English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

放開你的過去

文章 RSS Feed





一旦您成為拯救和重生,聖經告訴我們,我們現在已成為新的創造耶穌基督。所有的事情已經取得了新的。我們的名單現在擦乾淨,現在我們有一個全新的開始,這 生命如果我們願意以適當的工作與上帝在讓他提高我們在他的恩典,知識和power.As我已經說過無數次在我的其他條款-在你保存的,下一步就是 進入全面交出你的整個生命交給上帝,這樣他就可以開始引導你進入的路徑,並呼籲他已成立了你在這生命的後續。耶穌現在必須成為你的上帝 生活,不只是你的救主。主耶穌使您的生活意味著您將現在的統治你的生活給他的他處理。你不再是你自己的。您現在屬於上帝和耶穌,沒有人 其他人!一旦你進入這個完全交出你和你的整個生命與上帝-一個上帝的第一件事可能與你們中許多人是要帶你回到你的過去,這樣他就可以開始清理任何 飛機殘骸可能發生。然後才能真正向前推進到您的電話和命運,上帝已經在商店為您在此生活-您可能必須處理一些具體的事情可能發生在您的 past.Too很多基督徒的約束,在他們過去的-因此,他們不能完全生活在自己的本。然後才能真正開始向前進中的步行,並呼籲與上帝-你必須學會如何 讓過去的路要走。耶穌基督和使徒保羅提出兩個非常深刻改變報表和生活在這兩個詩句我會給你的文章。對於許多人來說,這兩個具體的詩句,將決定是否 不,你將能夠取得完全成功在您的要求上帝在這life.As造成的詛咒亞當和夏娃仍然經營的這個地球-我們都被迫出生於下降和不完美的世界。 我們都堅持必須處理的現實,純粹邪惡在我們的生活中,通過活動的精神和壞的魔鬼和邪惡的人誰選擇了用自己的自由意志來此生活了生活的黑暗 旁邊。其結果是-我們所有人都將受到傷害在一定程度上在這生活。沒有迴避它。和對許多人來說,其中的一些傷害將是極端和traumatic.Every分鐘,每天有越來越 謀殺,搶劫,強姦,虐待和綁架。我們幾乎不能一天沒有一些這樣的活動在報告中對我們的本地新聞channels.Jesus本人說過,一定數額的苦難會 現在我們的方式和我們大家都必須忍受一定程度的迫害,在此生活。這就是為什麼聖經告訴我們,我們必須成為耶穌基督的士兵,我們必須學會如何把 和適用裝甲上帝為我們的lives.We都出生在戰區由於詛咒的亞當和夏娃-除非你了解如何走在權力和輔之以抹的上帝,你的生活-一些這些 魚雷球可敲你有權對您要求在主-如果不可能敲你擺脫這種生活的良好通過一個實際的早期物理death.All我們或多或少有問題,從我們的 過去,必須加以處理,然後我們才能真正開始走在我們的強烈要求與上帝。一些基督徒與約束,使事情發生了,以他們的過去-他們字面 甚至不能下車沙發開始生活中途再次-更不用說飛入他們的實際要求和命運的上帝。許多神的雄鷹的翅膀已破碎和毀滅的一些魚雷 他們採取了投籃。他們當中許多人生活在抗抑鬱藥和止痛藥,因為他們再也不能處理的壓力,痛苦和心痛的life.Before老鷹上帝才能真正開始飛入了 高地,上帝已經在商店的他或她在這生活-即老鷹已經斷絕了任何鏈可能舉行他或她回來。這些連鎖店不斷上帝的鷹停飛。和許多上帝的鷹- 一些連鎖的事情,他們仍然持有到其past.Jesus曾表示,他已經確定了人質自由-和一個領域,我們都必須擺脫是我們的一些錯誤 思想出現了一些不好的事情可能發生在我們past.As你會看到兩個詩句,我將下面的列表-耶穌和使徒保羅告訴我們,我們必須學會讓 過去的路要走。耶穌說,任何人誰是試圖推動他的步行上帝-但一直回頭看-是不適合的王國God.Paul說,有一件事他一定要做,他步行與上帝是 忘記那些事情,現在在他身後,並推動這些東西擺在面前的他。一旦你提出這兩個詩句旁邊一個-您得到完美的啟示上帝在此 issue.Bottom線-你必須學會如何去讓你的過去,然後才能開始著手開足馬力在您的步行,並呼籲上帝。如果您不知道如何讓過去去-你將接地和住宿 擊中右您身在何處時,你將永遠不會成就上帝將不得不在商店為您在這life.And這將是一個永恆的遺憾,你將隨身攜帶你一旦你進入天堂和上帝 告訴您,您可以完成你的他是否會允許他unchain您從您的傷害過去。選擇是yours.You可以選擇留在您約束過去,繼續扔可惜締約方, 責怪每一個人,一切都是為了您的苦難-或者你可以選擇崛起,使一個嶄新的新的開始與上帝的選擇完全放棄你的整個生活將他的手-然後與他一起工作 讓您的過去的清理,讓您可以完全開始生活在本再次飛入呼籲和命運,他已經計劃了你面前你甚至出生在這個世界上選擇學習 如何讓你的過去去,這樣您就可以開始完全生活在您的本是一種個人選擇的每個信徒。甚至沒有上帝會踐踏你的自由意志在這個領域。都是上帝所能做的就是給你 知識,這是他想從你-所有的這是為你們好。然後,上帝會帶您回到過去的一個合理的時間,這樣您可以得到您的所有欠缺並列 up.But後,時間已到-上帝會期望你作出了非常重要的決定,你的生活。你現在讓你的過去去,讓您可以飛入的生命,並呼籲上帝現在想給你-或將您 選擇留接地,哭的苦難的過去?每個基督徒將不得不作出這樣的選擇本身。這就是為什麼聖經上說,我們改變了延續了我們的腦海中。你必須 學習如何制定正確的思維與你的思維過程和如何你覺得你如何認為的東西。和第一個基本的東西,您將需要學習和思考的是,這一正確的原則,學習如何 讓您的過去go.Learn放開你的過去的方式上帝會要你-然後你可以一步從獨木舟上進行真正的競爭環境下的實際行動的生活確實是在!文章 邁克爾布拉德利的聖經知識部委。他們的網站是一個資源的聖經知識的評注和教學。他們目前擁有超過100個,深入聖經文章。所有費用全免。您可以申請其 自由通訊,會提醒您的新的條款,這是日益增加的每週一次的基礎上http://www.bible-knowledge.com/newsletter.html

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu