English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

為了榮耀神

文章 RSS Feed





其中最感人的故事,新約聖經是扣人心弦的戲劇的兩個姐妹和一個弟弟,瑪麗,瑪莎和Lazarus。它說明了如何處理兩個姐妹悲痛死亡後,其 兄弟。這個故事是如此充滿意義,約翰整章篇幅來it.Mary,瑪莎和拉撒路住在村貝瑟尼,不太遙遠的耶路撒冷。耶穌是一場勢均力敵的私人朋友 拉撒路毫無疑問,他參觀了他們的家很可能在許多場合。拉扎勒斯家可能已經像一個好客站為耶穌和他的門徒在他們經常去的capital.One一天,耶穌接受 消息稱,拉撒路病了,他的姐妹們被要求耶穌前來參觀。聖經告訴我們,耶穌沒有放下一切,趕緊去看拉撒路。相反,他把他的時間和 徘徊在另一邊約旦河為整整兩天對伯冒險之前在這個家庭居住。然而,耶穌並沒有將消息發送給兩姐妹說:“這病不會結束 死亡。不,這是上帝的榮耀,讓神的兒子,可通過它得榮耀。“也許你可以與這些姐妹。也許你的祈禱和哭泣是相同的瑪麗和瑪莎的。也許你呼籲他的名字和 派出一個詞來天堂要求癒合你的親人。但是,耶穌徘徊和發送文字告訴你,“這病不會結束死亡。不,這是上帝的榮耀,讓神的兒子,可通過美化 它。“你怎麼回應?耶穌仍在繼續對他的生意。他以他的時間。他並沒有在任何匆匆趕往Lazarus.There是一個重要的見解,我們不想錯過這裡。這是簡單的真理;我們不能 匆忙上帝。上帝不能,也不會在壓力的工作,我們這樣的意願。我們嘗試各種花招和操縱讓對方趕緊做我們想要的。但它不與上帝。上帝不來 運行僅僅因為我們的呼籲。它是如此不幸地,我們永遠要明白我們無法理解,而不是只信靠上帝做的他答應他。我們把自己通過這麼多的悲傷 試圖訪問不可用什麼時,我們需要它。我們希望把我們的上帝的時限。因此,我們經常需要做的事情耶穌在我們的時間,但他無法說服或強迫的人。在他的作品 他自己的自由意志和主動。現在,有時上帝會立即採取行動,而其他的時候,我們必須等待他。瑪麗和瑪莎不理解的延誤,弟子不明白 延遲,朋友,家人不理解的延誤,我們不理解,但耶穌一樣。他設置階段的偉大奇蹟,他要perform.We也必須明白,上帝是如何工作的 我們的生活並不總是意味著只是我們。有時候,的確大部分時間,上帝是有目的的行動表明他的權力,身邊的人對他的榮耀。我們可能已經信徒,但也許 身邊的人不是。上帝會使用我們的情況下作為一種手段,展示他的權力,在這樣一種方式可能導致觀察家相信他,並呼籲他的name.Well,終於出現在貝瑟尼耶穌。偶數 之前,他會見了瑪莎和瑪麗他知道拉撒路死了。事實上,這是他的理由拖延。他正在等待拉撒路死。不然他履行提高拉撒路從死了嗎?當然, 姐妹們不知道這一點。瑪莎的腎上腺素是流動的,她跑到他見面,可能在語氣告誡說:“主啊,如果你在這裡,我的弟弟就不會死。”此後不久瑪麗 來了,跪在他的腳下,說同樣的事情,“主啊,如果你在這裡,我的弟弟就不會死。”耶穌瑪麗深受感動的眼淚和痛苦感到同情他們缺乏理解和 開始哭泣Himself.You知道的故事。耶穌來到拉撒路墓,並呼籲上帝的父親養活他和老人起身拉撒路從grave.But我認為關鍵是我們要認識到,這一事件 與其說是對生活的拉撒路,或為他的愛瑪麗和瑪莎,因為它是為榮耀神和他的兒子。耶穌提出拉撒路從死裡復活,使男子可能認出他是上帝通過他的展示 神的力量。請記住,有兩個組誰出席了葬禮拉撒路。他的弟子出席見證他的力量戰勝死亡,使他們的信仰將增加和猶太人民在那裡 見證他的力量戰勝死亡所以他們可能認為他是他們期待已久的彌賽亞。他是執行一個令人難以置信的奇蹟權力要求死者的生命。這是清楚的,因為在精神上說,拉撒路 召回從生活到死。他被帶回到了奄奄一息的土地只死again.It是基督徒的業務和放大榮耀上帝在所有我們說,做和思考。我們的榮耀給上帝 不亞於我們解除了他的名字在世界上,放大他在別人的眼中,是鼓吹他的真理和生活乖乖地被他的話。對我們來說,一切是為了榮耀God.Rev。桑德拉湖 華盛頓,副署長,是一個注定牧師娘,資深社會工作者,和方正的阿門部。她還創作了兩咖啡桌圖書:房間樹下斯諾:詩歌的傳教和負面干擾: 說教的教導,可她的網站上進行審查。她的新書,走出深海:我的悲傷管理工作簿,預計可soon.You,歡迎阿門部:你的靈魂的服務 站清新的精神,靈魂熏陶,瀏覽我們的新擴建的小商場或檢討我們的建議書您可能要添加到您的個人library.Blessings所有!

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu