English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

作證的前摩門教

文章 RSS Feed





摩門教願提供證詞。與摩門教的證詞,我將設法表明,我的證詞,改信基督教的依據是教學中的聖經。有許多聲稱有 精神的經驗。它被密切注意,這些經驗,實際上已影響到某些個人如何解釋聖經。聖經常常重新鑑於經驗。這個 辦法是充滿危險的陷阱。哥林多前書11:13-15警告我們誰假工人轉變為基督部長。在馬太7:22,23我們發現,有一些人甚至誰工作 奇蹟,但最終耶穌說: “我從來不知道你。 ”即使奇蹟工人可能被敵人基督。我們要警惕虛假的部長和使徒。所有組織,無論是世俗的還是 宗教,提供鑑定。如何鑑定評價?是否有虛假的證詞?如果基督的精神確實是工作在別人的生命,將是什麼性質的證詞?很多人不理解 潛力自欺欺人。我們不僅可以欺騙自己,在使徒約翰告訴我們: “寵兒,相信並不是每一個精神,但嘗試的精神無論他們是上帝的... ”約翰4:1 。虛假的精神可能欺騙 us.The使徒的性質告訴我們一個真正的福音,他的證詞: “當他Howbeit ,真理的聖靈來了...他不得談論自己.. 。他應美化我”約翰16時13分, 14 。一個真正的證詞 必須頌揚耶穌。榮譽給另一使得無效的證詞。它很容易看到,摩門教證詞關於斯密約瑟(摩門教創始人)沒有資格作為靈感來自聖靈。 為什麼?摩門教的證詞始終發揚斯密約瑟或假定的真實性摩門教會。在L哥林多前書15:1-4使徒保羅告訴我們的性質或內容的一個真正的證詞: “此外, 弟兄們,我宣布你們的福音,我鼓吹你們,你們也已經收到,並在其中葉立場。其中還曄保存,如果你們記得我鼓吹你們,除非你們認為 徒勞的。我交付你們首先,我還收到了,怎麼說,基督為我們的罪死根據聖經; ,他被埋葬,他再次上升第三天根據 經文。 “在這個證詞我指的是幾個段落聖經相關的基督的復活,工作的聖靈在振奮人心的基督,人的條件,以及如何男子saved.Do摩門教 提及這些通道和所載的教誨時,分享他們的證詞?當摩門教作證,以自己的信仰基督,它總是輔之以較大證詞斯密約瑟是 先知和摩門教會才是真正的教堂。的頂點摩門教的證詞超越基督另一個,即約瑟夫Smith.My證明可以不超過經文。我承認了上帝的恩典 事實真相是使徒保羅教導哥林多前書15:1-4在L 。在另一個地方,他宣布了以下關於人的條件: “由於這是書面的,有沒有正義,沒有,沒有一個... ,每個口可 被攔下來,和世界上所有有可能成為有罪以前上帝“羅馬書3:10,19 。這是我的條件。保羅接著說: ”對於罪的工價乃是死,但上帝的禮物是通過耶穌永生基督 我們的上帝“羅馬書6時23分。我已經掙工資的死亡。上帝憐憫他給我的禮物永恆的生命。唯一的,我掙的,值得的死亡。永恆的生命是一個禮物。有一件事我確定的 的,而且是這樣的:有,是絕對沒有在我身上,造成上帝給我這個禮物。耶穌基督得到所有的榮譽和讚揚。我嘗試做希伯來書的作者提出: “你們看 耶穌的作者和整理我們的信仰“希伯來書12:2 。我期待著耶穌,給他的榮耀。上帝給我的禮物的信仰。我很節省的寬限期,甚至我的信仰是一種禮物。以弗所2點08分說: “這 而不是自己。 “什麼是不是你們?信仰!難道我選擇和行使基督信仰嗎?是的,但是為什麼呢?誰的輝煌?基督呢,還是我嗎?為什麼我選擇相信?以弗所1 : 4,5用品我們的答案。 “據他上帝選擇我們在他面前的基礎的世界,我們應該是神聖的,沒有責怪他面前的愛:在predestinated我們給收養子女的,以耶穌基督 本人,根據好高興,他會的。 “這在我手中拯救選擇或拒絕?如果是這樣的情況,然後可以在我不榮耀和自己?這怎麼可能是這樣嗎?因為我有 做了一些別人沒有這樣做。下面的詩句告訴我們,命是: “根據良好的高興,他會的。 ” “那麼這是不是他, willeth ,也不是他runneth , 但上帝showeth慈悲“羅馬書9時16分。學說預定超過其他任何教學的經文以拯救了人的雙手和地方,在神的控制。男人不喜歡上帝的控制。 原因上帝的選擇或預定發現他。如果我們堅持認為,我們參加了上帝的選擇,那麼人類優點是帶入圖片。救國然後成為協同,而不是 monergistic 。聖經的救恩是monergistic 。基督,就有他的完成和完成的工作救了我。內協同計劃,拯救成為合作努力。我的工作需要遠離工作的基督。 如何?我犯了一個貢獻。本人參加了我的救贖。如果我不願意,然後上帝救不了我。協同計劃的救恩不僅搶斷基督的榮耀,它限制上帝的力量。上帝只能做 我讓他做的這種類型的system.Again ,我承認的恩典,上帝說: “不義的作品,而我們已經做了,但根據他的憐憫,他救了我們,由清洗 再生,並重申了聖靈“提圖斯3時05分。這是結束我的證詞。 ”上帝只有明智的,是通過耶穌基督的榮耀永遠。阿門。 “羅馬16點27分。繼承人按照承諾” ( Gal. 3:28,29 ) 。版權ÃÆ'Ã仙, ¬ à ¡ Ã⠀ SA ,一家© 2001傑克KettlerMr 。凱特萊是祝長老哥哥和所有者Undergroundnotes.com ,他的神學,哲學和 政治文章可以讀取。他曾在美國公司超過25年,現在實現了他的夢想是一個成功的家庭企業的企業家。凱特萊先生可以通過他的業務,網址為: http://www.internationalhomebusinessonline.com.Permission現給予轉載本文,只要我的網站保留的履歷資料。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu