English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

你需要回答的生活?

文章 RSS Feed





我原先提出了天主教,在堅持我的父母。我很快失去了興趣經過我的確認,並開始做我自己的事情。經過多年的飲用水和聚會,我非常 鑽孔和思想, “這一切有生命?!?!"我想, “如果真有任何真理到'死後生命' ,我至少應該設法找到答案。 ”我開始做一些研究 科學與宗教,看看我能拿出任何真相的“生命的意義。 ”在學校,我學過,人類是不斷發展和越來越好,但它似乎沒有這樣對我。它 “似乎” ,好像現代科學已經證明,上帝並不存在。正如我沒有更多的研究,我自己,我發現,這只是事實並非如此。我知道,宇宙和所有物質具有一定的 開端。最無神論者和重新incarnationists認為,宇宙一直存在,但是這違背了fact.Cause和效果告訴我們,宇宙必須已造成。這是合乎邏輯的相信 一個看不見的,非物質造成了年初的宇宙。有人認為,外國人和不明飛行物的已經跟我們的存在,但即使他們確實存在,他們將需要一個開端作為 好!該evolutionists認為,進化是一個事實,而且化石記錄證明了這一點。我學到的是,無論演變的NOR創造的事實,他們只是理論!沒有辦法證明一方 因為他們無法重新創建在實驗室的實驗。無論理論你相信,你必須相信的信仰。我知道什麼東西死了,才不會成為化石,腐爛的距離非常quickly.Fossils 所形成的快速掩埋和破壞,不超過理應經過數十億年的時間!什麼化石記錄並不證明的是,有一個可怕的全球性災難。散落在山頂世界各地的 化石的現代與滅絕的海洋和陸地生物全部混合在一起。這一事實只能被解釋為最近的創作和全球洪水,而不是進化。我認為這是真正的公正演變 因為多數接受。大多數還用來認為地球持平!然後我感到困惑的所有不同的宗教了。 “上帝要我擔任?!?!" “這是否 真正的問題,只要我真誠和'好人' ? ? “我認為, ”如果我衷心錯誤!?!?"我開始做一些更多的研究,試圖找到真相。唯一的其他主要宗教 相信只有一個上帝,除了猶太/基督教是穆斯林/伊斯蘭。伊斯蘭教是由“人”穆罕默德,誰出生才570年。他的看法,他已“假定”是由 他的上帝,真主。經過說服他的妻子說,真正的看法是來自真主,他記錄的這些在他的著作“古蘭經”在他去世之前632 。書籍聖經已完成約 450年前穆罕默德誕生!也有很多預言寫在他的耶穌誕生了,這是記錄在聖經的“舊約全書” ,但沒有一個是有記錄約穆罕默德。 看看以賽亞7點14 &章。 53在加時賽僅一對夫婦。我曾經認為,聖經是一個神話,或只是一種過時的書,作者是迷信男子。我想讀,但我不能作出任何意義 了。我還不知道,任何人都能夠真正理解或真正知道這是真理。然後我發現,有很多書,解釋和提供良好的聖經,歷史,科學, 考古和邏輯的理由相信它。這些類型的書籍被稱為護教學。我很懷疑,但我做了大量的閱讀!我想的機會,我會永遠在地獄裡度過,而不是在 天堂是一個問題值得我進一步調查。這裡有一些更多的問題,我已和答案,我發現。 “誰寫的聖經? ”聖經上載有66個不同的書籍中 記錄了約40個不同的全國人民對1600年的時間跨度。聖經上載有驚人的一致性,這可能只有一直保持上帝。 “哪個聖經,我應該閱讀並相信嗎? ”我 發現,每一個聖經具有相同的信息,它是人們誰混為一談。現在,這是主要的信息,任何聖經,你會回升,似乎是唯一的意義,這個瘋狂的生活。人人 出生罪人和分離與上帝的關係(羅3:23 ) 。上帝是完美的,無罪的,人作為人的耶穌(約翰1:1 ,馬特1時23分,以賽亞書9:6 )老少誰相信/相信耶穌 基督(約翰3:16 )是“重生” (約3點03分) ,並恢復到與天主的關係獲得了永恆的生命。但是,誰不相信耶穌,就不可能有一個與上帝的關係,將 分開他永遠在地獄(約3時36分) 。 “怎麼會一個充滿愛的上帝派人地獄? ”人讓自己最終在地獄!上帝愛你, sooo多少!不管你可能已完成,你還沒有 如此糟糕,他將不會原諒你,如果你問他的!自從上帝創造你能在他的關係不錯,如果你死了沒有接受他的愛,這輩子,你將被分開,他的未來,並在 地獄。上帝給了我們所有的自由意志,他不會強迫您選擇愛HIM.I用來認為是“重生”的一些瘋狂的邪教,但事實並非如此。出生再次手段讓您的心,心, 延長生命的東西,榮譽上帝,而不是自私的事情。不論是否您是天主教,基督教或屬於任何其他面額。您必須再次降生成為個人 與耶穌基督的關係度過漫長的天堂與上帝! “什麼耶和華見證人和摩門教/教會的末世聖徒教會? ”首先,群體喜歡這些似乎只是另一個 基督教宗派,但我也了解到,這是不正確的。這兩個集團成立的1800年年底的男人誰“人” ,人們一直誤幾千年來,這 他們每個上帝唯一真正對全人類的啟示。耶和華見證會,還有自己的聖經版本的所謂“新世界翻譯” ,他們巧妙地歪曲意味著什麼 完全不同於其他聖經(比較約翰1:1 ) 。它沒有任何意義,我認為一個充滿愛的神將他的字左右的一千九百年,但不真相到現在為止,像這兩個 集團堅持。這兩個團體提到的名稱是“耶穌” ,但他並沒有像上帝聖經清楚教導。任何事情任何人指,還是應檢查仔細聖經,以確保它們 正在講真話!!!!"是耶穌真正的上帝,或只是一個“好”男人和老師? “耶穌認為,並告訴人們,他是上帝,所以他可能是上帝,一個騙子,或者瘋子,但絕不只是一個 “良好”的人。 “我怎麼知道,如果耶穌甚至存在? ”第15版的“大英百科全書”使用更多的空間描述耶穌比亞里士多德,亞歷山大,凱撒和拿破崙。 約瑟夫,猶太歷史學家,提到耶穌在他的著作。 “那麼,猶太人民? ”我得知耶穌不僅開始新的關係的任何人都上帝誰希望有個人 與他,他是實現猶太宗教。動物犧牲的催產素只是預示了一勞永逸的,完善的犧牲耶穌基督。以賽亞書53催產素明顯 描述耶穌是猶太人的痛苦彌賽亞。以賽亞寫約700年前耶穌誕生。這種早期的記錄以賽亞已經證實了這一發現的“死海古卷” 。那個 唯一途徑猶太人和其他人有關係,上帝是通過耶穌基督(約14時06分) 。我學到了很多!遠遠超過我以往任何時候都放在這一個頁面。有許多書籍和互聯網網站, 該解釋的東西比我曾經可能。一些最好的書,我已經閱讀是“隨時防禦”的喬希麥克道爾,和“許多做人的證明”由Stephen凱撒。對於這些,許多 其他道歉書與邏輯的理由相信在聖經呼籲Chirsitian圖書經銷商,一個萬維網,郵購圖書公司。如果你去他們的網站上,你可以讓他們向您發送大,自由的目錄。 他們有一噸的書籍和他們的價格都低於商店。您也可以找到一個很好的地方教會和聖經研究,檢查,並要求questions.I我只是寫了,因為我是如此驚訝,我 是能夠找到真正滿意的答案,我所有的問題,當我認為,沒有人能夠真正知道真相是肯定的。我看過一些書籍死後並重新化身的人誰也 “聲稱”已經死亡。然後我想: “如果這些人真的死了,然後他們仍然會! ”我不希望任何人或只相信我了,但我希望,這篇文章將 至少使人們想到所有這一切對他們自己和做一些自己的調查!我只是想分享我的經驗教訓和為人們提供一個良好的開端。我知道是多麼困難,聽取 別人告訴你他們的宗教,我在那裡。這一切似乎如此混亂,我在第一。自從我做這一切的研究,我知道,聖經的確是神的話語對全人類的,我相信它。我祈禱 該主耶穌基督使用此文件,以開放的心靈誰內容人人這樣,它們可以被保存永遠脫離上帝在地獄裡。永恆是一種賭博loooong時間

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu