English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

春季清理

文章 RSS Feed





垃圾我談論的東西,我們隨時存儲內自己。這是超重行李在我們的生活趨於權衡下來,我們沒有任何目的。這個沉重的負荷調暗我們的精神和調暗的 光在我們。這些東西更具體的被稱為疑問,恐懼, Unforgiveness ,焦慮,傲慢,反叛,仇恨,雙意識,你的想法,事情讓我們在bondage.It似乎是一種浪費 保持所有這些額外的行李遊逛時,已經購買和支付。不僅如此,它已經被作為新的贖回。上帝說,他將我們的貿易與無用垃圾更為寶貴的財富, 這是永恆的生命,通過他的獨生子耶穌基督。 “誰沒有扣留或備件(即使)自己的兒子,但給了他為我們所有的人,他會不會也與他自由和慷慨地給我們所有的(其他)的事情? ”光盤。 8時32分 (放大)哇,這是上帝的承諾,無論你問他根據他的意願,他不會停止任何你。他會給你他的恩典,他的憐憫和一旦你經歷了這樣的自由, 你將永遠也不會再回到你曾經were.It我們的目標應該是在我們的基督教步行成為門徒,真正的基督信徒。但是,這無法完成,如果我們走在與所有這些額外的 行李,只有放慢我們失望。耶穌告訴他的門徒否認自己,承擔起它們的交叉和符合他的榜樣。 (太16時24分)試想一下,什麼樣的例子耶穌已如他已經走 圍繞沉重的精神和沉重的心?他的道路,真理,生命。所有這些都代表免受我們的負擔。 “焦慮的一個人的心臟重量下來,但一個鼓舞人心的話讓 高興的。 “省。 12:25 (放大)這是什麼秘密,焦慮或任何其他負擔重提到一個人了。真正的幸福和鼓勵來自上帝。 ”希望推遲使患病的心臟,但是當 的願望得到滿足,這是一個生命樹。 “省。 13:12 (放大)所有這意味著,不希望你的生活都將丟失,並沒有希望的生活是沒有上帝,但一旦他進入,他的會給你一個新的生命,一個 永恆的one.These只是一對夫婦的詩句說,警示我們的攜帶這些重物我們自己,也將是什麼結果,如果我們給他們的神。他給了我們機會卸載這個東西 他讓我們可以根據我們的腳。 “小朋友,你是上帝(您屬於他)和有(已經)戰勝和克服他們(代理人敵) ,因為他住在你誰是更大的(強大) 誰是比他的世界。 “若一。 4時14分(放大)這就意味著,一旦你是上帝,沒有什麼你不能accomplish.When基督說出這些話, ”這是完成“他沒意味著他的生活在這裡就這個 地球,但它現在開始你和我。他完成我們所有的債務,他向他們打敗敵人誰試圖得到他的爪子在我們自亞當和夏娃。耶穌完成我們自己可 從來沒有支付,這是一個做交易!那麼為什麼我們仍然掛起到非常的事情,他已經支付的?耶穌給了我們所有的個人邀請是: “對於我的枷鎖是健康,有益的,良好的,而不是苛刻, 硬,夏普或緊迫的,但舒適,親切和愉快的,和我的負擔輕,容易被傳染的。 “馬特。 11:30 (放大)上帝的恩典並不意味著我們僅僅是”建立“與這些不必要的負擔上 相反,他的恩典的目的是清理所有的行李超重和長途它了!上帝不會容忍妥協,他希望我們能夠出現。 “我可以一切事情通過基督救世主,他加強了我。 ”菲爾。 4時13 。 這並不是說, “一些”外,它說, “所有”的東西可以做到當基督將我們的枷鎖沉重的負擔,因為我們現在免費的。這應該是一個很好的倡議,將其交給各地一勞永逸地all.God打算 我們有統治地球,而不是地球的統治我們。有什麼更好的時間比現在就開始清理了無用的,繁重,有毒垃圾。我們也有權力和權威,通過 基督的血宣布輔之以抹和祝福來自上帝,也收到了!如果你是沉重的裝滿垃圾的靈魂,請上帝原諒你,因為你犯了罪。犯罪是一個沉重的 重量進行。給耶穌,因為他了解他的血在髑髏和已支付的。當您邀請基督進入你的生活,並要求真誠,你會覺得體重正在升空的你 立即。這是一個領域,上帝動作迅速。他總是對的時間,但是,當我們悔改,他的時間是同步與我們的,因為他知道我們的需要,並希望我們來給他的權力,耶穌humbleness.The 基督是在您大於壓力的所有麻煩包圍you.Vivian戈登是門徒的主耶穌基督的啟發寫文章,可能有助於那些誰丟失 或可能消失的謊言,因為他們可能聽到。她是導致收件的真相,生活天主的聖言,並將它的方式,其他人能夠確定。她被稱為成部 教學和寫作,目前她的第一次,說明兒童的基督教書籍。又是一個祈禱戰士的健康和治療這些誰不知道該怎麼祈禱。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu