English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

如果你想走出癒合的船

文章 RSS Feed





你碰巧看到了,電視電影,“耶穌”,首先在2000年播出?我特別感動的場景彼得走出的船走在水Jesus.It風暴期間在黑暗的 晚上。風在吹,浪很高。儘管這一切都是好萊塢的詭計,我看著出神的主告訴彼得來Him.Poor彼得。誰是我們不能同情他的慾望 信念。他有了一個好的開始它,走出了boat.As只要他不斷在他的眼睛耶穌,他的信念舉行他。但是,彼得的信心動搖。他開始注意到波(世界),並開始陷入 在sea.Reaching為了挽救彼得(和他的信仰),耶穌斥責他說:“你這小信的,你為什麼懷疑?”我們回顯,“啊,是的,彼得,你為什麼懷疑?”耶穌正是要求我們, “為什麼我們懷疑?”什麼是保持我們在船上當談到相信耶穌醫治我們的身體的病症?我們知道這意味著什麼,以“人的槳”,而是走出了船 信仰耶穌醫治,我們將完全是另外一回事!神通過耶穌基督勝利:在他的部,耶穌做兩件事。他鼓吹對上帝的王國和人民癒合身體上的痛苦 (馬太09:35:00)一遍又一遍。他從未停歇,因為撒旦存在於每一個精神和物質sickness.What好是它鼓吹對善如果善良是無法克服的權力 落後於罪惡和痛苦?在信息和使命感,基督是雙重的:懺悔和治療。“當然,他拿起我們的疾病和背負我們的痛苦...他穿的是我們的過犯,他被粉碎 為我們的罪孽...以及他的傷我們得醫治“()以賽亞書53:4-5問題是,我們願意走出船的真理?朋友,如果耶穌是今天在這裡尋找你的直眼睛,你能不能 想像他不要你的任何治療疾病或疾病的可能呢?他會叫你的名字,告訴你,上帝的王國是靠近你,問你是否想成為癒合。 “你想成為治愈?”“哦 是的,是的,主。治愈我!“我們不認為我們的兩次癌症,我們的艾滋病,或我們的白血病,將我們?”拯救我,上帝,“我們會哭泣。多麼強大的證詞,我們將成為對Lord.Now問自己,是 您的信仰有什麼不同,毫不遜色,因為耶穌是身體出背後的視線天堂之門?不幸的是,我們的許多兄弟的答案是“是的,是的。”上帝的對手:在 最大的障礙是推進基督教世界並不缺乏金錢或人民。最大的障礙是耳語撒旦在我們的頭腦告訴我們上帝不再醫治了我們讀到的 Bible.We採取了日常的具體細節我們的信仰和智能化了。對於許多誰穿的名稱,基督,他們相信上帝的安全感並不比舉行了一艘從弟子 sinking.Sure,基督徒相信神與他們的靈魂。那是太容易!但是,高舉信仰的癒合?嗯,這是另一回事altogether.Never記住,上帝說他是我們的醫治者。 “我得了癌症。我 糖尿病。我有白血病。這是不治之症,“我們的原因。撒旦的聲音充滿了我們頭上。父親的謊言,邪惡的人,讓我們的各種理由懷疑上帝,使我們得以在我們的束縛 自己words.Like彼得,誰把他的眼睛了耶穌,我們已經把我們的眼睛把上帝的承諾癒合。我們集中注意力於波(我們的問題),而不是神的promise.We要癒合,但困惑和 害怕。我們恐怕上帝癒合,並擔心他不會癒合,無論是在同一時間。最終的結果是,我們許多人拋棄了上帝我們的醫治者,取消了他作為耶和華,rapha.Early基督徒 目睹權力耶穌的說教和治療。因此,他們從來沒有分開身體疾病的精神疾病。他們認識到,偉大的神的地方值得我們的身體和癒合我們的身體和靈魂。 思想節省別人的靈魂,如果不解決他的身體需要從未進入他們的思想。今天,我們畢竟只是opposite.In今天的許多疾病的教堂被看作是對世界的問題,並為拯救 此事對教會。許多基督徒不再理會徵求上帝對他們的弊病,他們只是到最近的醫療doctor.If你想癒合踏出船:以賽亞書53:4-5不打算 減少或現代醫學科學。但是,朋友,上帝並不需要科學或醫學癒合。所有他需要的是您的許可和信念。除此之外,他所說的“事情並不像他們彷彿” (羅馬書4:17)。上帝耶穌基督才是拯救來源。只有他是源癒合。難道我們要認真這個永恆的真理?這是地方“橡膠符合道路”我們 信仰和這麼少的原因教會作為治療中心今天。像其他人一樣的弟子,我們希望我們的信仰,但信奉喜歡這樣做的安全性和舒適性的船。人類似乎工作 這樣,我們可以肯定撒旦知道這一點,你想要的well.Do癒合?它使沒有什麼差別,我們的天父你怎麼啦,有生命危險或不。如果你想治療,你一定要走出去的船。保持 你的眼睛盯著耶穌基督,並他釘在十字架上為我們的罪和infirmities.Jim琳是作者的“奇蹟治愈您的教會在今天,”可在上帝的癒合詞http://godshealingword.org

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu