English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

多少錢你愛我嗎?

文章 RSS Feed





愛...這是一個深層情感。有時我們開玩笑地說,為了平息某人。我們的朋友說,當我們認為不僅僅是一個休閒喜歡他們,但我們會死嗎?配偶說,它的習慣eachother 有時,父母告訴他們的孩子, “我愛你” 。作為父母,我覺得這可能是真實的愛,因為我們知道這一點。可人們真正知道這意味著什麼有完美的愛?上帝向我們表明這 種愛,他呼籲它阿加佩'愛。沒有界限,這種愛,有沒有例外,沒有藉口。我們的愛往往蠟和減弱當有人要么使我們感到高興或失望我們。這是一件好事 上帝不程度的衡量他愛我們的方式。他的愛從來沒有改變甚至對誰是孩子不聽話,並把他背上的上帝。讓我們來看看一個男人誰愛上帝這麼多,他將做anything.I希望 談論兩個平行愛兩國之間特殊的父親為自己的兒子。沒有什麼,他們不會做了一個更大的愛。什麼可以大於愛孩子你可能會問?首先是愛 上帝,第二個是愛你的父親和me.The第一的信念是亞伯拉罕。上帝答應他的繼承權,將出一些恆星在天空中。上帝答應他和他的妻子薩拉兒子進行甚至 之後,他們在貧瘠的生育年。的諾言終於實現了當莎拉是100 ,難怪她笑的思想, (一般21點06 ) 。這是一個特殊的孩子在歷史上。 “這在祝福,我將祝福你,並在 我將成倍成倍他們種子作為星級的天堂,因為沙子是對海岸;和你的種子應具備的大門他的敵人。 “ Gen.22 : 17 ( KJV )雖然伊薩克沒有亞伯拉罕 第一個,但他不過是天上的星,上帝說。他的誕生預言。亞伯拉罕的兒子與他的奴隸黑格出生的不耐煩和不服從上帝的表現時,薩拉 在天意。這代表了肉慾的兒子繼承金沙地球。上帝還授予此祝福他的兒子和繼承的一個國家。這是上帝的艾薩克誰,他的眼睛上。他繼承 是星在天上,上帝說。當上帝講的東西它總是通過。由於不服從上帝,莎拉很快得知,如果她剛剛被病人,她就不會創建 這種情況與亞伯拉罕和Hagar.But隨著時間的流逝,艾薩克增長,被視為他父親的唯一的兒子。上帝來到亞伯拉罕和誘惑他(將軍22:1 ) ,並告訴他將他的“唯一”的兒子,他喜歡和提供 他是一個被燒毀offering.Honestly ,我們怎能甚至形容這樣的要求?你認為你會回复有點不同的這條誡命?上帝問怎麼會這樣的事情的人擺在首位?我們的 針對這一極有可能“不,我不會這麼做。 ”這是因為我們沒有什麼faith.But ,亞伯拉罕是如此忠實於上帝,他服從了這一命令,並背負了他的驢子,另外兩名同伴和他的 兒子艾薩克並制定了為期3天的旅程。第三天亞伯拉罕看到的地方,他犧牲艾薩克。 (你有沒有注意到上帝做事如何在三組的? )他認為,他對兩位年輕 男子等待,因為他和Isaac去崇拜和將返回。 ( Gen.22 : 5 )我想知道如果他知道他將返回與艾薩克安然無恙在此point.We都知道這個故事的目的。亞伯拉罕準備 犧牲艾薩克和Isaac要求的羊肉是。亞伯拉罕告訴他,上帝將供應犧牲的羔羊。他真正的Word中,上帝給他的羊肉亞伯拉罕犧牲和備件艾薩克的生活。但是,由於亞伯拉罕 忠實,上帝使他的承諾,亞伯拉罕聯合國的父親,無論是在天堂和earth.The下一次,我們看到這樣的犧牲的愛是當上帝的獨生子耶穌基督來到交叉。上帝已經知道 亞伯拉罕的痛苦經歷已經將他殺死了他唯一的兒子,因此,他獎勵他的伏筆自己犧牲的羔羊, Christ.We知道,基督是蘋果上帝的眼睛。他是他 父親的寶貴的獨生子。正如亞伯拉罕愛上帝,上帝愛和愛我們仍然足以犧牲他唯一的獨生子,以便我們將永生與他一起在天堂。 “上帝愛世人 說他給了他唯一的獨生子,誰應該相信他的,不至滅亡,但有永恆的生命。 “約翰3:16 (放大)與亞伯拉罕,上帝確實體驗到heartwrenching痛苦 看到自己的兒子折磨和掛在十字架上,在髑髏。即使他不會把亞伯拉罕通過這種痛苦的經驗。上帝不問任何更多的比我們任何人,他知道,我們可以處理。只有一件事情老虎伍茲 要求我們把死亡是我們的肉體life.If你認為上帝不關心你或你不關心他,停下來想一想的阿加佩愛,他發現在兒子掛著時伸出武器 這木製十字架。這是多麼深刻的設想,以及如何廣泛的愛我們的父親是當他說, “我愛你這麼多。 ”如果您尚未提供您的生活,以基督為感謝你節省你的,也許 現在將是一個最佳時機。除非你知道你的救恩毫無疑問,那麼現在是時候停止發問,尋找答案,會挽救你的生命。基督是唯一的出路。那個 最強的橋樑建造了2個木材和3指甲。您是否已經準備好跨越呢?請記住,基督是永遠等待你的門,並會進入您的生活時,你請他進來感謝上帝 今天他阿加佩愛。一刀切all.Vivian戈登跟隨基督,並要求納入教學部,並祈禱戰士祈求健康和整體性的身,心和精神,這些誰不

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu