English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

瞭解福音書馬修和為什麼它事關- 第部分7

文章 RSS Feed





馬修2:19-23
回歸到Nazareth

19 但當Herod 死了, 注視, 閣下的天使出現在夢想對約瑟夫在埃及,

20 認為, "上升, 採取孩子和他的母親和去以色列土地, 為那些尋找兒童的生活是死的。"

21 和他上升了和採取了孩子和他的母親和去以色列土地。

22 但當他聽見Archelaus 統治在Judea 在他的父親Herod 位置, 他害怕去有, 和被警告在他撤出對Galilee 區的夢想。

23 和他進來和居住在城市稱Nazareth, 那什麼由先知講了話也許被履行: "他將告訴Nazarene 。"

Herod 國王死亡(v.19-20)

如同您記住, 約瑟夫由一個天使警告在夢想採取他的家庭和出逃到埃及, 為了耶穌的生活是處於危險中。大概使用明智的人的禮物提供經費給旅行, 約瑟夫、瑪麗, 和嬰孩走向非洲國家和安定了入他們的臨時家庭。此時有許多猶太人在埃及? 亞歷山大帝具體地定量了土地為他們當他計劃了他的城市亞歷山大? 並且他們那裡甚而有他們自己的寺廟。約瑟夫也許試圖贏得一些收入使用他的木匠業技能, 或做臨時工作為其它猶太人。等待在埃及不是一長一個, 然而, 為在幾個月Herod 國王死了。

折磨Herod 國王在他的生活的結尾的疾病是可怕和配件為這樣一個殘暴的人:

"但Herod 的慍怒很大地現在增加了在他在嚴厲方式以後, 和這由God 的評斷在他為他的罪孽: 為火慢慢地發光在他, 向外非常沒出現對接觸, 因為它在內部增添了他的痛苦; 為它帶來了在他激烈胃口給吃, 他不能避免供應以一類食物或其他。他的內臟是並且exulcerated, 和他的痛苦首要暴力被放置在他的冒號; 含水和透明酒並且安定了自己關於他的腳, 並且a 像問題折磨了他在他的腹部底部。Nay, 更加進一步, 他的廁所成員是putrified, 和被生產的蠕蟲; 並且當他挺直坐了, 他有困難呼吸, 是非常討厭的, 由於他的呼吸和它的回歸的快速惡臭; 他並且有抽風在所有他的身體的部份?"

Herod 國王的兒子Antipater 會是正當的承繼人對王位, 但Herod, 在是特點他的生活的惡意, 定購他被殺害。在這個兒子以後死亡, Herod 國王五天死了。因而, 天使能對約瑟夫認為, "那些尋找兒童的生活是死的。"

回歸向以色列(v.21-22)

在Antipater 被殺害了, 和不久之前死之後, Herod 國王定購, 他的王國應該被劃分和被安置在他殘餘的三個兒子之下。Idumea 、Samaria, 並且Judea 被給了Archelaus, Galilee 和Berea 被給了Antipas, 並且Gaulonitis 、Trachonitis, 和Paneas 北土地被給了菲利普。

約瑟夫的原始的計劃似乎是返回到Bethlehem, 他和瑪麗兩個有家庭。在Archelaus, 為人所知繼承了他的父親的邪惡的本質, 統治結束Judea (包括的Bethlehem 和耶路撒冷) 的聽力, 約瑟夫注意了一次警告從上帝和通過通過Archelaus 的土地對Galilee 的區域。統治者在Galilee? Herod Antipas? 確切地不是正直和道德酣然模型, 但是至少他不是可能會追求耶穌死亡的型如同他的父親。

因而, 約瑟夫回到了他的Nazareth 的前家, 這時候與家庭。

第六被履行的預言(v.23)

當您也許現在懷疑, 甚而這耶穌的生活的部分履行了Messianic 預言。不同於我們看了履行, 然而的其它預言, 這特殊預言不被記錄在我們的聖經。許多預言講了話在以色列一定未包括在聖經, 並且這似乎是他們的當中一個。但是, 看起來, 這個預言由超過一個先知做了, 並且它會是知名的在人民以色列之中。

在馬修的福音書裡二個章節, 我們已經看六預言被履行。作為回顧, 這裡他們再是:

1 。耶穌會是大衛的承繼人。
2. 耶穌會被負擔貞女。
3. 耶穌會被負擔在Bethlehem 。
4. 耶穌會被召集埃及。
5. 耶穌的出生地會體驗痛苦。
6. 耶穌會稱Nazarene 。

教訓這裡簡單: 什麼上帝說將發生將發生。他完全地信得過。當上帝許下諾言, 您能採取它對銀行。我們的信念不是在也許或不能履行他的諾言的脆弱上帝。反而, 我們的信念是在岩石堅實保證, 我們的上帝將證明自己忠實對我們, 並且他我們的靈魂是安全在他的關心。

耶穌: 謙卑模型

我們能從我們的大師學到的一個教訓當我們考慮這些過去二個章節是耶穌真實地是謙卑模型。我們看見這用至少二種方式:

首先, 我們看耶穌的謙卑他是願意來接地作為孩子。這樣做, 他去從□對權力absolute 一蹶不振。統治世界的耶穌成為了胎兒, 然後嬰孩, 然後小孩? 完全地依賴於一個十二歲女孩和她的少年丈夫的關心。

當然, 父親仍然是君主, 從未會允許他的計劃被反對。耶穌將無過失地居住三十三年和死在一個十字架為世界的罪孽。上帝的上帝不會允許也許防止那發生的任何事故。

當父親仍然是在absolute 控制, 耶穌"做了自己□什麼, 採取僕人的形式, 被負擔在人的相像。" 其次, 我們看謙卑一個難以置信的例子耶穌將叫"Nazarene 。" 他能被撫養長大在雅典、強有力的領導羅馬, 或耶路撒冷宗教遺產之中哲學精華。上帝規定使他的兒子長大在大約500 個人鎮沒有榮譽或聲望。

的確, Nazareth 是正義的對面。這是一個軍用崗位鎮在一個更大的城市(Sepphoris 的) 郊外, 並且像許多軍事鎮為人所知為它的debauchery 。酒和婦女是城市的象徵。這是沒有驚奇, 那麼, 當菲利普從Bethsaida 發現了Nathaniel 和宣稱他發現了耶穌, 並且他是Nazareth 的耶穌, Nathaniel 回復了: "能任何好從出來的Nazareth?" 耶穌被塑造的謙卑用許多方式如同他增長入成年在Nazareth 鎮:

1 。耶穌是農民。最富有是在所有宇宙做了自己一最窮!

2 。耶穌是工作者。而不是是一個富裕的人與僕人和享有豪華生活在地球上, 他成為了一位簡單的木匠。耶穌是沒有害怕冒汗的一個藍領工人並且知道什麼它意味投入在堅硬幾天工作。

3 。耶穌度過了他的年輕生命由獨特地有罪的人民圍攏。雖然約瑟夫和瑪麗一定尋求創造虔誠的信念的家為耶穌, 他們不能庇護他從滲入他們的鎮醉態和通姦的環境。耶穌知道誘惑, 在40 天和40 夜以前在原野! 耶穌是少年。他感覺慾望對情熱, 惱怒, 和對不恭他的父母。的確, 他比多數基督徒忍受了這些誘惑對更加了不起的程度, 因為他沒有給如同我們。許多基督徒是精神的軟弱無力, 和無法忍受更多比幾紀錄強有力的誘惑在給之前。耶穌從未給了, 和體驗了因此許多信徒從未遇到了的強度作戰的誘惑。

4 。耶穌塑造了謙卑由居住包括真正的痛苦的生活。他幾乎一定體驗了物理痛苦安排他的手指由錘子搗毀, 但他並且體驗了失去他的繼父情感痛苦。某時在年齡12 和30 之間, 耶穌成為了房子的人。怎麼約瑟夫死是未知的, 但在馬修的福音書過程中剩下的人瑪麗對待寡婦, 表明, 他以某種方法悲劇地被採取了從他的家庭。

為什麼耶穌, 國王和閣下的閣下的國王, 貶低自己對這种生活? 他做它為我們, 獲得我們不能獲得的正義。三十三年他完善的生活是基本原理的對我們的救世。當耶穌是在十字架, 上帝對待了他好像他居住您的生活; 一旦您安置了您的信念在耶穌, 上帝對待您好像您居住他的生活。耶穌的等級是在您的報告卡。傳道者保□一旦說, "為了他的緣故我遭受了所有事損失和算作是他們垃圾, 為了我能使基督獲得和被發現在他, 有我自己來自法律, 僅那正義來通過信念在基督?"

沒有這歸咎的正義, 聖靈不會是生存裡面的您, 進行聖化他的工作。沒有這歸咎的正義, 您不會有天堂希望。謙卑耶穌的生活是為您。

謙卑耶穌的生活並且是為他的父親。這是對導致他遞交給神的計劃的他的父親的耶穌的多情愛。耶穌一旦說, "我自天堂下來, 不做我自己送我的意志但意願他。" 那是耶穌的最後目的在居住並且死, 即, 做什麼他必須看他的父親讚美了。耶穌是曾經居住的神被集中的人, 並且他並且因而是最謙遜的。

您怎麼樣?

您會認為自己一個謙遜的人嗎? 問題是陷井? 什麼您回答您遇到作為prideful 。我們由我們的大師的例子叫尋找謙卑。為什麼? 正耶穌貶低了自己我們也許被保存, 我們應該是謙遜的因為我們被保存。例如, 如果任一個基督徒會需要幾片刻深深地思考在什麼聖經認為我們被保存了從, 謙卑自然地會出現在心臟。難以置信的現實, 我們是死的在我們的違反和罪孽, 居住危險追求self-destructive 生活, 和該當永恆處罰應該迅速結束我們也許必須吹噓的所有傾向。

此外, 如果我們會需要幾片刻考慮怎麼我們被保存了, 謙卑會被哺育在我們。在我們是出生之前, 上帝選擇了我們! 當我們是罪人, 基督死了為我們! 我們被保存的唯一的原因是因為我們相信在基督, 並且甚而那信念是一件禮物從上帝, 難達到沒有再生他的禮物。有□什麼我們能吹噓在我們的救世。我們由雍容和雍容保存了單獨。所以, 我們沒有權利看下來在那些活在他們的罪孽, 好像我們好比他們。我們是沒有更好根本? 只原諒! 基督徒應該是最謙遜的人民在世界上! 我們應該並且追求謙卑因為是只通過謙遜的人民上帝是讚美了。上帝由吹噓他們自己而不是他的信徒不尊敬。是基督徒將完全地被吸引以他的善良和慈悲, 和宣告他的奇蹟對世界。這樣是保□的意思在釋義先知Jeremiah: "讓那個誰吹噓, 吹噓在閣下。"

真相是, 這是誰我們被創造是: 上帝的戀人。我們從未將知道真實的喜悅如果我們追求它通過對我們自己的愛。最偉大的幸福在世界上將是因此由God 狂喜, 吹噓他是自然傾訴您的心臟。

一個測試為謙卑

因為您考慮您自己的生活並且是否您仿效謙卑耶穌的例子, 需要某個時候思考在以下問題。

1 。您的心臟是空的所有傲慢想法嗎?

2 。您是快吹噓關於你自己對其他人嗎?

3 。您認為其他人好比你自己嗎?

4 。您獲好評為您的成就, 或您相信它是適當, 即, 對上帝的?

5 。您的心臟是充分上帝, 或充分的你自己嗎?

6 。您是complainer 嗎? 您抱怨的怎麼是證據自豪感?

7 。您是快把手指指向其他人的非難嗎?

8 。您總願意和準備好接受reproof 從其他人, 或您恨責備嗎?

9 。您是願意是以所有種族、類, 和種族背景的人, 或您自認在某些人之上嗎?

10 。有是任何蹤影prideful, 自我憐愛掩藏在您的心臟嗎?

Justin Nale 是登上Hermon 傳教士浸禮會教友教會的牧師, 一個南部的浸禮會教友教會在岩石登上, 北卡羅來納裡- http://www.mhmbc.org

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu