English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

上帝的權力?擰詞在你的禱告生活

文章 RSS Feed





祈禱。這是基礎基督徒媽媽的生命。為什麼?因為母親,我們是一個最有影響力的人在我們的兒童的生命。 (另外,同樣有影響力的人物是他們的父親,當然。)對於 好是壞,我們說什麼,做我們的孩子會影響他們的自尊,他們選擇未來的配偶,他們的職業,並積極(或負)人生觀life.As我們祈禱在我們的孩子的生活,我們 可以改變他們的未來。我們可以對他們的發音祝福,帶來良好的合作關係到他們的生活,幫助他們應付不斷增長up.Methods的PrayerThere相當多的不同的方式來禱告,我已經 在我的經驗life.Before我成為一個信徒,我什至不知道你對神說話。我不知道你實際上可能對上帝說話像他是你的朋友。我以為一切都將在正式談話或 “官方”在教堂祈禱時背誦。事實上,當我剛開始尋求上帝,我祈禱的只有祈禱我知道:主禱文。我祈禱它一遍又一遍。我不知道我想到的 重複,那麼多,但它給我一點點的peace.After我成為一個信徒,我知道,上帝要我“是真正的”與他交談,他像我想談談一個有血有肉的人。 比這更好的朋友!我學會了祈禱按照離合行為:感恩崇拜懺悔祈求這有助於給我某種類型的形式對我的祈禱。它幫助我記得, 我先讚美上帝,然後承認我的罪,接受寬恕。感恩節是我的機會,感謝他所做的一切在我的生活,最後,祈求是我花時間把我的需要 在他面前說情,並代表others.For多年,我喜歡精彩的獎學金,因為我與上帝祈禱這樣。很多時候,他讓我對自己的新事物?事情需要改變。他也給了我 關於新的啟示,他Word.The DesertBut幾年後,就像在其他任何成為例行公事,我的禱告生活開始乾涸。我覺得好像是有這個責任?我不覺得我的祈禱得到了回應,我 不知道上帝的存在,我強烈地用在我的祈禱closet.I相信只要我們的經驗,這種“乾燥”在我們的精神生活,上帝是叫我們到一個新水平。它是 我們有責任新聞界,不要成為discouraged.After太多的追求,上帝終於給我,我需要開始祈禱,他的話語還給他。我曾聽過這件事之前,甚至在實踐之前,我的禱告生活 但我不明白我在做什麼。在過去,我祈禱他的話語是“公式”,沒有真正知道真相我在說什麼。這不是採用的精神,它只是被豢養 在Word的flesh.Pray!但我追求他,他的精神“開明的眼中,我的心”這個問題。他給我看,通過Word(以及其他的話牧師和教師,就像我自己的牧師。此外, 查爾斯卡普斯,Creflo美元和喬伊斯邁耶)表示,他說出了詞的創作,甚至任何事情之前存在於世界。他談到光的黑暗之中。他談到水和土地的動物沒有什麼地方 前。上帝給我,我需要做的,超過我自己的生活。我在那裡不耐煩了,我需要耐心發言。我在那裡暴,我需要發言的擺佈。如果我的孩子需要幫助,我不得不講自己 對他們的未來?富有成效的精神生活,生活的讚美上帝,愛他們的配偶。所有這些事情是我們承諾在God.A實時生活ApplicationI愛在上帝的存在。但是 有時候,我只是我不存在。我住在這地球上,常常分心,我的這個世界的問題,不能進入他的存在容易。這是一個源代碼的挫折我,我希望能 能與他所有的時間,而不是struggle.So?在我的祈禱時間,我說這個?大聲?了我的生活:“主啊,我住在你的庇護和生活在山上的聖地,因為我是無辜的步行通過耶穌基督。 我說真話,從我的心。我沒有詆毀我的舌頭。我的鄰居,我沒有錯,我投不中傷我的鄰人。我看不起了惡劣的人,但履行這些誰害怕上帝。我把我的誓言令人心痛。 我始終沒有我的錢放高利貸(利息),我不接受賄賂,對無辜者。 SinceI做這些事情,我永遠不會動搖。“注意目前的緊張?”我說我有嗎?我怎麼辦?我不斷呢?我借給?我 不是?“我講的東西,在某些情況下,可能”不“?,但我”說話的,好像他們是“!這樣的祈禱是基於詩篇15。正如我翻閱詩篇一天,它侵入我的 心...這就是我想要inmy生活。即使有些可能不只是沒有表現,我到達那裡。它鼓勵我和我的信仰基礎知道,總有一天,我會走在這些承諾!這裡有一些 更多的經典,我可以向你建議,可以幫助你帶來具體的改變讓自己的人生:你想?充滿上帝的愛?以弗所書3:17-21免受傷害和平反?以賽亞書54:16-17會 幸福?歷代4:10(14289雅比斯的)相信?,而不是懷疑上帝?詩篇28:6-9詩篇34:8-10,以賽亞書55:11-13開始之前,這些經文祈禱超過自己,真正加以研究和反思他們。 重寫他們,他們為自己的個性化。請記住,所有的承諾,是在聖經是我們的,只有通過耶穌基督。他死而復活,使我們可以,信心,相信並宣布這些 事情在我們的生活。這不是一個公式?這是真理,這就是現實?一旦你在您的heart.Pray為您的孩子和丈夫通過將他們的名字在與你一起祈禱。申命記28:1-14, 申命記30:19-20和詩篇一百一十二頃舉例說,在Word作為適用於我們的家庭,為他們祝福,並prosper.By的方式,我仍然祈禱“行為”的方式,有時是唯一的“TCSA”或 “貓”?我還包括它所有的,但有時順序是不同的?它是根據做然而聖靈線索。這是怎麼一回事!尤尼斯庫格林是一個基督教的妻子和兩個孩子的母親

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu