English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

稱讚他是愛他,愛他是服從他的命令

文章 RSS Feed





有人說讚美耶穌只是唱歌。有人說是一個組合的許多東西。讓我們看看聖經說。在這本書中的Exdous 15:1-3它說,然後,摩西和以色列人唱這首歌的主:我會 唱上主,因為他是非常崇高的。馬和騎馬的他扔到海中。耶和華是我的強項,我的歌,他已經成了我的救星。他是我的上帝,我會稱讚他,我父親的神, 我會發揚他。主是一個戰士,主是他的名字。現在看申命記32:1它說聽我說,天哪,我會說話,聽到,澳大地,我口中的話。讓我的教學下降如雨和我的話 像露水下降,如驟雨的新草,像豐沛的降雨投標植物。我會宣布的姓名或名稱主。噢,讚美偉大的上帝!他是搖滾,他的作品是完美的,他所有的方法是 僅僅。一個忠實的上帝誰做沒有錯,正直和公正的,是他。他們有腐敗行為對他,對自己的羞辱他們不再是他的孩子,而是扭曲和彎曲的一代。這是你的方式償還 耶和華,愚蠢和不明智的人呢?難道他不是你爸爸,你的創造者,誰,形成了你?看2Samuel 22時47分報告說,上帝的生命!讚美我的搖滾!崇高的是上帝,搖滾,我的救主!他是誰的上帝 我報仇,誰提出各國在我,誰規定我擺脫我的敵人。你崇高的我比我的敵人,從紫男人,你救了我。因此,我要讚美你,主啊,民族之林,我會唱好的 你的名字。他給他的國王的偉大勝利,他顯示了他的好意不懈膏,大衛和他的後代forever.Now看1Chronicles 16時23分它說成上帝,所有的地球,宣布他的 拯救日復一日。宣布他榮耀的國家之一,他的神奇事蹟各國人民。偉大的主,是最值得讚揚,他要擔心的首先是神。對於神的是偶像, 但耶和華造天。卓智和威嚴面前他,實力和喜悅在他的居住地。歸於上帝,澳家庭各國,歸於上帝榮耀和力量,歸於主的 榮耀由於他的名字。帶來產品和先於他,崇拜上帝在他的聖潔的光彩。顫抖在他面前,所有的地球!世界是牢固確立;,它不能移動。讓天空 高興,讓地球很高興,讓他們說的國家之一,主普遍存在!讓海馳名,和所有在它;讓領域值得高興,一切都在其中!那麼,樹木森林會唱, 他們會唱的喜悅主面前,對他來判斷地球。給予感謝上帝,因為他是好的,他的36:1。吶喊,拯救我們,上帝我們的救主,我們收集和提供我們從 國家,我們可能會感謝你的聖名的榮耀,我們會在您的讚揚。讚美上主,以色列的上帝,為亙古到永遠。然後,所有的人說:“阿門”和“讚美 主“看看2Chronicles 20點21分報告說,經徵詢人民,傑霍沙法特任命我唱的主,並稱讚他為他的聖潔的光彩,他們吃驚地在軍隊的負責人, 他說,給感謝上帝,他的36:1。有許多詩句書中的詩篇讓看詩篇33:1它說,聲音洪亮托特他主,你的正義,它是恰當的直立的 表揚他。感謝神的豎琴,使他的音樂對10弦琴。他唱的一首新歌,巧妙地發揮和留言的喜悅。現在看詩篇34:1它說我會歌頌主在任何時候,他的 讚美將永遠在我的嘴唇。我的靈魂將擁有在主;;讓受災聽取和歡樂。光榮天主與我,讓我們發揚他的名字在一起。詩篇68:19說,讚美上帝,對上帝的 救世主誰承擔我們的生活負擔。我們的上帝是上帝誰保存;為主權主來擺脫death.Now看詩篇100:3它說知道耶和華是神。他是誰了我們,我們是他的,我們是 他的人民,他的綿羊牧場。進入他的門,感恩和讚美他的法庭上,給他感謝和讚揚他的名字。因為耶和華是好的,他的36:1,他的信實, 通過各代。現在看詩篇105:1它說給感謝上帝,請他的名字;;公開民族之林他做的事。他唱歌,唱讚美他,告訴他所有的美好行為。 在他的名字的榮耀,讓心中的誰尋求主高興。期待上帝和他的力量,尋求他的臉上始終。記得他所做的奇蹟,他創造奇蹟,他宣布了判決Ø 亞伯拉罕的後裔,他的僕人,澳的兒子雅各,他所選擇的。他是主我們的上帝,他的判斷是,在所有的地球。現在看看它說詩篇119:175樂我活,我可以讚美你,願你們的法律 支撐我。我已經偏離像一個迷失的羔羊。尋找你的僕人,因為我沒有忘記您的命令。詩篇146:1說讚美主。感謝神,啊,我的靈魂。我要讚美主我所有的生活,我會唱 讚美我的上帝,只要我還活著。不要把你的信任王子,在凡人,誰不能保存。當他們的精神出發,他們返回地面;,在這一天的計劃來nothing.Look本書 它的箴言27:1說,不要吹噓明天,因為你不知道什麼是一天可能帶來。讓我們再讚美你,而不是自己的嘴巴,別人,而不是您自己的嘴唇。沉重的石頭和沙子是一種負擔, 但挑釁一個傻瓜重量超過兩個。現在來看看它17:16:00馬太說,在同樣的方式,讓你的光照耀在人前,叫他們看見你們的好事蹟,讚揚你在天上的父。現在看 以弗所書1:13不一,你也被包括在基督當你聽到這個詞的真理,你的救恩福音。經認為,你標誌著他與印章,所承諾的聖靈,誰是 存款保障之前,我們繼承贖回那些誰是上帝的佔有的讚揚,他glory.It說,在彼得前書4:11,如果有人說話,他應該這樣做的一個非常講上帝的話。如果 任何人擔任,他應該這樣做的實力,上帝規定,使所有的事情可能會稱讚上帝通過耶穌基督。他在光榮和權力永永遠遠。 Amen.The詹姆斯書5:1告訴我們的 祈禱的信仰,它說,是任何一個你的麻煩嗎?有沒有人高興?讓他唱歌的好評。是任何一個有病呢?他應致電長老教會祈禱著他和塗油與油缺氧缺血性腦病的名稱 主。而在信仰祈禱提供會使病人良好,主會提高他。如果他犯了罪,他將b原諒。因此,承認你的正弦,彼此互相祈禱,讓您 可以痊癒。祈禱義人是有力量和effective.In收盤看希伯來書13:15它說藉著耶穌,因此,讓我們不斷地獻給神犧牲的讚美,果實的嘴唇 承認他的名字。並且不要忘記行善,並與他人分享,這種犧牲與上帝是pleased.Love永遠,你妹妹在基督裡,Mellody DavisEnjoy多閱讀的:

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu