English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

Communicationg根據我們的信仰互聯網

文章 RSS Feed





以下是17個問題,可以用來作為啟動您的回答5個最重要的問題在本調查表根據您的estimation.QUESTIONS關於如何溝通你的信仰更多 EFFECTIVELY1,如果您不能有效地溝通,你的信心,多麼強大是你的信心?2至有效地溝通,你的信心,你必須知道的。你能定義你的信心?3,您如何傳達您的信心呢?在 業務?在家裡?在您的社區?等等?4,你怎麼想到蘇格拉底法(聽,並要求有針對性的問題),作為溝通工具來幫助聽眾承認他或她需要一個救世主?5,如何 很多人都保存(轉換)或導致基督在過去12個月?6,如果一個基督徒確定(法官)誰是或不是基督徒當他或她的溝通信仰?7溝通應該是基督徒 他或她的信仰的精神,通過說服,或者通過目睹在適當的時機做了什麼信仰為他或她?誰是真正轉換,基督教或聖靈?8 -在你的教會,假設你有 權威,你會嘗試設立一個福音程序,如果沒有存在?為什麼或者為什麼不呢?9什麼是傳道和這個詞“福音”有一個壞的內涵?為什麼或者為什麼不呢?10,如果你的教會強調 布道或基督教的增長?11,在一個牧師,應該尋找一個領導或shepherdship?我的意思是由一個領導誰主導頭也不回,看他是否已經失去了他的任何眾。作者:shepherdship我 平均一個誰跟隨他的羊群照顧,他沒有失去他的任何congregation.12,實在是最好的方法在教學福音被教導他們同時或作為一個整體,而不是教他們 分別為馬太福音,馬可福音,路加福音和約翰?你有沒有試過這個前一種方法?13是設立社區或福音聖經學習小組,使您可以邀請您的鄰居在參加一個 好工具,可用於交流的信心呢?可以,可以使用它在您的情況?14有一個人建議,由於我們有兩個耳朵,一張嘴,我們應該聽取兩倍我們說話。你 同意嗎?15如果你的信仰交流,更多的是對話而不是獨白是最有效的?16如果一個人拒絕基督教的信息,是他或她真的拒絕基督,基督教 信使?17總之,你認為我們能不斷教導基督徒如何溝通我們的信心更有效(或者通過互聯網或其他方式)?在互聯網上問:我很感興趣 在討論如何你真的溝通你的信心,因為許多人感到困惑,在他們應該如何在這方面。我知道,不過,聽是一個重要的因素在這context.THE響應 來自基督教WEBSITES1從3)加里說:交流自己的信仰,顯然是其核心是一個基督的追隨者。我認為上帝希望我們能夠利用的機會,他提供了所有的時間 與他人分享我們的經驗,在基督的信仰。其中一些將是偶然相遇,一次性會議,而在其他場合,我們有機會培養與他人的友誼和 分享他/她在這一過程中,遇到幾個對希望我們在基督。這兩種類型的機會是上帝賜予的,應該採取行動,總是小心地將敏感的領導 聖靈在我們如何共享和交流我們的信仰與others.2)科爾賓說:在談到你的基督教信仰的溝通,最令人印象深刻的書,我讀過有關通信已柏拉圖, 蘇格拉底的故事。這不是內容的書,印象深刻,但使用的方法Socraates在介紹他的意見。蘇格拉底的方法需要一問很多重要的順序問題 那些誰是對手的提問,直到最後的問題往往說服對手同意的提問,並成為其盟友。我只使用了蘇格拉底方法成功 兩次我71歲的生命,因為我讀大學期間,我柏拉圖天。但是,當它工作,你覺得你做了一些完善。你真的覺得great.Some的意見得到了其他一些 貢獻者互聯網是:我們已指示耶穌作為基督徒,我們應該出來說話行事代表無奈,飢餓,無家可歸者,孤獨等,換句話說,你溝通 你的信念,你的行為方式,對待他人,你的生活。這是愛。正如有人說一次“愛就像水走路,只是不絆倒的浪潮。但聖方濟也 說:“你們要去融入世界宣講(溝通)的福音。如有需要,請使用”字樣。事實上,完成任務,溝通我們的信心,增加的另一成因,即必須用別人解釋 是什麼促使我們實現我們的好事,我們必須等待這個機會來表達,而如果我們有信心的上帝,上帝會為us.Many人們把富裕的強制性和侵略性 傳教。許多基督徒和他們的組織有一個預先設定的方式傳達他們的信念,而這往往嚇唬人。其實有些事情需要溝通的理念,作為我們的信仰 很多不同的方法,不同的人與你溝通。另一種方式的說法是,有許多層分攤的信仰中有洋蔥,甚至更多,但是當它做得好, 可以把一些最偉大的喜悅,都可以體驗。和痛苦不應該是一個威懾,溝通我們的信心,因為在世界各地的苦難是生活的一部分,神是不會 改變這種狀況。他究竟要受到我們,給我們的力量忍受。我們也應該可以活到我們的視野,我們的行動生活在偉大戒律,做正義,愛慈悲,並謙虛地走 與God.These是精神的意見我收到了關於這一主題的Internet.14)科爾賓說:我參加的課程,題為“如何成為一個基督徒傳染性”的馬克米特爾貝格,李斯特羅貝爾,和比爾黑貝爾斯。這個 當然說明了如何真正傳達我們的信念的風格,真正適合你的個性。與此,您將學習如何你總是可以找到一個機會,舒適,問別人的問題 “你想收到耶穌基督?”後,向他們解釋,耶穌為他們所做的一切,使他們能夠接受他的救恩。他們沒有做任何事情themselvess,但只接受 並要求他在不被原諒完善他們的行為。這就是我稱之為成為一個真正的Evangelist.Corbin也說:在不感覺尷尬,問這個問題“你是否願意接受 耶穌基督?“,你首先必須問自己這個問題,”難道我真的收到耶穌基督?“。有一些得到了最顯著耶穌基督像保羅在聖經,但大多數,我懷疑,有 收到耶穌基督經歷一個非常緩慢的過程,特別是如果你一直是教會所有的生活而去。我開始去教會定期在1958年的27歲,但我沒想到它在當時, 但早期的地方在這個過程中,我必須接受耶穌基督,雖然我不記得確切的momeent。是什麼吸引我的主要是基督教教育,使某處後的今天,我必須接受他。 我知道我有他今天。在我知道這有助於在更舒適的感覺,在提出這個問題,如果在任何情況下討論自然會使問我這樣一個question.Corbin最後說:在我 experieence,兩個重要事件發生在我的生活後,開始參加教會,包括聖經班,定期的聲稱伴隨著我接受耶穌基督。這些事件更正 兩個基本問題,我在成長過程中,極大地妨礙了我的社交能力,與他人。其中之一是得到一個偏頭痛每次我最想要出去的社會局面,要么 阻止我外出或縮短我享受這樣的聚會。相反,我不得不躺下,睡了約兩小時,以擺脫頭痛。任何藥物幫助。啟動後教會,我 曾訪問一位心理學家(我的父母從來沒有想過這個更早),他建議我背誦了一些積極的思想,這就像一場魅力。這eventially消滅這一problem.The其他 我有問題,這是密切相關的第一,無論大大妨礙我的社會關係,是我過分迷戀性與異性,這interferred大為許多 其他積極因素,我需要在成長。這是處理的,在我開始我經常參加教堂,由一連串的活動,介紹給3年的天體營的經驗。這極大地緩解 我這個問題。這在我的腦海,分別為2的奇蹟,因為在一種做法,它看上去似乎過於簡單化了,我不得不問自己:“為什麼我沒有想過這個呢?”,和其他方法, 這實在是太正統的基督徒都在從事這樣的活動。而這些事件發生後,我相信,我收到了耶穌基督,但其他人可能會說,這些事件會 無論如何發生。我不同意,在考慮這件事,因為我相信上帝保佑了我在其他許多方面不勝枚舉在這裡,我相信這些人的起源的許多上帝的祝福 儲存我。因此,大家可以看到你真的要比較你之前和之後的這一重大事件接受耶穌基督,看看在什麼時候你的生活好off.Corbin梅爾文賴特出生於新 紐約市,長大長島,畢業於弗吉尼亞州羅諾克學院與政治學學士學位,從紐約神學院的宗教教育碩士。他成了一個堅定的 基督教於1958年,擔任會計在不同的公司在紐約約25年,然後轉移到阿根廷和工作了20年的英語健談教師與一些頂級

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu