English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

相信- dont疑問;把感謝和接受!

文章 RSS Feed





這是否都發生在你身上?你問神的東西,但你不相信,您將收到的答案,prayer.As一個例子,比方說,你想讓孩子被接受為某學校。你知道 這是最好的學校,對他們,但不幸的是,因為你住在哪裡或其他一些情況下,你的孩子不能參加那裡。但有一種方法可以適用,也許有可能被接受。可能性很小 她將得到英寸目前,有沒有空缺,但在信仰,你問上帝作出way.You知道你需要有信心,上帝會做到這一點。你知道你必須相信上帝,他會回答你的 prayer.But然後你開始懷疑這會發生。畢竟,“這是真正的世界”,你對自己說,“上帝只是不回答每一個祈禱”。你開始找藉口為上帝,以 你準備為不可避免的失望:“好吧,我想這不會是上帝的旨意要做到這一點。”或者這個怎麼樣:“我想我還沒有足夠好,今年(如神是聖 聖誕老人)和他不會回答我的祈禱這一次。也許明年。“為了得到一個答案,我們的祈禱,我們想要的答案,我們必須相信上帝希望給我們的願望是我們的心。赫 愛我們並希望我們相信他。這是希望他的心,我們有faith.In新約,耶穌說一遍又一遍,“只相信我呢?”他說,瑪麗和瑪莎當他們 兄弟拉撒路死了,他說的門徒時,他吃了5000,他鼓勵這些誰來到他的癒合他們的信仰已經癒合them.In事實上,我們是耶穌指揮相信他 會回答我們的祈禱。在馬克11:22-24,當門徒目睹了所發生的無花果樹在耶穌詛咒它,他告訴他們,“有信心的上帝,”耶穌回答。 “我跟你說實話,如果 有人說這山,'去吧,拋出自己陷入海中,'和不懷疑他的心,但他相信他的話會發生,並且一定會完成他。所以我告訴你,不管你要在 祈禱,相信您已經收到它,它會是你的。“有時候,我都祈禱的東西,在我心中,我相信自己是個不值得讓我的祈禱回答。說,關於缺乏信心! 但我知道,如果我們得救,重生的信徒,我們值得擁有我們的祈禱回答。我們老有所為的價值在於這是給我們的耶穌時,他為我們死了。沒有這種犧牲,我們 不值得重視,但因為耶穌為我們死了,我們是重視的神,因此值得我們祈禱answered.Have有一個“的態度,感謝”那麼,你仍然懷疑上帝會回答你的禱告?做 耶穌一樣。當耶穌告訴瑪莎和其他人出席了拉扎勒斯墓帶走石頭,瑪莎表示抗議,因為她不相信耶穌就可以提高拉撒路從死。但是 耶穌說,“我不是告訴你,如果你相信,你會看到的榮耀上帝?”於是他就感謝上帝,“爸爸,我感謝你,你聽我的。我知道,你經常會聽到我,但我說 這為造福於人民站在這裡,他們可以相信,你寄給我。“所做的一切,耶穌給感謝。保羅告訴我們,在腓四點06分,”不要焦急,任何事情,但在 一切,通過祈禱和請願,與感恩,現在您的請求上帝。如果你仍然圍困的是疑惑,上帝會回答你的祈禱,感謝他給予提前!由於這些懷疑在你的彈出 頭腦,保持,感謝他和您會收到來自上帝。感謝上帝給前收到的答复為你的祈禱會最終導致榮耀正考慮上帝。這也正是它的所有關於。將榮耀歸給 上帝!版權所有2005年由尤尼斯Coughlin.Eunice庫格林是母親的2女兒,妻子,丈夫和創始人之一的http://www.healthy-living-for-moms.com

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu