English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

為什麼你的禱告信仰缺乏的結果?

文章 RSS Feed





大約一個月前,我打開了我的聖經乏味試圖看看領主了我一個字。那麼,偏偏是我第一次降落在國王的網頁上第三章權利,只得看著我的臉。 所以我想,“好吧上帝讓我們看看什麼字眼你為我今天。”我開始讀第一章三個國王。它沒有花多長時間,直到我到了部分有關如何上帝來到所羅門王在夢中說: “問我什麼給了你。”我還記得自己,“哇,所羅門是一個非常幸運的人!”。因為他想過要問上帝的智慧來判斷上帝的人理直氣壯,而不是財富和成功的為自己。 “如果只有神 來找我,問我這個問題“0.1國王3:10和演辭高興主啊,所羅門曾要求這thing.I'Ḏ打賭當你還是個孩子有一個時候,你可以想像,你有一個願望從精靈,我 我不知道。讓我猜測,可能是那些希望為所有的錢在世界或成為最富有的人在世界上,是嗎?但是現在,你長大了你可以清楚地看到,所有的錢的 世界不會解決任何問題,但你很可能將最終形成一個龐大的還有更多問題(處理罪)為您處理with.1國王3時13分,我也給你說的你已經沒有要求, 無論財富,榮譽:以便有不得在任何國王像祂你所有你days.Ain'噸的東西?所羅門不僅得到了他的要求實行,但也得到財富和榮譽而要求它。我 認為,“人,有什麼我需要做讓上帝來給我的一個夢想!”。大約一個星期之後我在做同樣的事情尋找另一個詞上帝,但這次我使用的是不同的聖經。是不是 巧合,我只是這樣的土地上發生的確切同一頁的第一個國王第三章什麼呢?這一次,我在想,“這不能僅僅是一個意外的主必須真正想告訴我一些。”所以我 想了一會兒,並沒有想到沒有更多的,直到前幾天,當我想到我應該包括在這個文章,我寫信給你的權利now.The帶來聖靈 我注意的是耶穌在馬太福音21:22說,“而且所有的東西,你們應要求任何在祈禱,相信,你們將得到”。聖靈說:“這是他的話說一樣問我給了你“ 像他曾經告訴所羅門很長很長的時間ago.Then我想起一首詩在詹姆斯4:3,“葉問,不接受,因為你們問不妥之處,使你們可以根據您的消費是情慾。”但本輪'噸停在那裡的聖 精神解釋給我的信仰祈禱提醒我關於詹姆斯14:17:00,“即使如此信心,如果沒有hath工程,已經死了,孤獨。”但我還是有點困惑,所以我問上帝,“什麼是的工作,要 做如果有人問你嗎?“。他說:”祈禱是工作,相信你接受的,是信仰“。因此,我們有長期的信仰祈禱,”杜,我應該知道“ 。我心裡 myself.But在此之前發生的有事故發生時我正在睡覺和聖靈在我小聲說你自己也ear.Delight耶和華,他會給予你的願望的thine heart.What?,我沒有 聽到或讀到的詩句,至少一兩年。 “現在在哪裡,如果我沒有記錯我想這是詩篇37:5”。不,它是詩篇37:4。對我來說足夠接近,因為他們都配合每個other.So,什麼是 指出,神要我讓我能告訴你什麼呢?行為10時34分彼得張開嘴,說,一個真相我的看法,上帝是沒有respecter人:我們知道,因為上帝沒有這個所羅門 他也將這樣做,因為他為你不是respecter的persons.God說馬太21:22“並且所有的東西,你們應要求任何在祈禱,相信,你們將得到”。是一樣的他的話說:“不要問我什麼 給了你。“像他告訴所羅門王在列王紀上3:5。我們知道,上帝說,我們沒有收到,當我們問,因為我們要求一個自私的原因。詹姆斯4:3。我們知道我們必須祈禱祈禱信仰其中,我們必須相信 我們收到。馬修。 21時22分。我們知道,上帝隨意要求心義的理解和智慧,使我們可以成為別人的祝福像所羅門一樣。列王紀上3:5我們知道,當所羅門問 正義和智慧的上帝很高興,他同時也給所羅門財富和榮譽,除了正義和wisdom.We知道,如果我們在上帝喜悅的方式,他也會給我們的願望 我們的心,就像他給所羅門所羅門高興,因為上帝與他的願望是一個很好的國王和理直氣壯的法官為了上帝的子民,而不是為自己或自己的自私ambitions.Matthew 6時33分,但 你們首先尋求上帝的王國,他的正義,而這些東西都要加施於you.But當然,如果你有一個這樣的父親王大衛,你的母親是他心中的願望,您將有一個 頭開始學習曲線從各地對我們peasants.Hey,我們可能不是國王,但什麼是更是我們共同繼承人與萬王之王耶穌基督!羅馬8點17如果兒童,然後繼承人; 上帝的繼承人,和共同繼承人與基督;若然是,我們與他受苦,我們也可能是你的榮耀together.Here聖經轉讓本星期:要了解更多關於所羅門王通過閱讀本書 1國王在你的聖經,或在網上:http://www.dailywordofgodgroup.com/christian/bible.php/1Ki/And當然你祈禱轉讓本星期是祈禱的祈禱上帝的信仰,並要求為理解心臟 正義和智慧,使你可能是一個福音,其他人,是具體的,如果你不下車,直到你的膝蓋您認為您會收到它。“噢!”讚美上帝和耶穌感謝你,我已經 收到,現在輪到你了,你還等什麼的!?大衛霍普金斯是一個“基督教筆者:”誰專門幫助人們記得讚美上帝在他們的一切,所以他們不會錯過 他的任何美妙blessings.Visit日報神的話語集團閱讀更多的文章,並註冊一個免費的新聞,以便了解所有您需要知道為什麼你應該把上帝#1在你的生活。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu