English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

來到耶穌

文章 RSS Feed





哥林多後書6:17-6:17神愛世人,甚至將他給了他唯一的獨生子,是何人believeth他的,不至滅亡,反得永生。我認為,我們都可以永遠生活,如果我們相信 在神字,運用到我們的日常生活。我們再也不能作為基督徒生活我們的生活下的生命梃聯合國的信徒。耶穌告訴我們“走出來的世界中是一個獨立的人。” 他不是說我們已經分開了,看的人一般,但我們分開生活的不義,他們live.The使徒保羅曾說過:“在同一時間我們自己不守規矩。所以,我們都 在同一時間或其他都是罪人,以及聯合國的信徒,而是通過號召力聖靈的,我們接受耶穌作為我們個人的救主。因此,我們必須忘記的東西,我們所做的過去和“讓 我們繼續完善。“不再次奠定了基礎工程的死亡。”我必須做什麼才可以得救?聖經說,當信的名稱,主耶穌基督,你就必得救。那麼,為什麼人們嘗試 要拯救這麼難接受呢?有很多自我所謂傳教士在這個世界上誰也無法確定那些聖經的意思。因此,他們是盲人導盲。相信耶穌是容易的。為什麼 聖經說,只有相信自己的名字。因為耶穌死在十字架上了兩千年前,再次上升三天後,也登上回父Heaven.So意義上,我們看不到耶穌我們 必須相信,我們的心,只是他的名字。我不相信是這樣的話很難做到。那麼,為什麼沒有人有如此很難相信耶穌?那麼我已經經歷了很多不同類型的人,相信 我倒不是他們不相信神的兒子,那就是他們不想放棄這個生命和物質的東西也。人們一直在欺騙相信,如果允許耶穌進入你 生命,那麼你失去一切,但他們不知道的是,作為一個基督徒easer比作為一個聯合國的信徒。我們作為基督徒也沒有放棄任何東西,我們另一方面消除一切, 傷害我們anyway.Jesus說:“來吧從躋身世界是你們的一個單獨的人。”我們只是刪除了故意罪從我們的生活。我們已經進入了生命的熱愛,而不是仇恨,理解, 而不是排斥和耐心,而不是冷漠。我相信,冷漠是最大的惡魔,市民對我們作為大使基督需要解決。沒有足夠的傳教士在此 今天誰鼓吹國家對替代的天堂。這一事實是其中一個原因是很多的,不僅是罪人,但有些基督徒下降了。使徒保羅指出,“一個人不僅仍然保存,當他 把紀念的東西一直鼓吹。“在這本書中的經文的裘德狀態,在一些具有同情心,有影響,以及使用他人的恐懼,仇恨甚至服裝,發現了肉,達到 下來,拉出來的火。“我們需要宣揚耶穌是上帝和救主,而且上帝的復仇者和驅逐艦的所有誰不相信,在他唯一的,獨生子。相信我,有一種報復的上帝, 並有一個地獄,一個湖泊的大火,等待接收所有誰拒絕耶穌。它的神的承諾,而且將成為過去。這使我想起了聖經的段落,這使人想起一個富人和一個窮人, 命名Lazarus.The經文證明地獄的存在與這個故事對那些誰還會相信同那裡的心,而不是與想法。它豐富的國家如何通緝的男子沒有在這生活和如何拉撒路 只想要的麵包屑從富人芒表。他們都死了。 “而富人抬起眼睛,看見拉撒路在亞伯拉罕的懷裡,哭著說,父親亞伯拉罕,發送拉撒路和他的手指浸在水中冷卻我 舌頭,在這些火焰在折磨我。和亞伯拉罕說,他不能,因為您與我們之間,有深淵限定。聖經幾乎一樣多地獄因為它大約天堂。不要騙 自己有一個地方的折磨,而且將永遠。若要繼續,聖經說,我們愛上帝與我們所有的心臟,靈魂和精神力量。可讓看這又慢一點,更深入。首先是 心,希臘詞的核心是賁門,這就是我們得到這個詞心。心臟中心是誰,我們are.You可以說,你愛你的妻子用你的心,還是你愛你的工作或什麼的。但 我們真的嗎?心臟是其中一個最小的器官在身體但是,隨著它,我們就無法生存的,而心,身體死亡。因此,為了上帝的愛與所有我們的心裡,我們必須一,認為他是,而且他是一個 rewarder那些誰勤奮尋找他。上帝必須允許控制我們的心帶領我們向誰,我們需要在他的眼睛。二是與心靈。我們的頭腦控制,我們相信,我們是,它控制 我們的行動,我們的希望和願望。我們的心,才能發展好還是壞的想法,只有我們可以控制的這些事實,將是。如果能夠讓上帝來控制我們認為,這是感性的,他可以使之成為 最可喜的一部分,而我們are.The第三部分是靈魂,是靈魂,是我們的一部分,這是感官觸覺,味覺,感覺,視覺和聽覺。聖經中形容人的靈魂作為一種蠕蟲病毒,在啟示,在那裡 沒有蟲是不死的。為了控制感官,我們必須願意把自己不同類型的生活方式。味道沒有,沒有聯繫。轉換從我們是誰把誰上帝要我們。它就是這麼簡單 他說,不,我們的身體,說是一個正直的生活自由罪。而最後的力量,我們的力量是什麼?對我來說,得到的是什麼,我在早晨,當我不想移動,它是什麼讓我嘗試 別人說的事情,我不能做。它告訴我如何去時,整個世界似乎下降約me.To愛上帝與我所有的力量,使我願意說是上帝的旨意的願望時,我覺得 一周下降或身體。對我來說,所有這些東西,從而實現其最大的第一件事就是在早上,當它仍然和相當。我們必須繼續我們的父親在我們的心靈,頭腦,在我們的靈魂和 實力不斷。當你做任何事,因為耶和華做所有你正在與你的一切。有時,我們每天必須參加我們的日常業務,工作,家庭以及我們的其他的東西,有 沒有錯的。但談到時間內給您崇拜上帝給你這一切。我必須做什麼才可以得救?聖經國家就相信的名稱,主耶穌基督,你就必得救。是什麼 是不是可以得救?被保存是要釋放的譴責和毀滅是來到這個世界。聖經說,我們是相信的名稱主不是譴責,但那些誰 相信不是已經譴責。救恩是上帝的禮物,這是不被濫用,一個機會,讓罪惡。為什麼我這樣說,聖經說,耶穌說,如果當你犯罪,有一個主張與 父親,誰是公正和正確地原諒你對你的罪。但是,這並不讓信徒開放賽季罪。由於聖經指出,那些被保存保存,當然就是那些忍受祂 最後,同樣將被保存。如果我們的罪錯,我們有一個主張與父親和他的原諒,所以我們的拯救,仍然機智。但是,如果我們犯罪故意,知道上帝會關於我們 然後我們變得不守紀律和disobedient.At這一次兩件事情可以累積,1。上帝可能不承認我們作為一個兒子,再或2。上帝會原諒你的罪惡,但你會付出代價的鹿為你不服從。一些 可以說,上帝將永遠原諒的罪惡。但聖經指出,上帝的精神永遠不會與人奮鬥。這樣說,說你犯了通姦和狂喜發生在同一時間,做 你真的認為你會去,其餘的聖人,還是會落後?它的一些思考,和失踪天堂是不值得的事,這個世界可以提供。切不可上當受騙,上帝會 不maulked。撒旦就在那裡試圖鋼鐵,殺人,破壞任何一個誰相信耶穌。他知道,沒有人去到父那裡通過的兒子。因此,相信上帝是不夠的,你必須 相信Son.So那麼,什麼是救贖,永生耶穌基督我們的上帝?那麼為什麼這樣說呢?聖經說,這一點,你相信上帝,你做得不錯,但魔鬼也相信,他們顫抖。那個 惡魔相信上帝和撒旦還但這是不夠的。基督稱為撒旦,王子這個世界。這是事實,在秋天的亞當,保管這個世界落入綢緞的手和他成為 王子地球。在我們繼續之前您需要了解誰是撒旦。撒旦bellesubub,路西法,魔鬼,王子,Lightgiver,咆哮的獅子,原告,利爾,竊賊,謀殺,驅逐艦,和墮落的天使。這是人 誰想要統治世界,天堂和你。為什麼會有人想跟進任何一個這種類型的遺產?你可能會說,好,我不走devil.But在現實中,你怎麼做。聖經說,選擇這一天你 誰應成為你。你只有兩個chouses基督和榮耀的父親或撒旦。耶穌花錢購買你的救恩在十字架上的各各他。它是上帝的禮物。但是你必須接受,犧牲 耶穌並認為他是神的兒子。撒旦是最美麗的天使,上帝創造了。這個詞光送禮的手段,教師。撒旦看成自己和看見自己的美麗,並決定為自己 他應該是上帝。他制訂了一個計劃,以對上帝,並採取扔上天為自己。他欺騙三分之一的天使在天堂裡跟他走。他們照辦了。但他忘了,是神是所有認識和 上帝知道他會這麼做之前,他did.God發送加布里埃爾和其他天使在天堂撒旦,投下後他和他的追隨者出天堂。這些都是已經注定要被熔入湖火。 他們被審判,定罪和判刑,他們的命運是密封的,是你的?如果你不後悔你的罪,被轉換。你所要做的就是相信耶穌。有人說,如果撒旦已經譴責為何 是他仍然試圖毀滅我。這答案很簡單,他知道,在最後,不管他是否他要寬鬆,投入湖的火燃燒了永恆的,因此他希望以盡可能多的人 與他,他可以。想想這樣說,每次有人欺騙撒旦和模具在他們的罪孽,他嘲笑他們,知道你相信謊言。撒旦甚至不介意你不相信上帝 他,都是他關心的是,你相信lie.You可以相信任何事情你想,你可以練習任何形式的宗教想要,但聖經說,在結束時間它們將擁有一個宗教的形式,但 denigh英寸的權力有沒有耶穌基督你不能,也不會進入天國。天氣猶太人還是非猶太人沒有耶穌你lost.I不爭論聖經,我只是陳述事實。讓上帝 真正的和不斷的人是個騙子。假宗教,教義,說教,虛假的理論,整個世界充滿了不同的宗教,許多人會被人欺騙。然後你可能會說我怎麼能夠相信我所聽到的是真理? 唯一的辦法是肯定的,是閱讀和研究顯示自己的批准。請記住,上帝是一切力量,智慧和知識,他只寫了1聖經,並不需要另外一個,我宣講神誰做的權利 第一次,什麼樣的神,你服務?若要繼續,今天是我們慶祝耶穌的復活。同一天,耶穌被釘在十字架上,我認為撒旦認為,他擊敗了耶穌 因為他的死亡,但他忘了是預言死亡的救世主是應遵循的復活同三天後。耶穌本人也表示,他將提出了三個 天later.The聖靈上帝完成了復活。當上帝講精神的行為。因此,撒旦會非常吃驚。嚴重或死亡撐不了我們的救世主了,只是覺得同樣的精神, 提出耶穌從死也將加快我們的身體,我們也應提高了,如果我們相信。可讓看布道,耶穌講道。還有很多人沒有意識到,這不光是奇蹟 治療失明或致殘,但看看他的布道。當耶穌教導有有時4點58萬人,男人,不包括婦女和兒童的存在。最重要的是他的布道了門。現在 再看看這個。輸出方和廣大的人民沒有麥克風或speakers.This本身就是一個奇蹟。可讓看的書約翰彩管21日,讓我們開始與詩1,辦理21。耶穌 復活。並會見他的弟子。現在,如果你還記得彼得否認耶穌前的3倍。彼得正如其他弟子們認為,當耶穌被釘在十字架上,有部已經結束, 他們又回到捕魚。他們忘記了耶穌教會了他們什麼,他答應。如果你看一下這一章彼得已漁業和他們吃。耶穌問西門彼得)(不是你愛我 以上這些?耶穌不是問彼得是否愛他,他比其他門徒,他問他是否愛耶穌更多的魚,他已被捕。另一些人會不同意,但這也沒什麼。我的 這一點,基督是問西蒙你真的愛我超過了這個世界的事物或東西給你pleasure.Sense彼得三次否認耶穌,基督三次問他,你真的 愛我嗎?還是我只是一個中斷,這是你的生活樂趣了一會兒,但失去了吸引力?有多少人你知道,看來是真誠的教堂晚,但通過一周下跌不會給你 時間一天左右時,他們的非基督教的朋友?彼得不得不離開它基督,看他是否是真實的他,有時候我們作為基督徒也必須證明我們是否也如此,我們的專業的 基督。我之所以說這是,彼得說,“你知道所有的事情”,他讓耶穌,研究他的心,看看他的懺悔的心,他的真正意圖。彼得是很多像我們今天,他失去了他的遠見和 有時我們。聖經指出,“沒有遠見,人民滅亡。問問自己這個問題,我失去了我的視力,我有沒有忘記耶穌對我說。以整個聖經個人,就好像是 書面只為你和你過,我相信這將有助於您保持vision.Some人相信,耶穌是要建立他的彼得教堂,因為耶穌說,你的藝術西門彼得,在這磐石上我 要建立我的教會。對我來說,這個假設有很多不完善的地方,耶穌說的是自己,耶穌仍然是岩石,我們的立場後,光明和晨星,獅子族的猶大, 顧問,禮來公司的谷地,國王,神父,Intersessor。唯一的神的獨生子。他是“搖滾”。讓看盧克彩管8。韋爾。 22日至26日。耶穌說,讓美國翻查祂的另一面湖。如果你 看這句話有點接近,不僅有來自基督的命令,而且還承諾,一語成讖。當耶穌作了發言有一個具體的目的,他說的話。他從來沒有說任何 沒有教的東西。在路加福音8-22,讓耶穌的門徒承諾安全到達對方的湖泊,並教導他們的信仰。基督知道有將是一個企圖殺死 他,不懼怕。他說,讓我們,我們這個詞,總公司指定的pasangers,不只是耶穌到達另一邊。你會到達另一端與耶穌或落在後面,想想

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu