English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

占星與聖經:年齡寶瓶座

文章 RSS Feed





正常水瓶關注科學與理性中清楚地看到我們的文明方式越來越基礎,並主要由科學和技術。但是,關鍵字是寶瓶座 '人道',是希望,這種品質將修改目前有超過強調科學,利用更實際需要的人,不僅僅是什麼技術上是可行的。在溫和的影響 寶瓶座'極性利奧也需要避免的危險的革命,並加強對peace.The日益關注的聖經預言寫了幾千年前由先知誰走 與神,現在他們的話,即將成為現實。我們都經歷過戰爭和謠言的戰爭,飢荒和自然災害,但最後,經過兩千年的悲哀,和平和善意的接近 在手。“留意,任何人欺騙你...這些都是在痛苦的開端,但還沒有終結...和福音王國應鼓吹在全世界的見證祂所有國家,然後 應在年底來...."馬修24:4 - 14THE的開始SORROWSFrom最早的時間,甚至可能早在亞當,精神巨頭和著名男子注意到,在夜空中有一個模式 星星和秩序的天空。他們的數學頭腦去工作,並在某個地方的某個時候在那遙遠的過去,十二生肖成立於文化圍繞world.Astrology是原始天文, 和混合型,與它的預言和洞察力。大多數占星家的時間也預言家,正如亞伯拉罕,誰是眾所周知的,他有能力在諮詢國王和摩西,最大所有這些,誰 據悉他的船在埃及palace.It這期間,我們的聖經時代的演變,和整個經典無論是新舊約聖經的跡象的時間prominent.In占星術,是偉大的一年 是的時間地球穿過在十二生肖中的星座。這是二五八六八年,但沒有明確的界限彼此之間的跡象,這被稱為大月,持續大約2000年1 小於此。為簡單起見,月計算的開始和結束每millennium.The晚上,耶穌誕生的,顯然是時代白羊座的RAM結束,時代雙魚座的魚開始。 白羊座是時代的戰鬥。這是一場戰爭,飽和年齡和猶太部落的時間也不例外。他們被血腥的,因為這些宗教和以色列人民的選擇,從耶穌的血統 會來,傾向於忘記他們的耶和華有時崇拜ram.In雙魚座的時代,基督教誕生和謙遜的認識和慈善。早期的基督徒所使用的符號的魚 刻在牆上的秘密藏身的地方,其他基督徒在羅馬的迫害,耶穌提到了他的弟子為“漁民男人。”在雙魚座時代,鬥爭已經自由 戰爭和迫害,並一直奮鬥,特別是善惡evil.When談到耶穌的猶太廟,他的身體,都將是如何摧毀,但也意味著一個時代的跡象。那個 黑暗和可怕的夜晚有一種地震和寺廟中租下來。他的肉體死了,雙魚座的時代開始成為兩天的Sorrows.For耶穌在墳墓。他帶來 在雙魚座時代地球上的和平和善意的,但是,“兩個天”,二千年(雙魚座的年齡)就沒有和平或善意的,而他的精神,已經從我們的presence.In 上帝的時候,有一天是1000年,1000年的1 day.The人子[耶穌]是實施一系列肉體死亡的邪惡勢力,但種子的蛇只能以“挫傷了腳跟。“ 世界永遠不能摧毀邪惡,因為它是上帝的一個維度,但我們可以“撞傷頭部”,並保持控制。兩千年來(2天),我們的世界已被拆除中,如寺廟, 善與惡,我們一直靈魂像基督的身體,但到了第三天的來臨!它是精神復活的神的兒子,而且將在地球上的和平和良好意願 all.The時機已經成熟,現在!這不是結束世界的許多人恐懼和使者的末日預言。相反,它是從一個新的世界秩序。耶穌會萬王之王 英國上議院勳爵,而不是身體,但在上帝的精神。在占星術,它被稱為時代Aquarius.THE完時限:經典的TribulationThe無論是舊約和新約傾向於運行時代 索羅斯和共同的大災難,而且造成了混亂和誤解在基督教派。它導致了錯誤的預言就結束世界和第二次來臨時 基督和不,世界是不會結束公正然而,耶穌是不會回來的身體再次前所未有。也不是第二次到來將在下週,下個月,從現在起十年。因為 宗教和科學從來沒有最好的朋友,聖經的帳戶的開始和結束天地從未與科學理論的擴張和收縮 宇宙。 (在聖經裡,晝夜有多種解釋。日:光;知識,拯救,一個開始的時間。夜:黑暗,愚昧和邪惡,死亡,結束了一天或一段時間。)我們的地球是 接近結束時的年齡煩惱,和新時代的和平與善意的開端。第一精神統治者這個時代將誕生(如果他還沒有)在新的錫安,將一科對傑西的 父親的大衛王時代的聖經。他將統治世界的基督精神,和邪惡的將被鏈接的時間的時代。如果我們的日子是1000年的光,千年 輕會,在我們這個時代的新時代,三千六百五十〇點○萬年。我不認為我們必須關注自己的苦難或結束時的宇宙只是尚未。我們的地球已被另一機會 成為地球上的天堂,但要做到這一點,我們必須“重生”,如耶穌說。當我們出生在體內,所以我們也必須重生的精神,在宇宙聯盟的身體和靈魂。為了活著,我們完全 不能有一個沒有other.When,以及如何將這個新時代的開始?它已經開始。仍然存在著戰爭和災難超乎想像,但也有一個靈魂的覺醒和1死了很久的渴望 心靈的智慧。人們日益認識權力的思想,以及它如何影響身體和靈魂,無論善惡,我們質疑的目的life.Is有目的?在過程中 當時,我們的星球會發現它在宇宙中的作用,但最深刻的變化將發生在國家,在那裡出生的耶穌的身體發生了。從這個國家的統治者的新時代將誕生,他 將設置在道路上的世界走向和平與良好意願的。不,這不是耶穌,而是僕人主上議院,賦予精神的王子Peace.In的舊約撒迦利亞書的 先知告訴天使耶和華的,靈魂的約書亞,誰曾經是大祭司,將送往出來作上帝的僕人稱為分支。神的兒子又把我們帶回到天堂 地球的身心和spiritually.In新時代的開始,水瓶座的時代,信息王國上帝和天堂是在我們會教宣揚世界各地,而且 會持續億萬年時間。它會持續,只要上帝的呼吸,在不斷擴展的宇宙,並通過收縮,靠近點零."...,然後將結果來。“ (馬太 24:14)這不是回歸耶穌,而是耶穌的精神,通過轉世約書亞,在BRANCH.Lauretta呂克是作者的許多水域“和精神感動了上帝後,面對 水域。“在許多水域是一個科學的解釋說,建立在創世紀的故事,並證實了其他古代manuscripts.http:/ / www.rosettastonepress.com

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu