English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

了解馬太福音,為什麼它事項-第5部分

文章 RSS Feed





馬太福音2:13-15的飛行Egypt13現在,當他們離開,看哪,天使主似乎在夢中約瑟說:“起來,帶著孩子和他的母親,逃往埃及,留在直到 我告訴你,因為希律王是要尋找孩子,摧毀him.14他站起來,帶著孩子和他的母親,晚上,離開Egypt15並逗留到死亡的希律王。這是為了實現 耶和華曾發言的先知,“出埃及我打電話給我的兒子。”什麼是天使? (.13)由於這是第二次了,我們遇到一位天使在馬太福音,因為有 遇到幾個來,我想可能是有益的暫停和回答的問題,一對夫婦與他們有關。讓我們首先問:“什麼是天使?”首先,天使是精神。希伯來書1:14 說:“難道他們不都是服役的靈發出任期為那些為了誰是承受救恩的?”這樣,天使更像是上帝比他們像人一樣。他們是 不同的上帝,然而,因為他們是創造精神,而神是永恆的精神。尼希米記9:6說:“你是主,你只。你已經做了天堂,天堂的天空,所有的 主機?和主機的天堂崇拜你。“(強調)。詩篇148:2,5重申同一個真理:”讚美他,他所有的天使,稱讚他的所有他的主人...讓他們讚揚耶和華的名字!因為他 指揮和他們創建的。“第二,天使,偶爾也會採取對身體的形式。聖經例子很多,包括天使出現在人的形式。創世記18講述的天使,曾與亞伯拉罕 對罪惡的城市所多瑪。這本書的丹尼爾談到天使的關獅子的嘴裡,挽救丹尼爾的傷害。天使的出現在耶穌的墳墓,天使的破獲,使徒們走出監獄, 和天使這似乎保羅在他的航程羅馬所有顯示自己在人類相似。第三,聖經告訴我們,有一個很大的數字存在的天使。使徒約翰, 啟示錄5:11說:“我又看見,我聽到周圍的寶座與活物和長者的許多天使的聲音,編號無數和無數成千上萬的數千名?”而約翰 當然不是試圖給我們一個確切的數字中,“成千上萬的數千名”表明,至少有幾百萬甚至幾十億天使在universe.Fourth,聖經 顯示,有層次結構的天使。我們最經常閱讀本等級的參考天使邁克爾。在裘德9例如,邁克爾被稱為“天使”,即他擔任的職級 優於其他天使。丹尼爾說,10時13分,邁克爾是“一個行政王子”,這意味著還有其他天使級除了邁克爾。由於啟示談到軍隊的天使,這是 也許很可能持有不同角度的立場與我們的軍事指揮官,將軍,etc.Fifth,與一般看法相反,人們不會成為天使。人類的天使是兩個非常 不同生物的上帝。聖經從來沒有談到一個人成為天使或天使在被一個人。事實上,有一些非常重要的人與人之間的區別和天使。例如,人們?不 天使-創建神的形象。當天使在天堂造反,上帝從不寬恕他們,因為他給人類。事實上,彼得2:4告訴我們“?上帝沒有放過天使當他們犯了罪, 但投他們入地獄,並承諾他們鏈黑暗的悲觀是,直至判決。“雖然暫時我們是”低一點“比天使,有一天來的天使 將受到神的人。保羅提醒我們,這一天,他問:“難道你不知道,我們判斷天使?”希伯來書1:14可能是最好的聲明的目的是在整個天使 聖經:“難道他們不都是服役的靈發出任期為那些為了誰是承受救恩的?”請注意,它不說,天使的目的是為基督徒,而是 為了他們服務。天使為上帝,而不是人。然而,他們的建立是為了服務上帝做他的競標,關於他的救恩的計劃。天使是神的代理人做必須做什麼,你和我可能得救。 這包括精神戰,提供看不見的保護,並最終打一場偉大的戰鬥是針對SatanIsn't它驚人的考慮比天使存在為了你的緣故?如果你是一個基督信徒。採取 時刻,讚美上帝的無數活動的看不見的天使在你的behalf.Does上帝的發言通過天使與夢想今天?兩次都是一個天使出現約瑟夫,它發生在一個夢想。在聖經 我們有時看到上帝的通訊方式,天使,有時是通過夢想和憧憬,有時?與約瑟夫-通過雙方共同努力。如果我們希望上帝給我們講這些方式呢?沒有什麼不 聖經,指出天使不能在我們看來,今天他們在聖經。事實上,作家的希伯來似乎是說,我們應該預見到可能的天使般的訪問。 13點02分,他在希伯來 說:“不要忽視顯示hosp - itality對陌生人,為使受理天使有些措手不及。”話雖如此,這將是錯誤的讀取遇到許多天使在聖經和推斷 這些是常見事件。相反,往往有幾個世紀的聖經之間通過記錄的實例。我們應該明智地指出,在幾乎所有的場合,談到了聖經的人 遇到一個天使的人感到驚訝,最初害怕。這表明,天使般的相遇都是罕見的?甚至在聖經times.Moreover,甚至在極少數情況下人類接收郵件 從天使,聖經警告說,不是每個天使,是值得信任。斯密約瑟,摩門教的創始人聲稱,他收到許多來自他的學說是天使。如果這是真的,他遇到天使不 上帝的天使,而是一個惡魔。聖經警告說,“撒旦的偽裝,即使自己是光明的天使。”保羅,似乎預見到可能的魔鬼天使說虛假事實對人類,說: “但即使我們還是一個天使從天上應該宣揚福音給你的一個相反,我們宣揚的你,讓他成為可惡。”最終,聖經的權威,必須從我們測試的所有其他 索賠。如果一個天使或其他任何人宣布東西是真實的聖經聲稱是假的呢?反之亦然?聖經是真理。神的話語是堅定的反對意見,任何人,不管他是一 人類或angel.But夢想又如何?也許上帝選擇自己的孩子溝通,通過一個夢想或目標?我們有充分的理由認為他可能。先知喬爾談到後的日子 阿森松基督說,“而在最後的日子應是,上帝宣布,我將我的靈傾訴對所有肉,和你的兒女應預言,你將看到年輕男子的願景, 和你的老人們將夢想的夢想。“在使徒2:14-21,彼得變得很清楚,喬爾的預言所描述的時間與耶穌的死和他的第二次降臨。因此,我們應該得出結論,上帝是使用 理想和夢想發言,他的孩子們today.This並不意味著每一個夢想,是一個信息的上帝。大部分我的夢想是對愚蠢的事情沒有任何意義都有跡可尋。即使是狗和其他動物 夢想。聖經似乎表明,當上帝給一些人選擇一個特殊的夢想或理想,他們立即認識到,這不是普通的夢想。在談話的人誰經歷過這些東西, 他們形容自己是清醒和警惕,充分認識在視野。他們向我保證,他們所經歷的不喜歡的任何普通的夢想,但顯然從God.Once,讓我斷言 這僅僅是我們的聖經最後權威的認識上帝的真理。雖然上帝有時使用的夢想或夢想溝通的一個具體方面他的意志,他決不會打電話或命令任何人做一些 反對他已經透露會。如果有人聲稱已被告知在夢中或遠見做不道德的事情,大家可以放心,此人是不是撒謊或deceived.Did馬修犯了一個錯誤? (訴 15)有些人可能會說,馬修確實犯了一個錯誤的解釋何西阿11:1作為預言有關耶穌被帶到埃及。馬修仍在試圖說服他的猶太同胞,耶穌滿足老 聖經關於彌賽亞的預言,在這一段話,他認為,“出埃及我打電話給我的兒子”適用於嬰兒耶穌。與此的問題是,馬修沒有引用全詩 在何西阿書,其中說:“當以色列是一個孩子,我愛他,並指出埃及我打電話給我的兒子。”換句話說,在“兒子”在何西阿書明確提到以色列,而不是耶穌!作出是否馬修 錯了呢?馬修完全知道自己在做什麼。當何西阿談到以色列被稱為出埃及,他召回的事件已放置在他之前700年,和1400年前馬修。然而,馬修 認識到以色列的地離開埃及是一個風景如畫的預言耶穌'地離開Egypt.God呼籲以色列出埃及,並選擇他們的自己。他告訴他們,他們將他的人,他將 他們的神。他向他們表示戒律,並承諾只要他們服從他,他會保佑他們的人民。以色列沒有遵守上帝,但隨之而來的偶像。他們被迫在荒野中徘徊的 四十年來,經過終於來到應許之地,他們的罪,導致他們被俘虜,被驅逐到其他國家。上帝選擇了他們的,不過他們不會來的obey.Jesus 和解與上帝和以色列。耶穌來到以色列做什麼不能做?即完全和完全服從上帝。記得耶穌說,約翰6時38分? “我從天降臨,不這樣做 我的意願,但他的意志誰給我。“耶穌的一生是專門被服從他的父親?即使這需要服從他的死在cross.So當上帝使耶穌被帶出埃及 譬如在以色列,或之後,當他移動耶穌到曠野四十晝夜,他此舉顯然是為了顯示對猶太人的耶穌來取代他們的位置。耶穌已經成為 聽話的人,他們不能,並且支付他們應得的代價,使他們能再次和永遠是上帝選中的people.If你是一個基督徒,你是猶太人的精神。保羅在羅馬書教 11,上帝選擇了一些異教徒被“嫁接它”,他選擇了猶太人樹。此外,聖經說,當這個世界已經結束,所有的信徒將住在一個新的“耶路撒冷”,我們會 是上帝的選民forever.America常常被稱為“大熔爐”,因為許多人從截然不同的民族文化遺產是美國公民。然而,天堂將成為真正的 “大熔爐”。考慮這個謎:在天堂裡,以色列-所選擇的人神-將組成猶太人,美國人,墨西哥人,巴西,厄瓜多爾,南非,澳大利亞和中國, 俄羅斯,日本,和許多更多!耶穌來到世間,生活和死亡,使每個人誰有信心,他可能會與神。你有沒有與神?如果是這樣,讚美上帝為他的精彩 在基督耶穌的恩典!休息你的信心完全的優點,耶穌,需要時間來考慮你的天堂,家庭和許多不同的人你將與there.Justin納萊是牧師山

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu