English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

建立基督的身體

文章 RSS Feed





因为走橫跨體操地板與發汗来自我眉頭,我的妻子, Denise說「蜂蜜,您是愛好健美者」。 我看她以觸目驚心是得到它的我的妻子。 我建立這個身體超过二十年。 然而她說, 「您是愛好健美者」,它是然後我得到了她講話基督的身體的揭示。 她說什麼保羅在Ephesians 4:12被啟發說「上帝的人为服務做准备工作,因此基督的身體也许被加強」。 從那以後那天兩者都不我們的生活不會是相同的。

我寫,是七年,自从我在生活之前投降了嚮閣下,并且要求耶穌是我的閣下和救主。 是告诉我蜂蜜那的同樣聲音帶領了我閣下,我的妻子Denise。 在初期在我的與閣下的步行,我知道有在我的生活的一個電話。 耶穌,會帶來在他們的精神的寻求建立他們的体格會离开也被加強的許多。 在約翰15:16上帝语言說「您沒有選擇我,但是我選擇了您,并且任命您去負擔將持續的果子果子」。

閣下保祐我通過使用一項自然原則教我某事在精神。 您看見,我認為我的生活的目的将教所有來了如何建立身體,但是閣下有我的另一個計劃。 他只允许我完善某事在自然,他的在精神的目的。 閣下允许我看某事在為什麼準備條件的自然我在精神的未看見的領土會學會。

因为愛好健美者我接受了,不用那裡痛苦可能是在我的健身上的沒有獲取的一種生活方式。 這允许我面對几小时嚴厲鍛煉不痛苦的,但是為獎勵它帶來了。 因为一個基督徒,沒有對自已的死亡,那裡在基督可能在沒有生活。 上帝的詞在Galatians 2:20宣告, 「我迫害了與基督,并且我不再居住,但是在我的基督生活」。 在盧克9:23 -閣下說「的24,如果任何人在我以後會來,他必须否認自己和佔去他的十字架日報和跟我學。 誰想要拯救他的生命將丟失它,但是誰丧生我的將保存它」。 引人注意對我的心臟的詞每日。 耶穌說什麼我知道体育健身,也是真實的關於精神適合,它需要每日关注。

在我的對理想的身體的搜尋有九個肌肉小組; 肩膀、胸口、後面、二頭肌、三頭肌、abdominals、四頭肌、腿筋和小牛,需要平衡的發展。 每個小組會需要補全其他; 所有弱點將吸引不原諒人的法官的目光。 這发展了集中于改进弱點并且避免仅注视着力量的一隻重要眼睛。 在我的與閣下的精神步行,有九被帶領的圣灵的果子將體現的生活。 在Galatians 5:22 「但是精神的果子是愛、喜悅、和平、耐心、仁慈、善良、從一而終、溫和和自我控制。 反對这样事沒有法律」。 我原諒的天堂般的法官是喜悅的,當我认可了我的弱點并且交換了它為,他的在我的力量。 我發現了在上帝的詞諾言的鼓勵,在約翰15:5,當耶穌說, 「我藤,并且您分支。 如果一個人在我和我保持他的,他將结果实; 除我之外您什么都不能做」。 耶穌說我的責任是保持,他。 他负责生產在我的果子。 我在我自己的力量不能嘗試,但是信任和成為什麼上帝告诉我是,像耶穌。

要建立体格被衡量的抵抗給發展的肌肉帶來力量和耐力。 在精神上抵抗將来自試驗和誘惑。 在詹姆斯1:2 -閣下的詞說的4 「认为它純淨的喜悅,每當您面對許多種類試驗,因為您知道您的信念測試开发堅持不懈。 堅持不懈必须完成它的工作,因此您可以是成熟和完全的; 不缺乏任何事」。 我們将按今後不丟失的心臟,知道我們天堂般的父親將完成好工作,他開始了在我們。 在菲律賓人1:6上帝语言宣稱, 「是確信此,他開始在您的好工作將坚持它對直到天的完成基督・耶穌」。

要哺養身體它需要的平衡的營養,因此它能修理自己和增长更強。 要哺養精神它需要上帝的詞通常預定的饭食。 在馬修4:4耶穌說, 「写道: 人不居住在單獨麵包,而是在来自上帝嘴的每個詞」。 在閣下的Prayer在馬修6:11耶穌說, 「今天給我們我們的每日麵包」。 我們的精神健身的关键词今天是,耶穌說; 今天給我們我們的精神食物,上帝语言。 在自然好的滋養的身體不饿。 同樣是真實的在精神,在約翰6:35耶穌說, 「我是生活麵包。 他走向我不会挨餓和他相信我不会渴」。

肌肉發展的第三種成份是休息。 时候,当身體可能恢復和为下個挑戰做准备。 在休息期間,奇怪,因为它將似乎是肌肉增长。 同樣是真實的在精神上,那它在閣下面前將生長多數在和平和休息。 在馬修11:28 - 29耶穌說, 「來到我,是疲倦和負擔的所有您,并且我將給您休息。 採取我的軛在您并且從我,為了我學會是柔和和謙遜的在心臟,并且您將發現您的靈魂的休息」。 閣下說和平和休息我們尋找我們在他將發現。 我們在世界上將找到在他的失望,但是休息,為了他克服了世界。

必须有有的平衡物理和精神健身。 要維護健身標準在那裡身體的必须是鍛煉、營養和休息平衡。 同樣是真實的在精神世界。 我們在詞(上帝的詞)必须行使(祈禱),我們必须哺養,并且我們必须休息(在上帝的存在)。 這些區域是容易失去在一个的平衡或所有。 在自然,如果我們行使,但是有那裡恶劣的營養是一点獎勵。 同樣是真實的在精神。 如果我們祈禱,但是沒有關係,將有一点獎勵。

上帝的詞教我們在上帝的圖像被做。 在創世紀1:26上帝說, 「讓我們做我們的圖像的人,在我們的相像」。 我們和我們顯露上帝,上帝三位一體父親,耶穌兒子和圣灵。 人三位一體是精神、靈魂和身體。 有階層到三; 因为精神是將軍、靈魂陸軍中尉和身體私有,我解釋它。 您的精神健身的發展必须是被帶領的精神。 在約翰4:23 - 24耶穌告訴了撒馬利亞人婦女, 「时期來臨和來了,當真實的崇拜者在精神和真相上將崇拜父親,為了他們是這种崇拜者父親尋求。 上帝是精神,并且他的崇拜者在精神上必须崇拜和實際上」。 耶穌說,我們无法通过智力输入上帝骨肉的存在或工作。 在1位Thessalonians 5:23傳道者保羅說, 「5月您的整體精神、靈魂和身体被保持無過失在來臨我們的閣下耶稣基督」。

时间現在是為上升和成熟的基督的身體入基督的充分的相像,遵守在我們的基督的生活一個充分的表示。 我們的閣下回来是信徒的一個法人团体的頭將走與王國視覺和王國當局。 时候,当閣下在我們的中間將走,通过我們榮耀和力量的。 它的公民有在他們裡面的國王住宅的王國,在他們的心臟王位的開會。 人,因此產生對上帝,他們的心臟啼聲将做他們天堂般的父親意志。 是閣下的手、腳和聲音。 閣下證實了此给我通过一個預言詞。 它是我妻子和我将在醫治用的屋子幫助在門戶基督徒同伴關係的一個早晨。 閣下說, 「起来我的孩子,為了我是在您,并且您是在我,為了我名義上告诉了您。 雖然您是在您不是這個世界的這個世界,您是我統治,并且我的王國的公民我統治。 沒有憔悴或疾病在我的王國。 是這天并且講我的詞他們的真相活,并且加快您的臨死身体」。

上帝保祐,查爾斯Remington營養師醫治用的部門戶基督徒同伴關係Charlie@thefatlosscoach.com

*從聖經的新的國際版本的所有聖經

查理是賣了超过100,000個單位自1995年以来一個營養软件程序的作者。 在1997年他在由喬丹惠特尼報告认可作為在美國Remington先生的專門技術的二十五普遍的infomerical之一的,并且激情在幾個全國電視訪談節目很好被展示了的一個全國性广播电视名人導購節目擔任主角,並且地方新闻广播。 他有是提供食物不是問題,它是在全國和地方無線電訪談節目的解答的他的消息的特色客人。 已知对他的客戶作為FAT損失教練,他在出版物、收音機和電視在營養方面被认可了作為一位專家。 查理在公司,市政和教育競技場的举行了超过200次研討會。 他是主调单音演讲人在许多商业展览和男人和婦女的同盟作用。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu