English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

精神治療:在學校的基督

文章 RSS Feed





精神治療的病人中有許多基督信徒的一種精神老虎鉗。一方面,他們讀到的精神癒合的聖經。另一方面,他們聽到了講壇的癒合有奇蹟 停止了,不是今天。最終的效果是令人困惑,甚至喪失信心。什麼是真相的精神治療在今天的教會?當耶穌第一次出現在現場,他的部,他是 什麼百老匯節目製作人今天打電話造成轟動!消息傳開,對他的教學和治療,人們在他周圍一窩蜂字面上。為什麼不呢?耶穌的信息提交給他們的東西沒有人 聽說過。他宣布天國臨近,然後做了一件最令人驚訝的。他癒合人多達可以得到接近Him.The教訓是明確的。上帝是打破物理世界 (進入事務的人)癒合。耶穌從來沒有動搖過這樣的教誨。他宣揚上帝的王國,並治愈了sick.When耶穌對他的研究小組選擇的弟子,他教給他們的性質上帝的王國, 指示他們如何癒合,並派他們去繼續他的工作已經開始。他命令他們“醫治疾病..',並告訴人們,'上帝的王國靠近你。”(路加福音10:9)。耶穌進一步表示, 任何人有信心,誰在他走了之後,他將“盡我一直在做。他將做更大的事情比這些,因為我要到父”(約翰福音14:12)。同樣,耶穌借鑒 他的信息部和mission.The越研究部耶穌,越是人們認識到的重要性放在耶穌醫治病人。近五分之一的四個福音帳戶致力於 耶穌的癒合和討論中提出的由它。事實上,強調癒合大於其他任何經驗的說明。出於3779詩句的四福音,具體涉及727癒合 身體和精神疾病和復活的死亡。而這些醫病的記錄只佔一小部分總額(約翰福音20:30)。比較此165經文一般的處理 永恆life.Jesus認為自己是被與邪惡的衝突,做戰鬥精神層面上體現了在物理領域。不像有些人認為,耶穌明確指出,大多數人在其目前的狀況做 沒有應受懲罰的。他癒合的自由,從來沒有一個人問什麼或如何做了,他們犯了罪。他認為影響不潔精神(疾病)在我們的生活維持我們作為進入我們的全部潛力, 調用。這就設置背景,這是什麼要在學校Christ.The信息是“上帝愛你。”有什麼更好的辦法是有證明他的愛你比他醫治你。 這是心臟和靈魂的化身什麼是有關基督(約翰福音3:16),以及耶穌的意思,他說,上帝的王國是你附近。這意味著上帝打破提出到世界,納入人的生命 癒合他從什麼邪惡wrought.But耶穌如何醫治是什麼呢?什麼他特別教導他的弟子醫治?有什麼我們可以學習聖經醫治的病人,我們可能 今天申請?換句話說,是否有精神癒合模型記錄在聖經,我們今天就可以使用在癒合部?答案是一個響亮的,“是的!”在馬克6:7-13,我們讀到耶穌發送 在對12個在用一種對在職訓練任務,他們的工作將在他離開後做。他們去之前,他給了他們非常具體的指示。結果他們的工作是記錄 詩13 ...“他們開了許多惡魔,anointedmany病人石油和他們治病。”以前解決的問題:為什麼石油在上一段中,我們首先要清楚了解癒合 執行。希臘字用於“痊癒”的詩13是therapeuo,發音為“嗜鴨- yoo'鄰”,從中英文單詞“療法”是派生。字面意思是“伺候 menially“(服務),以”恢復健康。“因此,毫無疑問,therapeuo表示癒合發生的時間。目前還沒有跡象表明醫治,而在任何出路的普通或 瞬間。如果是瞬間的醫病的通用希臘語詞,iaomai,由於過去在路加福音20:47:00本來used.So我們必須(通過使用該規則語言)推斷醫治馬克6時13分發生的,通常 在一段時間。在這些醫治神?是!他們是奇蹟?是!為什麼?因為所有的癒合是精神上rooted.What使醫治報告馬克18:13:00更好奇的是癒合 方式聘用十二門徒。他們膏(適用於用他們的雙手)病人的治療油。之所以如此有趣的石油,太意外,是沒有以前的通過,表明 需要或要求使用石油部的弟子。讀者是突然離開的外觀與這些oils.Without以前的文字來解釋使用油,提出下列問題:1。通過 其權威是他們使用癒合石油?2。從哪兒來的油?3。為什麼使用癒合的弟子在石油部?4。什麼是我們今天的影響呢?回答這些重要問題 和其他人回答了題為免費電子書,精油及癒合從基督教的觀點。該電子書是基於聖經和非宗派。要下載的免費副本,請點擊 http://godshealingword.org/free_ebook.htmlJim琳是一名部長在基督教會和一書的作者,奇蹟治愈今天在您的教會。欲了解更多信息,請訪問http://godshealingword.org

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu