自己的水平。時至午夜祈禱似乎是我唯一的機票。“”你在哪裡學的概念?“我問。”它的權利有聖經,“他回答安靜。”大衛用它。耶穌使用它。保羅 使用it.When我第一次來到這裡,我加入了我的祈禱小組在當地教堂。原來,他們並不熟悉concept.I真的搜查,發現周圍只有少數基督教徒知道這個秘密的 午夜手錶。那麼基督教兄弟誰閱讀的書籍之一告訴我你一直鼓勵人們祈禱計劃到午夜hour.I來到這裡,因為我一直在使用類似的概念是什麼 你教他們已經為我工作。“他接著說:”在聖經約翰的門徒問耶穌他是誰,舉證的負擔是在他(耶穌)提供答案。耶穌沒有回答約翰的問題與單純 換句話說,他驗證了他的救世主式的索賠行動-這是在履行著名的預言,在關於Messiah.Today以賽亞的舉證責任是每一位信徒...驗證 自己周圍的世界us.If你說上帝是大供應商,證明這一點...如果你說他是醫治者,你要準備好來證明這一點...否則沒有人會帶你seriously.Right現在,由上帝的恩典, 謙卑,但我可以大膽地告訴你,是有可能的祈禱,進入你自己的家,或申請一個新的汽車,或工作,或業務,或神的配偶...不管你的願望,只要是符合本人意願God.Because 我活到了!“”我希望更多的基督徒可以說,“我開始...”我剛開始對一個項目祈禱我心中有很長一段時間,“他繼續說道。”我需要回去財政並建立一所兒童醫院 在我的家鄉country.I看到一些禱告點你的網站上張貼了一段時間前的第一星期,我開始祈禱的人,我接到一個不尋常的邀請參加的生意...可能 可能產生數百萬美元在未來數年。“”我來這裡是我的祈禱劍增強,所以我祈禱這件事能在有形的表現,“他concluded.The禱告點,他談到了其中的一部分 這第二批祈禱走出debt.If你能計劃的祈禱到午夜,它將幫助您:*發現自己和神的目的*獲得精神動力,如果您發現 你在一個地方年復一年*擺脫債務的旅程,開始在路上金融穩定* *實現財務成功擺脫成功significanceGo現在這裡的 祈禱:http://www.firesprings.com/debtfree2.htmRemember,生活可以很混亂,直到你學會它與prayer.The組織將加強你主耶穌的name.Be祝福!祈禱幫助主教練伊麗古德曼 忙碌的人們立竿見影通過祈禱。了解更多有關他的兩個金鑰匙秘密,保證你們的祈禱回答了他的http://www.firesprings.com.Check圖書擠滿了技巧和策略,就如何 吸引車子,房子,配偶或其他任何你希望通過祈禱-幾乎每次你祈禱http://www.firesprings.com/prayer.htm

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu