English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

家庭裝修或新的建築?

文章 RSS Feed





耶穌說: “沒有人可以看到天國,除非他是重生, ” (若3點03分) 。天生再次弟子是誰了,實際上,被賦予新的生命。他或她會重新開始,罪孽寬恕。我們 成為新的生物,老走了,新的來了, ( 2心病5時17分) 。聖靈,許諾冉克勒(棉被,希臘) ,現在居住在我們每個人誰是基督的門徒。我們是他的住所。是, 上帝...誰提出了一個既天地...選擇生活,通過這些聲稱耶穌是誰主,使他能夠推進他的英國通過它們。是的,我們成了他的家,但英國的目的,不是為了我們自己 benefit.WARNING :許多人錯誤的印象下,作為弟子,我們與上帝只是讓我們“更好”的人。一種“ we're式俱樂部和you're沒有”綜合徵往往集英寸錯了!我們不 更好的人...我們是新朋友! (這是說,有些人是漂亮的性質比基督徒的寬限期。 )我們是所謂的“信徒。 ”這意味著我們相信聖經。我相信耶穌告訴我們 去作出更多的門徒,馬修28:18-20 。是的,我們現在在上帝的家庭,但一個明確的purpose.How可以這樣?請記住,我們的精神,而有一個世俗的經驗。這些機構將死於和我們的精神 永遠活...某處。天堂或地獄,這是我們的選擇。上帝希望共同勞動,使我們進入他的王國別人的生活方式。使他們能夠真正實現的生活。通常,當有人自豪地 自稱是一個基督徒,一個不能不懷疑,他們的生活。現實生活中。耶穌說: “我是道路,真理,生命...," (若14點06分) 。接下來的問題是, “他們是否耶穌? ”難道我們?不幸的是,許多 非基督徒的印象是,我們認為我們比他們更好。這種“比你神聖”的觀念使他們描述上帝的孩子們的判斷,虛偽和無聊,除其他things.The 基督的話是什麼帶來了理想的效果在我們的生活。太多的我們都非常清楚的是,坦率地說,因為我們理應救贖的經驗,我們不僅絲毫沒有改變,但我們中的很多人 這樣做更糟糕的事情,因為我們是“拯救”比我們面前!何以如此?我們是誰在開玩笑吧?許多祭壇工人大規模基督教十字軍東征可以證明許多重新curring “救贖”卡收到 這些回應“祭壇要求。 ”這些組織保持良好的記錄,可以確認的廣大“ recommitments ”說,來到祭壇年復一年,要么是“拯救” (顯然希望 真的“大棒”這個時候)或因為他們知道在他們的心臟沒有什麼經歷什麼改變,他們認為是改變生活的時刻及時的問題是去年的根源。我們典型的想法是救贖 認為一個人的罪孽被赦免了,完整的保障大廈在天上的甜的' N的。不幸的是,這不是什麼耶穌教導在all.Jesus集中在這裡'東經現在,和以何種方式 我們進行了我們的生活在這個新的和生活的方式,介紹了。他甚至還仿照這對於我們來說,制定標準。他告訴我們,我們應該1 )悔改並相信福音王國的上帝, 2 )否認 我們自己, 3 )採取了我們兩岸每日4 )放棄一切,和5 )超過30次提到某種形式的短語, '跟我來。這合乎情理的,因為我們作出的弟子,我們應該受到這樣的教導是 關於仿效耶穌基督,做他的作品和向神的國。眾多有一個扭曲的感覺寬恕不生活方式的改變...並稱之為'恩典' ... ,而事實上, 門徒是否定自我,榮耀上帝。我們不能要求公民在上帝的王國,並保持密友與這個世界的制度。如果我們嘗試這樣做,但聲稱自己是拯救,我們受騙。撒旦愛 當我們感到安全對我們的救恩也有拒絕罪惡和carnality 。他喜歡更當我們延續這個謊言從pulpits ,在評注,星期日學校,神學院,和基督教 媒體。是我們永恆的教學安全或無間道必然性?多年來,我本人祈禱的數百人接受基督...羅馬路,四精神的法律,美國廣播公司的救贖,專業 信念。然後,有一天,我停了下來。今天,我更傾向於“取替”從一個誰認為他們想成為一個基督徒,讓他們回家,並徵求他們的枕頭,伯爵的費用,並給我打電話時 他們已經準備好。我一直在問: “如果他們死在回家的路上?您至少應該祈禱罪人的祈禱!畢竟,羅馬書10:9-10說來'坦白同你的嘴' ... 。 ”坦白地說,上帝知道他們的心。他們 不應該完全健全。是人與喉炎,或靜音,禁止去天堂,因為他們沒有反复祈禱祈禱?人為的理論和傳統再次發動攻擊。另一種神聖的母牛叮咬 在dust.By例如,我曾問一個小組,其中我想教聖經在工作場所,如果大家有認為自己是一個基督徒。只有一個,一個年輕的西班牙裔婦女,自稱是 基督教。第二天,當我走向了電梯,同樣的女人,走出電梯,抓住我的胳膊,輪式我周圍,說: “邁克爾,我要保存! ”兩年後,她仍在進行 我的門徒通過電子郵件和電話。朋友,當果實已準備好收成,這實際上屬於我們的手中。沒有哄necessary.Was土壤她的精神準備通過研究?是的,但她 啟發參加研究的基督教存在,她會發現在工作場所。下面的週日晚上,我見到她的工作和她跟著我在她的車到家庭會議上,她是可愛的 welcomedinto折疊其他基督徒門徒。特別是從敬虔婦女。順便說一句,在幾天內的這方面的經驗,她是一個可怕的汽車在事故幾乎成本她自己的生活。她近 失去了她的手臂是可怕的錯位。她要得到充分的準備,但是。撒旦不樂意。過去的事情她記得,在事故發生前?她跟她的乘客約God.Why沒有舉行 十字軍東征,並告訴群眾什麼耶穌的弟子告訴他的潛力?想像一下,聽下面的消息在擴聲系統在體育場: “ 6次他警告說,世界將恨你。你的家人和朋友會 反過來對付你。他沒有來實現和平,而是劍,將分裂的家庭。你們必受患難。您可能會死亡。現在,回家想放棄你的生命和所有的親愛的你跟隨 此人名為耶穌。 “我不知道有多少會返回第二天晚上的十字軍東征? ? ”每個人都誰留下的房屋或兄弟或姐妹或父親或母親或子女或土地,為我的名字的緣故, 將獲得100倍,和繼承永生。但是,許多人會說,首先是將過去,與去年第一, “ (馬特19:29-30 ) 。通常情況下,我們試圖說服他人加入這個機構,我們呼籲”教會“ 根據承諾,和平,歡樂,友愛,團結,繁榮。嘗試出售垃圾到蘇丹牧師其酸倒了所有他的手,在他前面的聚集,由巴基斯坦穆斯林soldiers.Or 村基督教成員的身體被肢解的激進Muslims.Or中文傳播者誰不夜城超過幾個晚上,在同樣的床因為他們害怕被拒絕,甚至在家庭成員和 告密者聚集浸潤自己,而美國人“買進”的中文宣傳,有宗教自由的there.The常用的方法是在西方門徒訓練新的轉換坐,攜帶 聖經需要數說明,說: '阿門'得到灌輸與非聖經人為理論,學習新的禮儀,在鏈的命令,成為“好”在這個例行...甚至是“專業” 。男人,是我們永遠失踪 該船!沒有,什麼都不會改變一個人喜歡神的話語。這些都不是“螺栓的”秘訣生活。也不是熱烈的,模糊的精神“思想的一天。 ”基督的話是基本...唯一的 我們可以建立新的生活。和維護。使用它們。過濾所有其他教學你聽說過...或正在聽...通過他的話,即使是那些教義是來自內部的網頁聖經 自己! “因此每個人誰聽到這些話的礦井,使它們付諸實踐就像一個聰明的人誰後,他的房子建的岩石。大雨下來,流的增長,和風吹擊敗對 房子;但它不屬於,因為它在其基礎上的岩石, “ (馬太7:24-25 )它沒有作出合乎邏輯的意義上說,為了成為一個基督教(含義,字面上看,一個受膏者之一;一名初級耶穌) ,必須 後續的教誨基督?那些希望住這種新方式,新的創造,耶穌問(也許他仍然沒有) , “你為什麼給我打電話, ”主啊,主啊, “不要我說的做? ” “如果你繼續在我的 Word ,然後你是真正的我的門徒...," (若8:31,32 ; 15點07分) “誰愛他的生命失去它,誰不喜歡他的生命在這個世界上,將保持它的永恆的生命, “ (若12:25 ) 。需要的牧靈輔導和祈禱? 收件或IM我team1min@aol.comEvery祝福!邁克爾公僕神隊部委的信息門徒及鼓勵基督的奧體郵政信箱633斯蒂芬維爾,德克薩斯州76401 http://www.planetaryministry.orgPastor邁克爾廣播電子郵件的門徒和鼓勵基督徒在地球每個星期,達到數以百萬計來自許多不同的Chrsitian教派。這個

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu